CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

А новая звезда проекта Леха Авдеев говорят в пятницу у нас на экранах нарисуется....в мужской приход...
Представляю лица Солнца,Буз и Степы,когда этот строитель любви на лобное взойдет...

0

442

дундук написал(а):

Так ясен пень,что не подходят.
Это же игра.
Буза просто разводит поника на эмоции.
А тот ведется,как поник.

Ой, зарекалась баба (это я  про себя) :))  Ситуация с Алексом и Буз интересна до тех пор пока Буз сопротивляется. Став парой колорит ситуации будет потерян и имижд   супер-Алекса погаснет,  что разочарует многих поклонниц.  Они не подходят друг другу по энергетике, чувствуется дисбаланс, хотя их сближают комплексы которые идут с детства.  Для Буз очень важно ее душевное состояние в паре, она не сможет  жить с мужчиной  рядом с которым она чувствует дискомфорт, даже если она будет влюблена.  Конечно ей льстят такие ухаживания,  но ....  :rain:  как только дунет ветерок Алекс не будет той стеной надежность которой ощущала  Буз при Третьякове.

Отредактировано Jara (2008-04-13 16:18:33)

0

443

Мои мысли насчет поведения Ольки с Семеном...
Вспомните, когда и откуда возникла идея свидания?
Буз пытали вопросами про Алекса. на которые она отвечать не хотела.
Внезапно увидела новый имидж Семена. понравился(не влюбилась, просто имдж понравился). чтобы оттянуть ответы на вопросы, стала им неумеренно восхищаться, как всегда.
А тут Бушина и встряла!!!
Как говорит мой любимейший Евгений Шварц "никогда не вставайте на пути влюбленных, когда они ссорятся"
Буз на тот момент по фиг был и Семен. и Ленка.
Но Ленке же тоже в мастер хочется!
Вот и устроила себе веселую жизнь.
ИМХО, Поник Ольке очень сильно нравится, и все танцы вокруг Семена только для того. чтобы Понику что-то доказать, а Ленку и Семена она вообще врядли отчетливо видит, они только средства...
так мне кажется...
Зы Ну. и игра, конечно...В общем, резвится Оленька...

Отредактировано мисюсь (2008-04-13 16:19:07)

0

444

Даша Черных,фото жесть:

http://i045.radikal.ru/0804/75/b4604f3f68f9.jpg

с пипкиного дома..

Отредактировано gugol4 (2008-04-13 16:19:13)

0

445

Jara написал(а):

Ой, зарекалась баба (это я  про себя) )  Ситуация с Алексом и Буз интересна до тех пор пока Буз сопротивляется. Став парой колорит ситуации будет потерян и имижд   супер-Алекса погаснет,  что разочарует многих поклонниц.  Они не подходят друг другу по энергетике, чувствуется дисбаланс, хотя их сближают комплексы которые идут с детства.  Для Буз очень важно ее душевное состояние в паре, она не сможет  жить с мужчиной  рядом с которым она чувствует дискомфорт. Конечно ей льстят такие ухаживания,  но ....    как только дунет ветерок Алекс не будет той стеной надежность которой ощущала  Буз при Третьякове.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.))))

0

446

gugol4 написал(а):

А новая звезда проекта Леха Авдеев говорят в пятницу у нас на экранах нарисуется....в мужской приход...
Представляю лица Солнца,Буз и Степы,когда этот строитель любви на лобное взойдет...

http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  И с кем же он будет строить? Неужели с Сашенькой?

0

447

делар написал(а):

НАИВНАЯ! ТВОЯ КАРТИНКА СО СТЕПКОЙ - СУПЕР!!!!

Спасибо Деларчик! скоро покажу Степун-гладиатор...

0

448

БУЛГАКТЕРША написал(а):

Поэтому и держат Ольку до сих пор.

работа такая у нее сейчас - шоу делать. В мастере быть. Тори и она баннер отрабатывают. Во Владимире была вчера - пока ехала по городу несколько штук их реклам видела.

Здравстувуйте, я новенькая.

0

449

мисюсь написал(а):

ИМХО, Поник Ольке очень сильно нравится,

ПОЭТОМУ ОНИ И НЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ.)))

0

450

делар написал(а):

И с кем же он будет строить? Неужели с Сашенькой?

К сожаленью пока нет) с новой Аней уже любовь,не в терпежь пацану))

0

451

Флосси написал(а):

работа такая у нее сейчас - шоу делать. В мастере быть.

НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ.)))

