CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

наиVная написал(а):

Деларчик,так што ты говоришь Степка Шурке предлагал,морковку? большую и шладкую?,все от этого зависеть будет,эх Степка завуалировал то как свое предложение...))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Какое тебе завуалированное? Очень даже прямое и откровенное предложение было! Я бы вмиг правильно отреагировала. А Сашка эта! Эх!....
А было все так...
В ночном у них сценка была. Девочкам  нужно было слезу выбить из своих МЛ и своего добиться...
Сели они на пятаке, дал им Славушка мой по терке да луковке, и говорит: "Трите, да плачьте! Да чтоб правдиво было!"
Первой плакала Соколица. "Ты, - говорит Саша ко мне приди, брось своего Чуя, брось свое творчество. Я тут тебя дожидаюсь и только здесь на любовь с тобой согласная!" Плакала она хорошо. Во всех местах мокрая была, да только Славке не понравилось.
Второй Янка плакала. Она Рассола просила увезти ее в Молдову к баранам да коровам. Но тоже чего-то Славке не к душе пришлось.
Третьей плакала Анька. Ну та Ольку опускать начала, а себя Понику предлагать. Это Славке (и мне) понравилось меньше всего..
И говорит тогда Славка: "Не убедительные вы девушки,  и слёзы у вас никакие!  Посмотрим  сейчас на профи! Он вам покажет, как нужно уговаривать!"
А профи у нас кто? Ясен пень! Степушка наш.
Вышел наш Степушка легкой такой походочкой, а за ним Мишка с Вовкой.
Сел Степушка... Взял в руки свои сильные две луковки (средних таких размеров) и давай ими играть, в руках перекатывать...Мол, подходи, покупай, вонА что у меня имеется.
А Сашенька прям встрепенулась вся! Начала со Степушкой разговаривать с места... торговаться значит...
А он ей и говорит, что к луковкам у него еще и морковка имеется....
А Сашеньке нет бы подбежать за всем этим, сидит и будто не слышит.
Запричитал, заголосил тут Степушка, что один он совсем один....
Услышали его его напарники - Мишка с Вовкой, со стульев повскакивали, обрадовались его и своему одиночеству, да в пляс пошли....

0

722

опять глюк.. да что с форумом??

Отредактировано Jara (2008-04-13 19:48:28)

0

723

ДИАННА написал(а):

Привет! Не ехидничаю, а Понику припоминаю то, что он про Ольку говорил (и тут надо Поника обозвать покрепче, но не буду уж, раз тут поникообожателей так много).
0+-

Да ладно тебе!! Прям церберов каких из нас делаешь! Ругайся,сколько душеньке угодно..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

724

arthurraj написал(а):

Видимо от того, что Алекс был неудачником ее сестра, или кто она там, пришла к нему на проект. Или может быть от того что он все таки не повелся на ее "чары" он вдруг стал неудачником.

Всем привет!!!

Конечно конечно. Водонаевой все завидовали, а Алексу..похоже тоже  :yep: , да еще и бабы гадины мстительные все попадаются, никто доброго слова про Алекса не скажет.

Отредактировано Jara (2008-04-13 19:46:47)

0

725

arthurraj написал(а):

Видимо от того, что Алекс был неудачником ее сестра, или кто она там, пришла к нему на проект. Или может быть от того что он все таки не повелся на ее "чары" он вдруг стал неудачником.
            Всем привет!!!

девочка здря это делает,так много говорит(проБуз,Алекса)...про ее сестру уже вчера недовольные разговоры пошли,может и разозлить зрителя,всю правду в инет принесут...

Привет!!! :flag:

0

726

делар написал(а):

АККОРДОЧКА! ПОШЛИ К МИШКЕ! ПОРА ЕГО ПОЛЮБИТЬ

Пошли,Делара!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Вчерась у нас цейнот приключился..надо наверстать упущение..

0

727

Jara написал(а):

кстати, адрес скажи ее странички.

