CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

делар написал(а):

Привет, Весна! Бушина как раз очень обеспокоена. Не намерена она Сеню ни с кем делить! Уговаривала его не ездить на свидание! Да только не послушался он.... И поехал, чтобы показать ей, что коли будет она себя плохо вести (видно опять в чем-то Ленка перед Сеней провинилась), то таких свиданий будет у него может тыщА, а может и того больше!

Ну пусть развлекается.  :playful:

0

522

наиVная написал(а):

Тока недавно в ретро Ромик сказал,что не тянет он, не соперник Степе,а значит и им Роме,Маю и осталной банде)) в общем то так и получилось,Аленка кинула...,в тюрьму забрали,а так обаятельный мелкий мошенние был,мож изменился за время,пальцы веером,на груди наколки))

Нет он добрый. Добрее чем Саша Курышко.)))

0

523

наиVная написал(а):

Тока недавно в ретро Ромик сказал,что не тянет он, не соперник Степе

Ошибся Ромик...Повелась Аленка на Авдеева не на шутку...на свадебке зажигали они.....говорят до секесу дошло...
нервы Степе он подергал....плакал аж Степа....

0

524

gugol4 написал(а):

Может глядишь и на улице Буз праздник будет?А то,что это постылый стриптизер за ней по пятам ходит,то ли дело бывший зек обаятельный....и прическа у него надеюсь в Олькином вкусе будет...

Эх, гуглик, смотри,  дошутишься  :flirt:  Чего там тогда Алексу прекрасному делать без Буз, чем заняться то ему? Творчество свое он уже показал и доказал, закидывание буратинки было, флирт  с Шуркой прошедшний этап да и неинтересный для имиджа Алекса мудрого и неотразимого. Так что в ваших же  интересах долгое шатание поника за Бузой  :mybb:

0

525

len195 написал(а):

Написала я этой Ане, что б не расскатывала губу на нашего мальчика.
Олька прям рассторила меня с Семкой, как бы у поника нервный срыв не случился,
тем более без секеса столько деньков.
Всем ЗДОРОФФФ

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Привет, Лена! Так это ты виновата оказывается, что Анька Поника бросила, и на Леху метнулась! А у Поника уж 36 день пошел воздержания. Пора ему к Славке идти за советом относительно рукотерапии.

0

526

accord написал(а):

типа раз взяла,значит на все согласная.

а теперь,типа по другому подкалывать будут?
раз не видели,значит не брала.... :cool:

Отредактировано gugol4 (2008-04-13 17:15:09)

0

527

Привет всем!
Какая же все-таки Шура дура...Кончина просто...
И Марфа удивительное существо: только захочешь ей посочувствовать, как она такой жабой становится...Тьфу...:(

0

528

len195 написал(а):

Ленка блаХодарна должна быть, что Олька пару ейную пиарит. А то там в Хороде своем
никакого хреатива, палатка ужо не актуальна.

У Ленки иногда башню сносит и тогда никакие разумные доводы до неё не доходят. А уж если приревнует всеръёз, то и на пиар ей наплевать будет. :rofl:

0

529

Jara написал(а):

Так что в ваших же  интересах долгое шатание поника за Бузой

Они вместе не будут.)))

0

530

Jara написал(а):

Эх, гуглик, смотри,  дошутишься

И кто это зарекался про Курышко писать?мол надоел....
А я давно пишу,что вены мы всем сайтом не взрежем,если Алекс с проекта уйдет....значит ему так выгоднее будет...

0

531

Петровна написал(а):

Привет Деларчик!!!
А ты точно видела, что она на корзину с цветочками смотрела когда о джунглях заговорила???   Может взгляд ее в это время на Генке остановился???

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Думаешь в Генке своего углядела? Думаешь с похожим на Генку третьего дня на ветке сидела?

0

532

volodya написал(а):

Они вместе не будут.)))

Оракул наш, а с кем Олька то будет? Просветите.

0

533

наиVная написал(а):

Тока недавно в ретро Ромик сказал,что не тянет он, не соперник Степе,а значит и им Роме,Маю и осталной банде)) в общем то так и получилось,Аленка кинула...,в тюрьму забрали,а так обаятельный мелкий мошенние был,мож изменился за время,пальцы веером,на груди наколки))

Не, Адеев как мне тогда показалось сильнее Степы, не как артист,  а как мужик. Водонаева перед ним вела себя всегда как невинная лань  :flirt:, влюблена была как утка.  И еще Во говорила,  что если бы  Адеева не забрали, то она была бы с ним.  Адеев он же черт такой..морда обаятельная..

Отредактировано Jara (2008-04-13 17:21:39)

0

534

gugol4 написал(а):

А я давно пишу,что вены мы всем сайтом не взрежем,если Алекс с проекта уйдет....значит ему так выгоднее будет...

Привет, Гуглик!  :P А что это за разговоры об уходе Поника? Я думаю, что его не выгонят, он интересен, только если сам уйдёт.

0

535

volodya написал(а):

Они вместе не будут.)))

Ну это неизвестно.  Кто думал, что вновь Авдеев вернется, а Третьяков нет.

0

536

crazy-spring написал(а):

Ленки иногда башню сносит и тогда никакие разумные доводы до неё не доходят. А уж если приревнует всеръёз, то и на пиар ей наплевать будет.

Так ведь это и будет пиаром!

+1

537

Jara написал(а):

И еще Во говорила,  что если бы  Адеева не забрали, то она была бы с ним.  Адеев он же черт такой..морда обаятельная..

А орги всё же дают стране угля. Это ж надо - из тюрьмы прямиком на поляну! А ему и хорошо, сразу все удобства и работу не надо искать. :playful:

0

538

crazy-spring написал(а):

А что это за разговоры об уходе Поника? Я думаю, что его не выгонят, он интересен, только если сам уйдёт.

А у нас появился предсказатель на форуме,он лучше,чем Буз и Алекс знает,что с ними будет завтра и потом...

0

539

Фей написал(а):

Оракул наш, а с кем Олька то будет? Просветите.

Анонс на завтра хороший.)))

0

540

gugol4 написал(а):

А я давно пишу,что вены мы всем сайтом не взрежем,если Алекс с проекта уйдет....значит ему так выгоднее буд

так и я о том же, зарекалась называется..но о чем говорить с вами,  если со всех сторон тольок и слышно -Курышко се, Курышко это... Ну и в связи с Бузовой его тоже упоминаешь..в суе.  :glasses: куда его девать то?  И мне деваться некуда, приходится обсуждать ентого персонажа.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!