Завтра Алекс подарит Бузе фен, ананас и минеральную воду.....Разгадает ли Буза, что это значит?
Фен все версии портит. Не вписывается. А может так фены просто рекламируют теперь
Отредактировано Флосси (2008-04-13 17:47:11)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Завтра Алекс подарит Бузе фен, ананас и минеральную воду.....Разгадает ли Буза, что это значит?
Фен все версии портит. Не вписывается. А может так фены просто рекламируют теперь
Отредактировано Флосси (2008-04-13 17:47:11)
А не разнесет ее от подарков?))
Я думаю- вполне разнесет,морда треснет..Только как это до Генки донести..Мальчонка все еще на что-то надеется..Изо всей Янкиной семейки видать только Лиза настроена к Генке положительно..
Фен все версии портит. Не вписывается.
А волосы? Саша Курышко жжот!)))
Он сводный брат Алекса тоже,знает))
Он родителям деньги отсылает между прочем.
Из незаплаченных налогов.)))
Фен все версии портит. Не вписывается.
Как это не вписывается. Олька должна выглядеть хорошо - волосы, фигура. Все нормально.
Анонс на завтра.
С сайта Солнца...
Так он не впервый раз ей анансы задаривает. Може Олька сама и заказала.А може фен погорел,
а он ей новенький купил, или из дома привез. Все для Ольки, все для победы!!!
А волосы? Саша Курышко жжот!)))
Все равно я не могу отгадать этот ребус.
эх, пусть себе олька резвится, конечно, но мне чот сильно не понравилось, как она его пригласила на свидание (в пятницу вроде) и тутже сидела с зимит и разглагольствовала - ну зачем он это делает? айайайй! как это нехорошо по отношению к лене - ах, семен, семен, ну зачем он так поступает??
от так вечно дефки накосячут, а семка виноватый
Ну я тогда уж и не знаю. Тебе что дороже - здоровье Поника (сама же про нервный срав опасалась) или его походка?
За привыкание опасаюсь!
Привет, Аккордочка! Генка столько уже живёт на ДД, а зарплату так и не заработал? Чего это он всё в долг живёт?
Домовцам вроде неплохо платят.
0+-
Привет,Веснушка! Так у Янки запросы ого-го какие! Один только ремень стоил месячной Генкиной зарплаты..Опять же, то колечко подкосило его финансовое положение,почти до банкротства довело..Мож Генка вдобавок и родителям помогает? А учеба в УНИВЕРСИТЕТЕ?
Вряд ли Генка получает столько ,как старички.
Все равно я не могу отгадать этот ребус.
ПРиз за самую красивую версию получает Флосси..
И фен прекрасно туда вписывается...ассоциативный ряд..фен-свежий,точнее теплый ветер...
Даже жалко,если все будет более приземленным...
Отредактировано gugol4 (2008-04-13 18:05:17)
Как это не вписывается. Олька должна выглядеть хорошо - волосы, фигура. Все нормально.
После заплыва с дельфинами - опять доброту проявляет? Это что-то новое в марафоне его ухаживаний с января месяца. Посмотрим. Если не увижу - прочту здесь
А как же! Женская логика! Во всем мужики виноваты!
Я думаю- вполне разнесет,морда треснет..Только как это до Генки донести..Мальчонка все еще на что-то надеется..Изо всей Янкиной семейки видать только Лиза настроена к Генке положительно..
Мальчонка думает как купить согласие Буз. Знает ваш опытный мальчонка, что у каждого своя цена. Собчак ему не по зубам, а Буз вполне может скупить эффектностью .. ну он так думает.
Помню Третьяков как-то тихо обхаживал Бузову без демонстративности и .. добился таки..хотя в принципе и не добивался, просто тихо нравились они друг другу А затем уж Оленьке шарики в небо понадобились. Но не в них счастье то и не в кольце с ананасом и с фрейдовским намеком.
эх, пусть себе олька резвится, конечно, но мне чот сильно не понравилось, как она его пригласила на свидание (в пятницу вроде) и тутже сидела с зимит и разглагольствовала - ну зачем он это делает? айайайй! как это нехорошо по отношению к лене - ах, семен, семен, ну зачем он так поступает??
Там все виноваты.)))
Так вот если кому не нравится, то пусть не кушают.
У Ольки нет богатого папы как у Третьяковской мадам.
Если это так, я завтра первая напишу, что Поня уродец...
ПРиз за самую красивую версию получает Фей...
И фен прекрасно туда вписывается...ассоциативный ряд..фен-свежий ветер...
Даже жалко,если все будет более приземленным...
0+-
Не понял!!! так он что прямо так и сказал! Отгадай ребус кроКСФОРт! Или
предположение это?
Мальчонка думает как купить согласие Буз.
Жара,я уже боюсь за тебя...
в твоем неудовольствии на Алекса,ты отвечаешь на посты о Гене опять о Алексе...
А то ж!!! Завтра Поник загадает Ольке почти что загадку сфинкса..Притащил он в анонсе Ольке 3 предмета- ананас,воду минеральную и мед ( мел?) не поняла..Так вот Олька дожна расшифровать- чтобы это значило,что Поник имел ввиду!! Цицерон,однако! (наш мальчик!)
Фен, ананас и минеральная вода?
Да что тут гадать?
Поник прекрасен и Олька прекрасна! И был бы меж ними секс – слаще, чем ананас.
Но пока Олька отказывает Понику. Поэтому он время от времени берет стакан с холодной минеральной водой и топит в нем свое настроение.
И сидит себе Поник (ПОКА), как фен выключенный.
Но, когда Олька согласится на ананас с Поником, включит он свой фен на полную мощность… И как подует!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!