ДА не будут они вместе.)))
Володя,мне вас уже жалко...Вы с такой настойчивостью зомбируете нас этим предложением....
Вы ждете,что мы в ответ начнем соглашаться?
Смысл повторять одно и тоже?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
ДА не будут они вместе.)))
Володя,мне вас уже жалко...Вы с такой настойчивостью зомбируете нас этим предложением....
Нет это вы зомбируете меня и себя. Поэтому и повторяю!)))
Фен, ананас и минеральная вода?
Да что тут гадать?
Поник прекрасен и Олька прекрасна! И был бы меж ними секс – слаще, чем ананас.
Но пока Олька отказывает Понику. Поэтому он время от времени берет стакан с холодной минеральной водой и топит в нем свое настроение. И сидит себе Поник (ПОКА), как фен выключенный.
Но, когда Олька согласится на ананас с Поником, включит он свой фен на полную мощность… И как подует!
[взломанный сайт]
Чтоб утопить свое настроение,Понику маловато стакана будет..Что ж ты так уничижительно? Понадобится 2-х литровая банка..или даже 3-х..
А как вы относитесь к другим персонажам шоу?К Солнцу,Степе...
Володя,мне вас уже жалко...Вы с такой настойчивостью зомбируете нас этим предложением....Вы ждете,что мы в ответ начнем соглашаться?Смысл повторять одно и тоже?
присоединяюсь.
Если вы заметили, Володя. большинство из нас здесь шутит.
У нас диалоги людей, которые друг друга понимают и уважают точку зрения друг друга.
1Мы не хамим друг другу.
2Мы не выдаем свое мнение за истину в конечной инстанции.
3Если нам известны какие-то ФАКТЫ, мы делимся ими друг с другом. по возможности, указывя источники.
У нас тут милая женская компания, и наши немногочисленные мужчины уважают нас и любят.
Если хотите. попытайтесь влиться!
Вот, Володька, соглашусь с тобой, идет какое то массовое алексозомбирование населения форума , я тож против.
Глам всегда славился разнообразием мнений.. а тут..просто теряешься
Мисюсечка! Поздравляю! Твоя Римка целуется с Неполковником в засос... Показать этого правда еще не показали, но в ночном уже сказали. Яна сообщила об этой новости Рассолу. Однако Рассол считает, что от безысходности целует Дрыщ твою Римку. И вообще сыграть страсть не каждому дано... Я так думаю, что он поскромничал, и не сказал, что сыграть ее дано только Рассолу.
0+-
А Рассол- поганец нашего мальчика приопустил..Грит- Олька для него предел мечтаний, а то все чиксы у Алекса ( и поклонницы в том числе)- стремные..Грит,сопливые еще,коленки там,грудки- цыплячьи,мордашки востренькие...
Небоскребы,небоскребы..,а я маленький такой..)) короче,думает мы глухие или эксперементы ставит,потом дохтурскую защитит))тема:зомбирование теток,тусующихся на форуме о д2 и его влияние на их умственные возможности)
0+-
Здравствуйте, девочки! Может это не сводный брат пишет, а сама Шурочка пытается нас в этом убедить. Глаз то на Поника она явно положила
Небоскребы,небоскребы..,а я маленький такой..)) короче,думает мы глухие или эксперементы ставит,потом дохтурскую защитит))тема:зомбирование теток,тусующихся на форуме о д2 и его влияние на их умственные возможности)
1Мы не хамим друг другу.
Я ни разу не хомил!)))
присоединяюсь.
Если вы заметили, Володя. большинство из нас здесь шутит.
У нас диалоги людей, которые друг друга понимают и уважают точку зрения друг друга.
1Мы не хамим друг другу.
2Мы не выдаем свое мнение за истину в конечной инстанции.
3Если нам известны какие-то ФАКТЫ, мы делимся ими друг с другом. по возможности, указывя источники.
У нас тут милая женская компания, и наши немногочисленные мужчины уважают нас и любят.
Если хотите. попытайтесь влиться!
Мисюсь.
Большинство да, но я меньшевик вероятно Шучу, но не всегда Хотя толерантности, например, твоей и аккорд иногда завидую
Отредактировано Jara (2008-04-13 18:35:56)
Спасибо за поддержку.)))
А как вы относитесь к другим персонажам шоу?К Солнцу,Степе...
Сейчас уже с жалостью...)))
Здравствуйте, девочки! Может это не сводный брат пишет, а сама Шурочка пытается нас в этом убедить. Глаз то на Поника она явно положила
Привет.Котейка! Вот что значит- свежий незамыленный взгляд со стороны
Сема и по Ленке специалист..Решил проучить,чтоб лишнего не болтала- и проучил..В следующий раз Ленка будет думать,прежде чем на свиданье отправлять..Укрощает ее Семка методом кнута и пряника..
Молодец Сеня! А ночной уже посмотрела? Понравилось тебе Степкино выступление? Ах, Степушка, ах затейник. В вечернем говорил, что Сашенька ему нужна, потому что письки там всякие посторонние не главное, а главное комфорт в душе. А уж в ночном каким восточным продавцом был! Как лук-то в руках накручивал, как морковку предлагал Сашеньке! Короче даже я поняла, что катит Степка свои яйца победоносные к Сашеньке снова .
Спасибо за поддержку.)))
Володь, вот ты говоришь что ты брат Сашкин, так может ты тоже так шутишь?
Мне нравится именно эта версия, но и о путешествии экзотическом тоже
Версия с путешествием замечательна!
Мисюсечка! Поздравляю! Твоя Римка целуется с Неполковником в засос...
Как бы всего целиком не засосала!!!
Или нет, пусть сосет пока от него одни косточки останутся!!!
от, Володька, соглашусь с тобой, идет какое то массовое алексозомбирование населения форума , я тож против.
Жарочка!!
Мы не против разнообразных мнений,мы против навязывания своего мнения другим.....
Что поделать,если Алекс нравится большинству форумчанок?
Смысл переубеждать взрослых людей,как показал опрос ....достаточно взрослых?
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!