А загадочно прекрасной не хочешь побыть?
Я уже это "проходила"... Хочется диаметрально противоположного... новых эмоций.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
А загадочно прекрасной не хочешь побыть?
Я уже это "проходила"... Хочется диаметрально противоположного... новых эмоций.
Ну и отдавай взад браслет...
Ага сейчас, он ей понравился....И далее последуют бои без правил, которые, судя по всему, нам не покажут
Отредактировано Фей (2008-04-13 15:34:43)
Ага, он ей понравился....И далее последуют бойи без правил, которые, судя по всему, нам не покажут
А ты нам расскажешь?
удивляюсь,что Бушина до сих пор держится лояльно...
Думаю, Бушина в курсе, что месть - это блюдо, которое подают холодным.
Ну и как это понимать?
Ответ Чемберлену-Ленке на заявление, что она отпустила Сему, чтоб убедился, что лучше нее никого нет!!!
Думаю, Бушина в курсе, что месть - это блюдо, которое подают холодным.
НЕт,девченки,как бы мы не относились к Буз,кто-то хорошо,кто-то плохо,но она сама явно нарывается на Ленкин характер....
А если бы Семен на нее повелся,тогда как,бросил Лену?
Отредактировано gugol4 (2008-04-13 15:39:57)
А ты нам расскажешь?
Расшифрую, обещаю.
Отредактировано Фей (2008-04-13 15:38:18)
Ага, он ей понравился....И далее последуют бойи без правил, которые, судя по всему, нам не покажут
Феечка, открой хучь чуть-чуть завесу... Между кем бои... В бкувальном смысле, или игрища?
НЕт,девченки,как бы мы не относились к Буз,кто-то хорошо,кто-то плохо,но она сама явно нарывается на Ленкин характер....
Я согласна. Потом как дадут по башке все скопом, и КАС ей припомнит, и браслетом попрекнет, и свиданками, и Бушина девок настропалит, и будет Буза жевать сопли в окружении медведей, за что же меня люди так не любят...
В бкувальном смысле, или игрища?
Они самые, Понька бесится будет...
Ольга хочет пойти на свидание с Семеном еще раз. Она обращается в камеру и приглашает Семена на свидание.
А Поник бы поменьше с себе ,любимом разглагольствовал ,и о гламуре рассуждал....
Буза пользуется этим и играет на контрастах.
С одной стороны- чел весь на пафосе, а с другой- простой мужик в валенках с гармошкой...
А может Ленка нарывается на Олькин характер?
Но, если честно, я удивлена...Но тема на сегодняшний день остается актуальной.
Отредактировано Фей (2008-04-13 15:43:25)
Расшифрую, обещаю.
ЧТО ТУТ РАСШИФРОВЫВАТЬ? САШУ КУРЫШКО ГОТОВЯТ НА ВЫХОД.)))
Расшифрую, обещаю.
Фей, ну прям как партизан на допросе!!!
Я так не играю!!
Не томи!
С одной стороны- чел весь на пафосе, а с другой- простой мужик в валенках с гармошкой...
А про Бушину так слегонца в этих игрищах она не хочет подумать?
Но, если честно, я удивлена...
ПИАРЯТ СЕМЕНА В КАЧЕСТВЕ ВЕДУЩЕГО НОВОЙ ПРОГРАММЫ О ХОМЯКАХ.)))
А может Ленка нарывается на Олькин характер?
Но, если честно, я удивлена...
Буз против Бушиной?Ставлю на вторую....
А Олька может хочет возродить ситуацию с Водонаевой?тогда и строить ни с кем не надо,будет с Бушиной ораться целыми днями,весь мастер займут...
А про Бушину так слегонца в этих игрищах она не хочет подумать?
Олька же сразу сказала, что если почувствует, что там пара, то не полезет...
О, сюжетик завернула...
ПИАРЯТ СЕМЕНА В КАЧЕСТВЕ ВЕДУЩЕГО НОВОЙ ПРОГРАММЫ О ХОМЯКАХ.)))
Вполне возможно
Это пишет девушка,которая первой написала об уходе Вовчика,я сама с ней ночью болтала...у Вовчика на анкете....
нормальных гонят,зато на проект вернулся авдеев,которого прямо от туда забрали в тюрягу,теперь он снова там!!!
точная точная,он встречаеться с новой участницей!!Это Аня,у которой папик 42 лет...
прямо с зоны на проект сразу же!!!А я спросила,кому Степун дал иммун-
Степа дал алексууу-это уже Вовчик ответил
Отредактировано gugol4 (Сегодня 13:43:01)
Гуглик,
Про Алекса вашего я сегодня больше ни слова - задолбал, сколько диферамбов этому по-сути пустышке , прям уже как на солнушном форуме
а вот приходу Адеева я рада, наскольок помню очень харизматичен, сам по себе интересен, обаятелен, не прогибался , с характером.
не знаю как он будет сейчас себя вести, все-же сейчас нравы и герои на проекте совсем другие, но понаблюдать за ним будет интересно, еще необтесаный придет, прямо с тюряги да на Дом2. Вот это тема ...
Отредактировано Jara (2008-04-13 15:49:49)
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!