Я не знаю, как это делать, тундра. Подскажите, может научусь. А про Витальку сообщила, что знает его год назад, но давно не видела. И зная его вкусы, с солнухом ничего не могло быть у него.

0

728

Jara написал(а):

Я не знаю, как это делать, тундра. Подскажите, может научусь. А про Витальку сообщила, что знает его год назад, но давно не видела. И зная его вкусы, с солнухом ничего не могло быть у него.

0

729

accord написал(а):

Если Алик не признавался,тогда не знаю..Мож Маруська Климова?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Маруська? Вот ведь ветренная какая эта Маруська! Чую встанет она меж Ваньки с Аликом!

0

730

Jara написал(а):

0

731

gugol4 написал(а):

девочка здря это делает,так много говорит(проБуз,Алекса)...про ее сестру уже вчера недовольные разговоры пошли,может и разозлить зрителя,всю правду в инет принесут

Привет!
Ох как я согласна с тобой, не ну нафига обливать всех грязью, на это ума много не надо, попробовала бы другими способами, глядишь и умнее бы выглядела.)))))))

0

732

Jara написал(а):

Конечно конечно. Водонаевой все завидовали, а Алексу..похоже тоже   , да еще и бабы гадины мстительные все попадаются, никто доброго слова про Алекса не скажет.

Жарочка,вот что опять наезжаешь?
Ладно согласна,что про Алекса она знает много в ее 18 лет ,небось по клубам натусилась до рвоты...или сестра рассказывала...
а на Буз то она какого наезжает?Коза,лохушка...она ее только по ТВ видела...

0

733

arthurraj написал(а):

Черкасову про Инночку с Алексом сообщение отправьте. путь дальше наивный стихи пишет...

0

734

koteyka написал(а):

Копируешь в окне браузера адрес странички на одноклассниках и вставляешь сюда.

0

735

koteyka написал(а):

А про Витальку сообщила, что знает его год назад, но давно не видела. И зная его вкусы, с солнухом ничего не могло быть у него.

Она совсем тупая...

0

736

accord написал(а):

Ниче..выстоит Семушка! Что ему орущие бабы в сравнении с зубрами типа Степки..Закалился в боях гармонист. К тому ж сам признавался,что ему без борьбы жисть не в кайф..Всяко-разно его пиарили- и алкашом,и гомиком..так что сравнение с роковым мужчинкой только на пользу пойдет для имиджу

хохо))) а про имдж мачо-то я и не подумала))))
и все ведь отчего? сключительно из вежливости погорел малец))))) какой он мачо, он в этой роли и растерялси, сирдешный.
всетки ботан ботаном он у нас - кавоб из себя не корчил - хоть колхозника, хоть мачу....

0

737

accord написал(а):

Пошли,Делара!    Вчерась у нас цейнот приключился..надо наверстать упущение..

Тогда всем счастливо! До свидания!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

738

Фей написал(а):

Черкасову про Инночку с Алексом сообщение отправьте. путь дальше наивный стихи пишет...

Да сдались они мне оба, что Черкасов, что эта Инночка, не много ли чести про нее тут разговоры разговаривать, она ведь даже не хомяк.)))))))

0

739

gugol4 написал(а):

Жарочка,вот что опять наезжаешь?
Ладно согласна,что про Алекса она знает много в ее 18 лет ,небось по клубам натусилась до рвоты...или сестра рассказывала...
а на Буз то она какого наезжает?Коза,лохушка...она ее только по ТВ видела...

Да грымза я в отношении поника, грымза  :mad:  каюсь. но почему то не от одной девки в интернете нет хороших отзывов об великолепном  Алексе, да таже буз мало что хорошего могла сказать о нем после некоторых поступков. Хотя.. может конечно и баян.

0

740

делар написал(а):

Маруська? Вот ведь ветренная какая эта Маруська! Чую встанет она меж Ваньки с Аликом!

Ая что, я ничего! Люблю только своих, чужих ни-ни.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!