[b]Профилактика недоразумений [/b
Сегодня Алессандро просто не давал Бузовой проходу! В прямом смысле. Саша закрыл собой проход с лестницы Старого дома. «Девчонка-то неплохая — молодая, красивая…» — говорила Оля о претендентке на участие в шоу, Ане. «Эх, ты…» — с досадой произнес Матераццо, но пройти Бузовой так и не дал. Молчание длилось достаточно долго. Видно, собирались с мыслями.
«Думаю, она останется сегодня», — нарушил молчание Алекс, имея в виду Аню. «Если она тебе нравится, можешь не спрашивать у меня разрешения», — пыталась показать равнодушие Бузова. «Я сейчас с ней или с тобой?» — давил Саша. А Оля хорошо играла – даже виду не подавала, что может быть такое, что она с Алессандро.
Потом речь зашла о Семене. И о предстоящем свидании Бузовой и Фролова. Вот тогда-то Алессандро и разозлился по-настоящему: «Тебе нравится Семен как мужчина? Ты сейчас ни на какую стройку не пойдешь!». А Бузова так по-женски ответила: вот, мол, на свидание пойдем с ним… Ответ на вопрос не дала, а масла в огонь подлила. «Почему со мной ты не можешь?» — недоумевал Матераццо. А все просто: Оля ему не доверяет. Вот как бывает: один раз позволил в себе усомниться, и доверия уже не вернуть. «Это же трата времени», — отзывается Саша о предстоящем свидании. Потому что если ты не рассчитываешь строить с человеком отношения, встречи с ним не нужны! Ведь Ольга сама сказала, что планов на Фролова у нее нет. Он просто нравится ей как человек и ей приятно общение с ним.
Выход на стройку задержался. Потому что итальянский жеребец все не пропускал Бузову. «Я знаю правду. Ты мне мозг пудришь. Тебе нравятся пухлики?!» — не унимался он. Олю его вопрос развеселил. Да и такое повышенное внимание ей льстило, и это было заметно. Именно поэтому она позволяла себе так свободно просить Алекса дать ей уйти. Женщины всегда так. Только покажи, что дорожишь ими, и потом не дождешься никакой встречной инициативы.
Но женская логика не подвела: после стройки Саша заявился в спальню к Оле, чтобы спросить, куда она уезжает. Он стоял у двери, она лежала на кровати. Отвечать на вопрос не хотела: почему это она должна докладывать о каждом своем шаге? Алекс нервничал: почему из всего нужно делать секрет? Более того, это не контроль! Это просто желание владеть информацией. Ведь сейчас столько разговоров вокруг Саши и Оли, что чем больше они будут знать друг от друга из первых рук, тем меньше будет недоразумений .
Вадим Цхондия
Уже неделю Матераццо никак не осмелится подарить Оле Бузовой купленный ей подарок. Похвастаться всем успел. В эфир с этим попасть успел. Осуждений дождался. Однако, похоже, браслет почти за девять тысяч рублей так и останется у покупателя. «Я думал в тот же день подарить! Но не могу делать подарки, когда вижу отмороз!» — объясняет Алекс.
Отредактировано gugol4 (2008-04-12 23:05:45)