Вот, Володька, соглашусь с тобой, идет какое то массовое алексозомбирование населения форума , я тож против.
И я вас поддержу.Пусть у Буз настоящий мужчина, а не пародия....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Вот, Володька, соглашусь с тобой, идет какое то массовое алексозомбирование населения форума , я тож против.
И я вас поддержу.Пусть у Буз настоящий мужчина, а не пародия....
gugol4 написал:
А как вы относитесь к другим персонажам шоу?К Солнцу,Степе...
Я наверное теперь буду новую Аньку любить. Меня вчера её сестра в друзья соизволила взять. Я ей такой хрени наплела, что она поверила. Попробую выведать чего, правда вчера она сказала, что пока инфу сливать не может.
Молодец Сеня! А ночной уже посмотрела? Понравилось тебе Степкино выступление? Ах, Степушка, ах затейник. В вечернем говорил, что Сашенька ему нужна, потому что письки там всякие посторонние не главное, а главное комфорт в душе. А уж в ночном каким восточным продавцом был! Как лук-то в руках накручивал, как морковку предлагал Сашеньке! Короче даже я поняла, что катит Степка свои яйца победоносные к Сашеньке снова http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif .
Не хоца Степе другУ бабу искать для шоу. Сашка, с ней как с табуреткой. Помехой его "делам" не будет.
Короче даже я поняла, что катит Степка свои яйца победоносные к Сашеньке снова .
Эх Степааа,коыфорту захотел))
Глам всегда славился разнообразием мнений.. а тут..просто теряешься
Ну вот что поделаешь, ежели на ДД так обмельчало мужское население.
Просто раз два и обчелся, даже не раз два, а просто раз...
А Рассол- поганец нашего мальчика приопустил..Грит- Олька для него предел мечтаний, а то все чиксы у Алекса ( и поклонницы в том числе)- стремные..Грит,сопливые еще,коленки там,грудки- цыплячьи,мордашки востренькие...
Олька то понятно предел мечтаний... Но вси равно Хад мотня.
Я наверное теперь буду новую Аньку любить. Меня вчера её сестра в друзья соизволила взять. Я ей такой хрени наплела, что она поверила. Попробую выведать чего, правда вчера она сказала, что пока инфу сливать не може
Ох, интиХанка ты оказывается какая
Вот молодец Рымка, правда, Деларочка?
Сразу мне будет про что картинки делать. а то все Олька да Поник...
Никакая она не молодец - твоя Римка, Мисюсечка! Это что же ты опять будешь этого Дрыща пиарить? Лучше бы она Мишку целовала!
Володь, вот ты говоришь что ты брат Сашкин, так может ты тоже так шутишь?
В метафизическом смысле. Ее в детстве коллектив тоже не принимал.)))
Не хоца Степе другУ бабу искать для шоу. Сашка, с ней как с табуреткой. Помехой его "делам" не будет.
Ну теперь то придетсяя все кустами,да кустами))
Я наверное теперь буду новую Аньку любить. Меня вчера её сестра в друзья соизволила взять. Я ей такой хрени наплела, что она поверила. Попробую выведать чего, правда вчера она сказала, что пока инфу сливать не может.
А я ее любить не буду,эта Анька меня вчера потерла...а я ей плохого не писала,так советик дала..пущай ей дифирамбы сестра поет...
Молодец Сеня! А ночной уже посмотрела? Понравилось тебе Степкино выступление? Ах, Степушка, ах затейник. В вечернем говорил, что Сашенька ему нужна, потому что письки там всякие посторонние не главное, а главное комфорт в душе. А уж в ночном каким восточным продавцом был! Как лук-то в руках накручивал, как морковку предлагал Сашеньке! Короче даже я поняла, что катит Степка свои яйца победоносные к Сашеньке снова
Деларочка,ставь мне минус или даже два! Не смогла я насладиться Степкиным выступлением в полной мере,потому как там Шурка участвовала..Уж больно она противная! Поэтому я решила это дело перекурить..
Седня у меня передоз от Шурки, хватило ее пародии на беглую пассию Гобоза..Отвратней зрелища не было и нет! Переплюнула Шурка Марфу с ее комой, шпагатами и грязными пятками
Ну теперь то придетсяя все кустами,да кустами))
Здравствуйте, девочки! Может это не сводный брат пишет, а сама Шурочка пытается нас в этом убедить. Глаз то на Поника она явно положила
Котейка, это ишо что??? Я вот уже второй день мучаюсь смутными подозрениями, что наш Володя не Шурочкин сводный брат, а брат Романа Ильича-Владимир Ильич!!!
брат Романа Ильича-Владимир Ильич!!!
Это вы о ком? )))
Жарочка!!
Мы не против разнообразных мнений,мы против навязывания своего мнения другим.....
Что поделать,если Алекс нравится большинству форумчанок?
Смысл переубеждать взрослых людей,как показал опрос ....достаточно взрослых?
гуглик, а что значит навязывание? Человек остаивает свою точку зрения. Кто-то спокойно, а кто-то более яростно, ну все от темперамента зависит Просто терпимее надо быть, это факт и ко мне он тоже относится
А насчет мнения.. я лично не понимала почему ВСЕ так ненавидели раньше Водонаеву и боготворили Бузову. Теперь я не понимаю такой любви к Курышко.Ну это уже из области социальной психологии , не буду вдаваться..
А я ее любить не буду,эта Анька меня вчера потерла...а я ей плохого не писала,так советик дала..пущай ей дифирамбы сестра поет...
В ночнике она опять по Ольке прошлась..Грит,у нее волосы нарощенные и 100 кг веса ( Алекс,привет! ) Еще одна звездень доморощенная нарисовалась..
Я ни разу не хомил!)))
И ни разу не хохмил!!!
Котейка, это ишо что??? Я вот уже второй день мучаюсь смутными подозрениями, что наш Володя не Шурочкин сводный брат, а брат Романа Ильича-Владимир Ильич!!!
А я думаю,что он женщина...вот...не может мужчина смотреть это шоу,а потом еще на форуме долго сидеть,не верю...
у нас есть мужички на форуме,но они бывают редко,все больше посмеяться.....
А Рассол- поганец нашего мальчика приопустил..Грит- Олька для него предел мечтаний, а то все чиксы у Алекса ( и поклонницы в том числе)- стремные..Грит,сопливые еще,коленки там,грудки- цыплячьи,мордашки востренькие...
Н у естественно! Рассол и Поник! Они ж такие разные... Что у твоего Поника есть-то? А у Рассола! И овечки, и коровы, и виноградники! Вон как его Янка плакала в ночном! Вон как ей всего этого охота было! А по Понику кто плакал? Анька? Так она не по Понику, а по себе слезы лила. Пусть, говорит, Поник эту Ольку с нарощенными волосами и 100 кг бросит, а меня возьмет. И где здесь про Поника?
Володя не Шурочкин сводный брат, а брат Романа Ильича-Владимир Ильич!!!
А мы яго не узнали)) а он то гримировться умеет, то под рабочего,а тутпод Шуркиного брата))
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!