CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

БУЛГАКТЕРША написал(а):

А на серии с расставанием Олька с Ромкой наверное тоже неплохо заработали???

В Доме2 ежемесячная зарплата.)))

0

762

наиVная написал(а):

О как))

Привет Сестренка!    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Как дела? Давненько тебя не было

0

763

volodya написал(а):

Ей за это деньги платят...)))

Бесплатно только птички поют в лесу (с)

0

764

Флосси написал(а):

Бесплатно только птички поют в лесу (с)

Народная мудрость!)))

0

765

volodya написал(а):

Народная мудрость!)))

Нет, это Шаляпин Ф.И. сказал

0

766

БУЛГАКТЕРША написал(а):

А на серии с расставанием Олька с Ромкой наверное тоже неплохо заработали???

Да нет. там вообще без гонорара. Просто, пришел Фреди Крюгер, но, без когтей и шляпы, а так, простой аферист и обманщик Третьяков. Поэтому там не было ничего, в это время по 5 каналу Санкт-Петербурга шли фильмы про Крюгера и Восставших из ада, ну и, Третьяков там появился, прям Фреди Крюгер, но без шляпы буга-га, так что там рейтингов не было, там люди бежали от экранов буга-га :rofl: Вы, лучше, другой пример приведите, а то лысого Третьякова, не трудно спутать с Крюгером, и чем он Вам понравился  буга-гагагаааааа

0

767

Пока Ромка был с Ольгой-он как-то получше смотрелся.
Но в последний приход.....Они кошмарно смотрелись вместе.
А Рома был чисто Фантомас.
Р.S. Поник тоже в армии не служил.

0

768

Флосси написал(а):

Нет, это Шаляпин Ф.И. сказал

В его селе все так говорили...)))

0

769

PrIor написал(а):

прям Фреди Крюгер,

дундук написал(а):

А Рома был чисто Фантомас.

Забанить что ли вас?)))

0

770

volodya написал(а):

Забанить что ли вас?)))

Ты, что серьезно, ну, тогда попробуй. Только смотри, чтоб не надоравался. Ту кто тако вообще, придурок, призрак или дурак, выбирай, даю тебе возможность реабилитироваться, если нет вариантов, то пшел вон, я думал, что общаюсь с нормальным челом, а оказывается придурок малолетний. Может встретимся? Хочется тебе табло прочистить и уму научить

0

771

volodya написал(а):

Забанить что ли вас?)))

Себя забань для начала. Люди тут не с тобой общаются, а если что то не нравится инет большой, иди ищи общения, а людям тут не фиг настроение обсерать

0

772

Видимо, фраер тусанулся, всех банил, но сам сбежал   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

773

В третий раз пытаюсь написать.
Наверное и меня забанил этот вирус.
Привет, Эрначка, Приор и все, кого сегодня не видела!

0

774

Привет всем!!!!
Бузова навязывается Семену с грацией бегемота...

Отредактировано gugol4 (2008-04-13 22:19:51)

0

775

мисюсь написал(а):

В третий раз пытаюсь написать.
Наверное и меня забанил этот вирус.
Привет, Эрначка, Приор и все, кого сегодня не видела!

Мисюська, привет! Если совсем туго станет есть у нашей Ухи Лапаухи форум свой можно туда пойти, ну это если совсем туго тут с грузиловом будет, вот ее сайт http://uhalapauha.flybb.ru/  Говорю на всякий пожарный если тут начисто форум навернется. а наш Глам до тех пор так и не починят

0

776

gugol4 написал(а):

Привет всем!!!!

Главное чтоб Буз Семку в ночной клуб на свидание не позвола....

0

777

erna написал(а):

Мисюська, привет! Если совсем туго станет есть у нашей Ухи Лапаухи форум свой можно туда пойти, ну это если совсем туго тут с грузиловом будет, вот ее сайт http://uhalapauha.flybb.ru/  Говорю на всякий пожарный если тут начисто форум навернется. а наш Глам до тех пор так и не починят

Эрначка, я послезавтра уезжаю до начала мая, уже сейчас плачу - где я вас буду искать?

0

778

Всем добрый вечер!

0

779

gugol4 написал(а):

Она хорошая актриса только в рамках Дома2...)))

0

780

мисюсь написал(а):

Эрначка, я послезавтра уезжаю до начала мая, уже сейчас плачу - где я вас буду искать?

Мисюська а там инета нет, может все же дадут тебе к нам зайти оттудава, из твоих далеких мест. Мы же исскучаемся по тебе и твоим красивучим работам

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!