Буз против Бушиной?Ставлю на вторую...
Я бы не была столь самоуверенной... А Бушина чересчур уверена в себе или, я бы сказала, чересчур занята игрищами с Варвиной...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Буз против Бушиной?Ставлю на вторую...
Я бы не была столь самоуверенной... А Бушина чересчур уверена в себе или, я бы сказала, чересчур занята игрищами с Варвиной...
Олька же сразу сказала, что если почувствует, что там пара, то не полезет...
О, сюжетик завернула...
Так до этого говорила, что пара самая что ни на есть замечательная. Сомнения появились после дельфинария?
А про Бушину так слегонца в этих игрищах она не хочет подумать?
А чего о ней думать??? Одна не останется-Семозаменитель Варвина усегда под рукой!!!
Олька же сразу сказала, что если почувствует, что там пара, то не полезет...
Фей!!!
Семен пошел с ней на свидание,не очень охотно,потом все больше молчал....действительно это показатель,что у них с Леной проблемы....а Буз его мечта...
gugol4 написал:
А про Бушину так слегонца в этих игрищах она не хочет подумать?
Это же шоу.
Бушина должна быть Ольге благодарна.
Да и не пара они.Я имею ввиду Бушину и Семена.
Для Буши Адеев подходит.
Один институт заканчивали.на одном факультете учились.
а вот приходу Адеева я рада, наскольок помню очень харизматичен, сам по себе интересен, обаятелен, не прогибался , с характером. не знаю как он будет сейчас себя вести, все-же сейчас нравы и герои на проекте совсем другие, но понаблюдать за ним будет интересно, еще необтесаный придет, прямо с тюряги да на Дом2. Вот это тема ...
Жарочка, согласна!Жду с интересом, жаль, что не посмотрю...
ЧТО ТУТ РАСШИФРОВЫВАТЬ? САШУ КУРЫШКО ГОТОВЯТ НА ВЫХОД.)))
Ну тут не совсем бабуськи собрались,зачем же так громко капсить?)) Не пойдет он домой, он и ез Оли с другой там затусить может,если конечно это входит в его планы и не уйдет работать)
Я тоже считаю, что Бушина против Бузовой - тут не с Красной Шапочкой воевать. Но союз Семен-Бузова - это вариация на тему Рома-Оля
Отредактировано Флосси (2008-04-13 15:52:09)
Не, сам по себе СемЭн ниче так на фоне остальных. Про Алекса я молчу, это отдельный разговор. Но он плотно в паре, нафига Буз так себя ведет. Давно не плакала, что ее никто не любит?
а Буз его мечта...
А кто ж их там знает...
И поменьше бы Алекс ревновал к Семену, тем и утихла сама собой...
Нет,девченки тут меня не переубедите...Какая разница,заменители,не пара они?
Они пара,а Бузова поступает по свински...
Лезет в чужие отношения...
Семен пошел с ней на свидание,не очень охотно,потом все больше молчал....действительно это показатель,что у них с Леной проблемы....
ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ ПОПРОСИЛИ СХОДИТЬ.)))
Не, сам по себе СемЭн ниче так на фоне остальных. Про Алекса я молчу, это отдельный разговор. Но он плотно в паре, нафига Буз так себя ведет. Давно не плакала, что ее никто не любит?
А что бы мы тогда обсуждали?
Это же шоу .
А Бузова- действующая боевая единица.
Мисюсь, спасибо! Я скопировала, думать буду... И пока ушла (на теннис).
с Бушиной ораться целыми днями,весь мастер займут...
А сопли кто подтирать будет?))
Фей!!!
Семен пошел с ней на свидание,не очень охотно,потом все больше молчал....действительно это показатель,что у них с Леной проблемы....а Буз его мечта...
Угу:)) Ленка опять сегодня про вилки и ложки заговорила... Зачем Ленка напяливает опять на себя образ стервы, вот, не хрен делать, опять самоутверждается. Из Семки и Буз получатся хорошие друзья на мой вгляд. Семка всегда ее поддерживал, Буз тоже высказывалась о нем хорошо. Но как мужчина и женщина все-же не подходят друг другу ИМХО.
Не, сам по себе СемЭн ниче так на фоне остальных.
Семена всю дорогу кто-то на горбу вытаскивает. в мастер..то война со Степой,то с Солнцем...
теперь битва за него...Бузовой...
Педерача на подходе?да еще с Ромой...
Не пойдет он домой, он и ез Оли с другой там затусить может,если конечно это входит в его планы и не уйдет работать)
ПОТАПОВИЧА И ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СТАЛИ ГОТОВИТЬ К ТОМУ ЧТО ОН УЙДЕТ.)))
А Бузова- действующая боевая единица.
Которая всколыхнула последний фанатский слой...Ромкины, Понькины, потом Степка, теперь и Семен добавился...Ничего не могу сказать, глупенькая девочка...ченрез четыре года плотнейшего и ежедневного обсуждения продолжает ставить в тупик..
Отредактировано Фей (2008-04-13 16:02:19)
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!