А у нас появился предсказатель на форуме,он лучше,чем Буз и Алекс знает,что с ними будет завтра и потом...
А я знаю - это госпожа Фей.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
А у нас появился предсказатель на форуме,он лучше,чем Буз и Алекс знает,что с ними будет завтра и потом...
Я же говорю что я сводный брат Саши Харитоновой!)))
Анонс на завтра хороший.)))
И что там??? Бушина&Бузова?
Да хоть и в соседнюю койку, везде примут, обогреют, поднимиут....настроение!!!
Только вот Олька его не принимает почему-то пока. Может камеры ей мешают? Может еще какое обстоятельство? Вон без камер и браслетик приняла... Правда думала долго (аж две минуты) брать, не брать… А под камерами бы точно не взяла!
Так ведь это и будет пиаром!
Привет, Мисюсь! Но такого пиара Сёмка может и не выдержать. И уйдёт тогда к Ольке.
наиVнаяНаивная, классно!
На Спартака Керка Дугласа похож. Только жесткости в лице маловато
Я же говорю что я сводный брат Саши Харитоновой!)))
Весело живем..
Отредактировано Фей (2008-04-13 17:29:33)
Привет, Аккордочка! Чего Буратинку делить? Она Бушиной пренадлежит! Забыла что ли? У Бушиной есть вилка, ложка, Сеня, Варвина и Буратинка! А свое разве ж она отдаст?
0+-
Хоть Сема седня не то чтобы порадовал,но и не огорчил..Уже позитив.. Видать,напрягло его это свидание..Хорошо,что дельфины были, на Ольку можно не отвлекаться..Ни словечка Сема не проронил,молчал как рыбка,только с дельфинами поздоровался на их дельфиньем языке..Олька конечно все иначе поняла- будто от волнения и нахлынувших чувств Сема онемел..типа не мог поверить своему щастью..
Вряд ли он сподобится на рецидив..Олька запланировала прыжки с парашютом,полет на дельтоплане,дайвинг..Много в Семушке достоинств,но экстремалом он никогда не был...
тогда бы я написала предсказательница....
Анонс на завтра. Поня дарит ананас Бузовой, воду в бутылке и чего то там еще..и Бузова должна догадаться что к чему. Называется- тест для блондинки.
нервы Степе он подергал....плакал аж Степа....
Да не нервы) а планы сбил в воспитании Во) не вовремя появился и пришлось Степе ее в ночь в последний день тащить и на уши упасть,Во как вроде Лехе сказала,что все у них будет хоршо и в ту же ночь со Степой пошла,где тот ей спектакль устроил,а на утро выяснилось,что Леху кинули,он обиделся и грозился отомстить*веруть и бросить Во,но менты помешали,загребли....
Отредактировано наиVная (2008-04-13 17:32:26)
Нет он добрый. Добрее чем Саша Курышко.)))
0+-
Нифига себе добряк! У тететьки денежки, пенсией мож накопленные
стырил и тютю. Вот Добряк!!!
Ну и дурак!!! С одной стороны- красиво,романтика,цветочки...А с другой- опять ведь на грабли наступает и не факт,что снова не начнет на колечко деньги занимать..Янка уже намекнула недвусмысленно.
Че-то я седня злая.
Это Генка Русю моего дурака послушался, мол, если не можешь бросить и забыть, то делай все необходимое. А злая ты от того, что не с Поника влажного да скользкого Олька трогала, а Сеню.
Анонс на завтра хороший.)))
А что там???
Всем привет!!!
Нифига себе добряк! У тететьки денежки, пенсией мож накопленные
стырил и тютю. Вот Добряк!!!
Еще неизвестно что Саша Курышко стырил.)))
Анонс на завтра. Поня дарит ананас Бузовой, воду в бутылке и чего то там еще..и Бузова должна догадаться что к чему. Называется- тест для блондинки.
мстя за дельфинарий
А что там???
Пост 550.Дианна,будте внимательнее!
Апостериори
Поня дарит ананас Бузовой, воду в бутылке и чего то там еще..и Бузова должна догадаться что к чему. Называется- тест для блондинки.
На диету пора садится...
Еще неизвестно что Саша Курышко стырил
Когда известно - то суд. Когда неизвестно - слухи
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!