0

452

делар написал(а):

Нет,я прямо обижаюсь..я до ночи сидела в интернете общалась с Вовчиком и еще одной девченкой на одноклассниках...2 раза уже писала инфу,что узнала...

Авдеев уже на проекте,строит любовь с Аней-новой.,у Ани папик есть 42 года..
Сестра этой Ани что-то на Буз бочку катит,козой величает...

На последнем мужском иммун свой Степа дал Алексу....

Отредактировано gugol4 (2008-04-13 16:25:48)

0

453

мисюсь написал(а):

Внезапно увидела новый имидж Семена. понравился(не влюбилась, просто имдж понравился). чтобы оттянуть ответы на вопросы, стала им неумеренно восхищаться, как всегда.
Как говорит мой любимейший Евгений Шварц "никогда не вставайте на пути влюбленных, когда они ссорятся"
ИМХО, Поник Ольке очень сильно нравится, и все танцы вокруг Семена только для того. чтобы Понику что-то доказать, а Ленку и Семена она вообще врядли отчетливо видит, они только средства...
так мне кажется...

Мисюсь, отчасти согласна с тобой. О любви, влюбленности  там не может быть и речи. Но  назло понику.. сомневаюсь. Буз не настолько меркантильна ,  рядом с Семкой она не чувстует себя напряженной, с ним ей легко. И почему бы просто ен провести приятно время?
да и поник, не совсем же дурак  чтобы воспринимать это всерьез.  А если и воспринимает, то играет.
Про Ленку согласна, разыгранная ревность.

0

454

мисюсь написал(а):

И мне нравится их эзоповский язык, на котором они говорят через третьих лиц.

По-любому как бы не сложилось в финале - все равно Алекс-Бузова - это о чувствах

0

455

делар написал(а):

Тем более, что и не лысина у него уже, а щетина, как у ёжика стриженного.

Если бы все дело было в лысинке, то Поне нечего было бы заморачиваться-пошел и побрился налысо!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 
Правда это ему иммидж подпортить может, но для любимой хоть на край земли, лишь бы не далеко!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

456

Приветики всем любимым гламурочкам!
   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif 

У меня есть предложение. Так как наши программисты на гламе не шевелятся, может нам самим попробовать растормошить их?
Вот ссылка на почту журнала
http://www.glamour.ru/glamclub/letter/

Написать всем от себя письма в редакцию, главному редактору. все равно кому. Правда они там просят присылать отзывы о журнале, но  другого адреса я не нашла на сайте.
В верху кнопочка вход, войти нужно так же, как на форум. Появится анкета, заполнить и писать от души, что безобразие, у такого журнала и  почти месяц не работает форум и т.д., вобщем что хотите.
Я уже послала гневное письмо.   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_devil.gif

Отредактировано ТАЙФУН (2008-04-13 16:27:29)

0

457

мисюсь написал(а):

так мне кажется...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif  Мисюсечка! На все сто согласнаЯ! Сегодня так резвилась, так резвилась Олька… Говорит свидание было восхитительным - влажные тела, скользкие дельфины и неадекватный Сеня!
Мисюсь! Ты нам перед отъездом что-нибудь подаришь? Или некогда тебе совсем?

0

458

делар написал(а):

Привет, Гугличка! Всем привет!
Ну что Олька может с собой поделать, раз Сеня похож на ее бывшего МЧ ….Лысиной (Это не я сходство нашла. Это Олька так сказала). И вообще она с ним готова  хоть в небо (с парашюта прыгать), хоть под воду (давингом заняться), хоть даже в зоопарк.

Привет, Деларочка!  :love: Приветики всем!
А мне вот не верится во внезапно вспыхнувшую симпатию Бузы к Сёме. Скорее всего был дан приказ сверху. Семёна надо же как-то попиарить перед выходом передачи. Поэтому и Сёма на свидание согласился (иначе мне кажется не пошёл бы) и Бушина довольно спокойно воспринимает ситуацию.

0

459

Флосси написал(а):

работа такая у нее сейчас - шоу делать. В мастере быть. Тори и она баннер отрабатывают. Во Владимире была вчера - пока ехала по городу несколько штук их реклам видела.
Здравстувуйте, я новенькая.

Привет,Флосси!
А в Пензе по местному ТНТ только Солнце в рекламе пластиковых окон ежедневно показывают,уже надоела.

0

460

делар написал(а):

Эх, делар, делар, ты где была? Уж сообщили с полей , что  Алешка уже с новенькой строит с той вроде бы которая к поне пришла.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!