CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

gugol4 написал(а):

А у нас появился предсказатель на форуме,он лучше,чем Буз и Алекс знает,что с ними будет завтра и потом...

А я знаю  - это госпожа Фей.

0

542

gugol4 написал(а):

А у нас появился предсказатель на форуме,он лучше,чем Буз и Алекс знает,что с ними будет завтра и потом...

Я же говорю что я сводный брат Саши Харитоновой!)))

0

543

volodya написал(а):

Анонс на завтра хороший.)))

И что там??? Бушина&Бузова?

0

544

Петровна написал(а):

Да хоть и в соседнюю койку, везде примут, обогреют, поднимиут....настроение!!!

Только вот  Олька его не принимает почему-то пока. Может камеры ей мешают? Может еще какое обстоятельство?  Вон без камер и браслетик приняла... Правда думала долго (аж две минуты) брать, не брать… А под камерами бы точно не взяла!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

0

545

мисюсь написал(а):

Так ведь это и будет пиаром!

Привет, Мисюсь!  :love: Но такого пиара Сёмка может и не выдержать. И уйдёт тогда к Ольке. ;)

0

546

мисюсь написал(а):

наиVнаяНаивная, классно!

На Спартака Керка Дугласа похож. Только жесткости в лице маловато

0

547

volodya написал(а):

Я же говорю что я сводный брат Саши Харитоновой!)))

Весело живем..

Отредактировано Фей (2008-04-13 17:29:33)

0

548

делар написал(а):

Привет, Аккордочка! Чего Буратинку делить? Она  Бушиной пренадлежит! Забыла что ли? У Бушиной есть вилка, ложка, Сеня, Варвина и Буратинка! А свое разве ж она отдаст?
0+-

Хоть Сема седня не то чтобы порадовал,но и не огорчил..Уже позитив.. Видать,напрягло его это свидание..Хорошо,что дельфины были, на Ольку можно не отвлекаться..Ни словечка Сема не проронил,молчал как рыбка,только с дельфинами поздоровался на их дельфиньем языке..Олька конечно все иначе поняла- будто от волнения и нахлынувших чувств Сема онемел..типа не мог поверить своему щастью..
Вряд ли он сподобится на рецидив..Олька запланировала прыжки с парашютом,полет на дельтоплане,дайвинг..Много в Семушке достоинств,но экстремалом он никогда не был...

0

549

29жу-жу написал(а):

тогда бы я написала предсказательница.... :flag:

0

550

gugol4 написал(а):

Анонс на завтра.  Поня дарит ананас Бузовой, воду в бутылке и чего то там еще..и Бузова должна догадаться что к чему.  Называется- тест для блондинки.  :(

0

551

gugol4 написал(а):

нервы Степе он подергал....плакал аж Степа....

Да не нервы) а планы сбил в воспитании Во) не вовремя появился и пришлось Степе ее в ночь в последний день тащить и на уши упасть,Во как вроде Лехе сказала,что все у них будет хоршо и в ту же ночь со Степой пошла,где тот ей спектакль устроил,а на утро выяснилось,что Леху кинули,он обиделся и грозился отомстить*веруть и бросить Во,но менты помешали,загребли....

Отредактировано наиVная (2008-04-13 17:32:26)

0

552

volodya написал(а):

Нет он добрый. Добрее чем Саша Курышко.)))
0+-

Нифига себе добряк! У тететьки денежки, пенсией мож накопленные
стырил и тютю. Вот Добряк!!!

0

553

accord написал(а):

Ну и дурак!!! С одной стороны- красиво,романтика,цветочки...А с другой- опять ведь на грабли наступает и не факт,что снова не начнет на колечко деньги занимать..Янка уже намекнула недвусмысленно.
Че-то я седня злая.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Это Генка Русю моего дурака послушался, мол, если не можешь бросить и забыть, то делай все необходимое. А злая ты от того, что не с Поника влажного да скользкого Олька трогала, а Сеню.

0

554

volodya написал(а):

Анонс на завтра хороший.)))

А что там???

Всем привет!!!

0

555

len195 написал(а):

Нифига себе добряк! У тететьки денежки, пенсией мож накопленные
стырил и тютю. Вот Добряк!!!

Еще неизвестно что Саша Курышко стырил.)))

0

556

Jara написал(а):

Анонс на завтра.  Поня дарит ананас Бузовой, воду в бутылке и чего то там еще..и Бузова должна догадаться что к чему.  Называется- тест для блондинки.

мстя за дельфинарий

0

557

ДИАННА написал(а):

А что там???

Пост 550.Дианна,будте внимательнее! :love:

0

558

29жу-жу написал(а):

Апостериори :glasses:

0

559

Jara написал(а):

Поня дарит ананас Бузовой, воду в бутылке и чего то там еще..и Бузова должна догадаться что к чему.  Называется- тест для блондинки.

На диету пора садится...

0

560

volodya написал(а):

Еще неизвестно что Саша Курышко стырил

Когда известно - то суд. Когда неизвестно -  слухи

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!