Нет, а Буз и не настаивает, говорит дружеское свидание. А почему бы и нет? Что обязательно с этими... с чувствами ходить туда?
Ну тогда точно у Ленки терпение лопнет. Покажет она Ольке, где раки зимуют.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Нет, а Буз и не настаивает, говорит дружеское свидание. А почему бы и нет? Что обязательно с этими... с чувствами ходить туда?
Они вчера за периметр выезжали. Он на работу а она к сестре.)))
Как это понимать! Прям вместе и уехали взявшись за руки, или раздельно! Не томите!
Янка уже намекнула недвусмысленно.Че-то я седня злая.
А не разнесет ее от подарков?))
НАИВНАЯ!
Солнушка! Солнушка, милая!
Победить его хотела глупая!
Я смеюсь, кричу и стоя аплодирую,
И от радости носом хлюпаю.
Это у Ольки что ли?
Фей,я без стеба...абсолютно не понимаю....
Это у Ольки что ли?
Фей,я без стеба...абсолютно не понимаю....
Честно, я тоже...Но понимаю одно, что такая движуха не просто так началась...
Привет, Деларочка! Приветики всем!
А мне вот не верится во внезапно вспыхнувшую симпатию Бузы к Сёме. Скорее всего был дан приказ сверху. Семёна надо же как-то попиарить перед выходом передачи. Поэтому и Сёма на свидание согласился (иначе мне кажется не пошёл бы) и Бушина довольно спокойно воспринимает ситуацию.
Привет, Весна! Бушина как раз очень обеспокоена. Не намерена она Сеню ни с кем делить! Уговаривала его не ездить на свидание! Да только не послушался он.... И поехал, чтобы показать ей, что коли будет она себя плохо вести (видно опять в чем-то Ленка перед Сеней провинилась), то таких свиданий будет у него может тыщА, а может и того больше!
Олька прям рассторила меня с Семкой, как бы у поника нервный срыв не случился
И меня...Почему думаешь,я на Володю накричала? Все от нервов..Который день мне Олька настроение портит..
0+-
Ленка блаХодарна должна быть, что Олька пару ейную пиарит. А то там в Хороде своем
никакого хреатива, палатка ужо не актуальна.
Как это понимать! Прям вместе и уехали взявшись за руки, или раздельно! Не томите!
Крепко обнявшись....
Ну и дурак!!! С одной стороны- красиво,романтика,цветочки...А с другой- опять ведь на грабли наступает и не факт,что снова не начнет на колечко деньги занимать
Привет, Аккордочка! Генка столько уже живёт на ДД, а зарплату так и не заработал? Чего это он всё в долг живёт?
Домовцам вроде неплохо платят.
Мне не нравился. Плакал много.)))
От любви к Аленушке несравненной
Привет,Флосси!А в Пензе по местному ТНТ только Солнце в рекламе пластиковых окон ежедневно показывают,уже надоела.
Привет! Ну это ваша звезда местного значения.
У Курышко свое авто есть. Почему бы и не подвезти.)))
Эх, делар, делар, ты где была? Уж сообщили с полей , что Алешка уже с новенькой строит с той вроде бы которая к поне пришла.
0+-
Опять Понику неудача! В кой-то веки пришла девочка, и ту из под носа увели.
Деларочка, здравствуй!
Сейчас заказчик придет. сдам ему работу, а уж потом порезвлюсь!!!
Ждем-с!
Мне не нравился. Плакал много.)))
Тока недавно в ретро Ромик сказал,что не тянет он, не соперник Степе,а значит и им Роме,Маю и осталной банде)) в общем то так и получилось,Аленка кинула...,в тюрьму забрали,а так обаятельный мелкий мошенние был,мож изменился за время,пальцы веером,на груди наколки))
Ленка блаХодарна должна быть, что Олька пару ейную пиарит. А то там в Хороде своем
никакого хреатива, палатка ужо не актуальна.
Молодец!)))
Я наверное ничего не понимаю...в периметре взять в лом...так зачем вообще взяла?все равно все узнали...логика где?
Ольку вообще в последнее время понять практически невозможно..
В периметре наверняка этот факт привлек бы всеобщее внимание,начались бы разные подколки в ее сторону- типа раз взяла,значит на все согласная..А за воротами была одна Торичка,даже допускаю,что она Ольку и уговорила.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!