Так Санек не учит никого жизни и свое мнение не навязывает...иногда его просто уносит на ругань,а так он нормальный кореш...
Мне Володя Лесного напоминает..
почему-то кажется. он такой
и у афанасия - лесной володя...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Так Санек не учит никого жизни и свое мнение не навязывает...иногда его просто уносит на ругань,а так он нормальный кореш...
Мне Володя Лесного напоминает..
почему-то кажется. он такой
и у афанасия - лесной володя...
Привет,Наивная!!!Не Степун,а подарок на Новый Год получился...круто...
Я старалась)) но с телом ничего не делала, только выделила и резкость постаралась улучшить, фильтр добавила для красоты и ву а-ля)) вообще у него нормальное телосложение, еслиб серьезно подкачался, лучше Поника бы стал, пропорции лучше у Степки, симметричнее))
В первоисточнике инфы на Москва.ком поговаривают, что к Скороходовой он приходит.
Абасцака...Над Надькой опыты проводят:садист ее,розовые к ней,с Алексом зажиг она,теперь урка....
Вон Санек совсем домашний стал.
Так у Санька и темы адекватные и поспорить может, правда в несколько странной форме, но лично от некоторых его постов под стол падаю)))))))) А тут истина в последней инстанции!
Отредактировано arthurraj (2008-04-12 22:44:03)
Так у Санька и темы адекватные и поспорить может, правда в несколько страннной форме, но лично от некоторых его постов под стол падаю)))))))) А тут истина в последней инстанции!
значит, игнор!
А я ему всего на пару постов ответила...
наиVная, браво!Степке показывала?
МБХ обещалась, я ей, а она кажись ему)
значит, игнор!
договорились)))))))
Я старалась)) но с телом ничего не делала, только выделила и резкость постаралась улучшить, фильтр добавила для красоты и ву а-ля)) вообще у него нормальное телосложение, еслиб серьезно подкачался, лучше Поника бы стал, пропорции лучше у Степки, симметричнее))
Лентяй степка...
все по бабам подкачивается...
Абасцака...Над Надькой опыты проводят:садист ее,розовые к ней,с Алексом зажиг она,теперь урка....
А может его к Харитошке на перевоспитание лучше?))
Вооюбще-то он был симпатичным жуликом...
он симпотный да еще с обаянием,Алена повелась сто пудов...
В первоисточнике инфы на Москва.ком поговаривают, что к Скороходовой он приходит.
После Писи?
Нафига ему это бревно?
Я бы ему Бушину отдала.
Привет всем! Марина (правильно?), а может, ее реально там задрало? Гобоз - муть ходячая, да плюс перспективка жить с Марфой в одной комнате...
Про Гобозяку даже и спорить не стану, дюже с тобой солидарная, муть, жуть и мудь ходячая, только странно, что зная какой не слишком тёплый прием ее ждет на поляне она туда рвется? То, что ей не хватает общения я не верю - она с пищалкой может всласть натрындеться. Ситуация уж больно однозначная - Марфа не поехала с Сирожей и готовится к решающему броску кобры? А её соперница лютая готова выкатиться с поля боя, оставив главный трофей - этого лишенца?
Ага, меня зовут Марина! А тобе как ?
Представляете чем это может закончится, я вообще то не знаю кто такой Адеев, но я бы Шурочке даже своих персональных врагов ей бы не доверила))))))))) Это какая то изошренная китайская пытка.))))))
это мысль..
Но он сам сориентируется. я думаю...
главное, чтобы миху попугал!
только странно, что зная какой не слишком тёплый прием ее ждет на поляне она туда рвется?
а мне кажется,их орги выдавливают из промзоны...небось и Санек следом загарцует...только вот для кого квартирки освобождают?
0+-
А к Мишане разве она не вернулась?
Она такая тупенькая, ну чисто Буратино, здравствуй, дерево. Так что как раз подходит на опыты.
Мисюсь,а теперь и обсуждать Ольку с Алексом как- то неудобно...напишешь свою мыслю,придет Володя и голосом Господа Бога начнет уму-разуму учить...
Мы с романтизмом,а нас в грубый реал...
Забежала на несколько минут сказать всем ПРИВЕТ! А тут ты, Гуголочка, такая красивая А тоя с утра прочитала сообщение Фей, расстроилась, так хоть глаз порадовать.
А по поводу возвращения в "грубый реал", то ты не поддавайся. Реально то, что ты чувствуешь, остальное это просто мысли чужих людей (не помню кто сказал). А у Володи свои причины так говорить, не обращай внимания
Лентяй степка...все по бабам подкачивается...
там внизу" тоже качать надо))
Забежала на несколько минут сказать всем ПРИВЕТ
Спасибо,дорогая....а почему не побудешь с нами?прямо на несколько минут забежала,а погостить?
А по поводу возвращения в "грубый реал", то ты не поддавайся. Реально то, что ты чувствуешь,
Молодец, Зерга!
Привет!
Это я тебе. Гугличка, и хотела сказать!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!