Деларчик,так што ты говоришь Степка Шурке предлагал,морковку? большую и шладкую?,все от этого зависеть будет,эх Степка завуалировал то как свое предложение...))
Какое тебе завуалированное? Очень даже прямое и откровенное предложение было! Я бы вмиг правильно отреагировала. А Сашка эта! Эх!....
А было все так...
В ночном у них сценка была. Девочкам нужно было слезу выбить из своих МЛ и своего добиться...
Сели они на пятаке, дал им Славушка мой по терке да луковке, и говорит: "Трите, да плачьте! Да чтоб правдиво было!"
Первой плакала Соколица. "Ты, - говорит Саша ко мне приди, брось своего Чуя, брось свое творчество. Я тут тебя дожидаюсь и только здесь на любовь с тобой согласная!" Плакала она хорошо. Во всех местах мокрая была, да только Славке не понравилось.
Второй Янка плакала. Она Рассола просила увезти ее в Молдову к баранам да коровам. Но тоже чего-то Славке не к душе пришлось.
Третьей плакала Анька. Ну та Ольку опускать начала, а себя Понику предлагать. Это Славке (и мне) понравилось меньше всего..
И говорит тогда Славка: "Не убедительные вы девушки, и слёзы у вас никакие! Посмотрим сейчас на профи! Он вам покажет, как нужно уговаривать!"
А профи у нас кто? Ясен пень! Степушка наш.
Вышел наш Степушка легкой такой походочкой, а за ним Мишка с Вовкой.
Сел Степушка... Взял в руки свои сильные две луковки (средних таких размеров) и давай ими играть, в руках перекатывать...Мол, подходи, покупай, вонА что у меня имеется.
А Сашенька прям встрепенулась вся! Начала со Степушкой разговаривать с места... торговаться значит...
А он ей и говорит, что к луковкам у него еще и морковка имеется....
А Сашеньке нет бы подбежать за всем этим, сидит и будто не слышит.
Запричитал, заголосил тут Степушка, что один он совсем один....
Услышали его его напарники - Мишка с Вовкой, со стульев повскакивали, обрадовались его и своему одиночеству, да в пляс пошли....