CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Jara написал(а):

о почему то не от одной девки в интернете нет хороших отзывов об великолепном  Алексе,

А разве об Алексе были отзывы в инете от баб?
только подруга Витали намекала...так там все ясно за Виталю билась....
ушел Виталя из Д2 и ей пофигу стало на все разоблачения...
и эта небось об этом же...сикушка 18 лет,а туда же...у самой за плечами школа и сплошь отдых в клубах...

Отредактировано gugol4 (2008-04-13 19:58:39)

0

742

танка-34 написал(а):

хохо))) а про имдж мачо-то я и не подумала))))
и все ведь отчего? сключительно из вежливости погорел малец))))) какой он мачо, он в этой роли и растерялси, сирдешный.
всетки ботан ботаном он у нас - кавоб из себя не корчил - хоть колхозника, хоть мачу....

Эх Семка мой любимый, да он и не корчит ничего,  каков есть таков и есть.  Не может он притворяться то что так ценно на шоу.  И внешне ботан, а в постеле судя по Ленкиным словам великан  :writing:  ведь как бывает.. мужик может стоить из себя мачо, но в деле быть никаким, или наоборот, в тихом омуте..  А некоторая застенчивость  и замкнутость в Семке всегда была.  Но я его люблю таким какой он есть и ботаном и лысым и волосатым и худым и  пузатым :))  потому-как целеустремленный  и надежный парень Семка мой  :love:

Отредактировано Jara (2008-04-13 20:02:08)

0

743

Все отписались,теперь и Семен решил тайну открыть:
Attache

19:47
    Фролов на одноклассники.ру

Сегодня 18:27
....
расскажу кто уйдет на мужском голосовании через 4 дня : сначала большинство проголосует против Черкасова, но ему дадут иммунитет. Далее большинством голосов проводят до ворот Подорова с его Надей, но в итоге уйдет Вова из Украины.

0

744

http://w14.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=9643 Если правильно поняла, то сдесь ссылка на Инкину страницу

0

745

Jara написал(а):

а в постеле судя по Ленкиным словам великан

Он перепелиные яйца десятками пьет...)))

0

746

volodya написал(а):

И не скажу. Просто Ольгу тошнит от Семы.)))

С такими данными сидит в Д2?
Да ей надо в  театральный идти без экзаменов...
так изображать интерес к человеку,от которого тошнит?Оскара ей пора давать...

Или же кто-то выдает желаемое за действительное...

Отредактировано gugol4 (2008-04-13 20:10:31)

0

747

gugol4 написал(а):

С такими данными сидит в Д2?
Да ей надо в  театральный идти без экзаменов...
так изображать интерес к человеку,от которого тошнит?Оскара ей пора давать...

У нее такая же улыбка была и когда ее стриптизер таскал на руках. И чем дело кончилось?)))

0

748

Девочки и мальчики!! Я на пару часиков сбегаю, буду после вечернего!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

749

volodya написал(а):

И чем дело кончилось?)))

Неужели ее на него вырвало?

0

750

gugol4 написал(а):

Неужели ее на него вырвало?

нет. они не вместе.)))

0

751

volodya написал(а):

нет. они не вместе.)))

Да,Володя,они не вместе...

Пошла я,надоело с форумом воевать,глючит целый день....не прощаюсь... :flag:

0

752

gugol4 написал(а):

Пошла я,надоело с форумом воевать,

И я пошла, всем до завтра!

0

753

делар написал(а):

Какое тебе завуалированное? Очень даже прямое и откровенное предложение было! Я бы вмиг правильно отреагировала. А Сашка эта! Эх!....

Красавчег!)) Почти что Матераццо)) А в харизме фору даст!)
http://i015.radikal.ru/0804/71/6bb24b1fe709t.jpg

0

754

Jara написал(а):

Эх Семка мой любимый, да он и не корчит ничего,  каков есть таков и есть.  Не может он притворяться то что так ценно на шоу.  И внешне ботан, а в постеле судя по Ленкиным словам великан    ведь как бывает.. мужик может стоить из себя мачо, но в деле быть никаким, или наоборот, в тихом омуте..  А некоторая застенчивость  и замкнутость в Семке всегда была.  Но я его люблю таким какой он есть и ботаном и лысым и волосатым и худым и  пузатым )  потому-как целеустремленный  и надежный парень Семка мой

дак и я люблю!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
мне просто забавно, как наш цвиточек-адуванчик сурьезу на себя напущает)))) явно же затеснялся сам этой всей ситуации, а заднюю же не включишь. к ленке вечером пришол с цвитками, важный такой, это тебе, грит , урок. так-то!

0

755

volodya написал(а):

Просто Ольгу тошнит от Семы.)))

Ну тогда просто героическая женщина. Тошнит и во второй раз на свиданку идти готова. Нет не актриса, ударник реалити шоу.

0

756

gugol4 написал(а):

Да,Володя,они не вместе..

Я рад, хоть раз, соединились, красота и любовь   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

757

Флосси написал(а):

Ну тогда просто героическая женщина. Тошнит и во второй раз на свиданку идти готова. Нет не актриса, ударник реалити шоу.

Ей за это деньги платят...)))

0

758

volodya написал(а):

О как)) Мож еще Авдеева по спец-тарифу пропиарит))

0

759

наиVная написал(а):

О как)) Мож еще Авдеева по спец-тарифу пропиарит))

Конечно.)))

+1

760

volodya написал(а):

А на серии с расставанием Олька с Ромкой наверное тоже неплохо заработали???

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!