CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

gugol4 написал(а):

Завтра Алекс подарит Бузе фен, ананас и минеральную воду.....Разгадает ли Буза, что это значит?

Фен все версии портит. Не вписывается. А может так фены просто рекламируют теперь

Отредактировано Флосси (2008-04-13 17:47:11)

0

582

наиVная написал(а):

А не разнесет ее от подарков?))

Я думаю- вполне разнесет,морда треснет..Только как это до Генки донести..Мальчонка все еще на что-то надеется..Изо всей Янкиной семейки видать только Лиза настроена к Генке  положительно..

0

583

Флосси написал(а):

Фен все версии портит. Не вписывается.

А волосы? Саша Курышко жжот!)))

0

584

наиVная написал(а):

Он сводный брат Алекса тоже,знает))

:D  :rofl:

0

585

len195 написал(а):

Он родителям деньги отсылает между прочем.

Из незаплаченных налогов.)))

0

586

Флосси написал(а):

Фен все версии портит. Не вписывается.

Как это не вписывается. Олька должна выглядеть хорошо - волосы, фигура. Все нормально.

0

587

gugol4 написал(а):

Анонс на завтра.
Завтра Алекс подарит Бузе фен, ананас и минеральную воду.....Разгадает ли Буза, что это значит?
С сайта Солнца...

Так он не впервый раз ей анансы задаривает. Може Олька сама и заказала.А може фен погорел,
а он ей новенький купил, или из дома привез. Все для Ольки, все для победы!!!

0

588

volodya написал(а):

А волосы? Саша Курышко жжот!)))

Все равно  я не  могу отгадать этот ребус.

0

589

эх, пусть себе олька резвится, конечно, но мне чот сильно не понравилось, как она его пригласила на свидание (в пятницу вроде) и тутже сидела с зимит и разглагольствовала - ну зачем он это делает? айайайй! как это нехорошо по отношению к лене - ах, семен, семен, ну зачем он так поступает??
от так вечно дефки накосячут, а семка виноватый http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_wimperingbaby.gif

0

590

делар написал(а):

Ну я тогда уж и не знаю. Тебе что дороже - здоровье Поника (сама же про нервный срав опасалась) или его походка?

За привыкание опасаюсь!

0

591

crazy-spring написал(а):

Привет, Аккордочка!  Генка столько уже живёт на ДД, а зарплату так и не заработал? Чего это он всё в долг живёт?
Домовцам вроде неплохо платят.
0+-

Привет,Веснушка!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Так у Янки запросы ого-го какие! Один только ремень стоил месячной Генкиной зарплаты..Опять же, то колечко подкосило его финансовое положение,почти до банкротства довело..Мож Генка вдобавок и родителям помогает? А учеба в УНИВЕРСИТЕТЕ?
Вряд ли Генка получает столько ,как старички.

0

592

Флосси написал(а):

Все равно  я не  могу отгадать этот ребус.

ПРиз за самую красивую версию получает Флосси..
И фен прекрасно туда вписывается...ассоциативный ряд..фен-свежий,точнее теплый ветер...

Даже жалко,если все будет более приземленным...

Отредактировано gugol4 (2008-04-13 18:05:17)

0

593

ДИАННА написал(а):

Как это не вписывается. Олька должна выглядеть хорошо - волосы, фигура. Все нормально.

После заплыва с дельфинами - опять доброту проявляет? Это что-то новое в марафоне его ухаживаний с января месяца. Посмотрим. Если не увижу - прочту здесь

0

594

танка-34 написал(а):

от так вечно дефки накосячут, а семка виноватый

А как же! Женская логика! Во всем мужики виноваты!

0

595

accord написал(а):

Я думаю- вполне разнесет,морда треснет..Только как это до Генки донести..Мальчонка все еще на что-то надеется..Изо всей Янкиной семейки видать только Лиза настроена к Генке  положительно..

Мальчонка думает как купить согласие Буз. Знает ваш опытный мальчонка, что у каждого своя цена. Собчак ему не по зубам, а Буз вполне может скупить эффектностью .. ну он так думает.
Помню Третьяков как-то тихо обхаживал Бузову без демонстративности и .. добился таки..хотя в принципе и не добивался, просто тихо нравились они друг другу   :writing: А затем уж Оленьке шарики в небо понадобились.  Но не в них счастье то и не в кольце с ананасом и с фрейдовским намеком.

0

596

танка-34 написал(а):

эх, пусть себе олька резвится, конечно, но мне чот сильно не понравилось, как она его пригласила на свидание (в пятницу вроде) и тутже сидела с зимит и разглагольствовала - ну зачем он это делает? айайайй! как это нехорошо по отношению к лене - ах, семен, семен, ну зачем он так поступает??
от так вечно дефки накосячут, а семка виноватый

Там все виноваты.)))

0

597

ДИАННА написал(а):

Так вот если кому не нравится, то пусть не кушают.
У Ольки нет богатого папы как у Третьяковской мадам.

Если это так, я завтра первая напишу, что Поня уродец...

+1

598

gugol4 написал(а):

ПРиз за самую красивую версию получает Фей...
И фен прекрасно туда вписывается...ассоциативный ряд..фен-свежий ветер...
Даже жалко,если все будет более приземленным...
0+-

Не понял!!! так он что прямо так и сказал! Отгадай ребус кроКСФОРт! Или
предположение это?

0

599

Jara написал(а):

Мальчонка думает как купить согласие Буз.

Жара,я уже боюсь за тебя...
в твоем неудовольствии на Алекса,ты отвечаешь на посты о Гене опять о Алексе...

0

600

accord написал(а):

А то ж!!!    Завтра Поник загадает Ольке почти что загадку сфинкса..Притащил он в анонсе Ольке 3 предмета- ананас,воду минеральную и мед ( мел?) не поняла..Так вот Олька дожна расшифровать- чтобы это значило,что Поник имел ввиду!! Цицерон,однако! (наш мальчик!)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Фен, ананас и минеральная вода?
Да что тут гадать?
Поник прекрасен и Олька прекрасна! И был бы меж ними секс – слаще, чем ананас.
Но пока Олька отказывает Понику. Поэтому он время от времени берет стакан с холодной минеральной водой и топит в нем свое настроение.
И сидит себе Поник (ПОКА), как фен выключенный.
Но, когда Олька согласится на  ананас с Поником, включит он свой фен на полную мощность… И как подует!

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!