А на серии с расставанием Олька с Ромкой наверное тоже неплохо заработали???
В Доме2 ежемесячная зарплата.)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
В Доме2 ежемесячная зарплата.)))
О как))
Привет Сестренка! Как дела? Давненько тебя не было
Ей за это деньги платят...)))
Бесплатно только птички поют в лесу (с)
Бесплатно только птички поют в лесу (с)
Народная мудрость!)))
Народная мудрость!)))
Нет, это Шаляпин Ф.И. сказал
Да нет. там вообще без гонорара. Просто, пришел Фреди Крюгер, но, без когтей и шляпы, а так, простой аферист и обманщик Третьяков. Поэтому там не было ничего, в это время по 5 каналу Санкт-Петербурга шли фильмы про Крюгера и Восставших из ада, ну и, Третьяков там появился, прям Фреди Крюгер, но без шляпы буга-га, так что там рейтингов не было, там люди бежали от экранов буга-га Вы, лучше, другой пример приведите, а то лысого Третьякова, не трудно спутать с Крюгером, и чем он Вам понравился буга-гагагаааааа
Пока Ромка был с Ольгой-он как-то получше смотрелся.
Но в последний приход.....Они кошмарно смотрелись вместе.
А Рома был чисто Фантомас.
Р.S. Поник тоже в армии не служил.
Нет, это Шаляпин Ф.И. сказал
В его селе все так говорили...)))
прям Фреди Крюгер,
А Рома был чисто Фантомас.
Забанить что ли вас?)))
Забанить что ли вас?)))
Ты, что серьезно, ну, тогда попробуй. Только смотри, чтоб не надоравался. Ту кто тако вообще, придурок, призрак или дурак, выбирай, даю тебе возможность реабилитироваться, если нет вариантов, то пшел вон, я думал, что общаюсь с нормальным челом, а оказывается придурок малолетний. Может встретимся? Хочется тебе табло прочистить и уму научить
Забанить что ли вас?)))
Себя забань для начала. Люди тут не с тобой общаются, а если что то не нравится инет большой, иди ищи общения, а людям тут не фиг настроение обсерать
Видимо, фраер тусанулся, всех банил, но сам сбежал
В третий раз пытаюсь написать.
Наверное и меня забанил этот вирус.
Привет, Эрначка, Приор и все, кого сегодня не видела!
Привет всем!!!!
Бузова навязывается Семену с грацией бегемота...
Отредактировано gugol4 (2008-04-13 22:19:51)
В третий раз пытаюсь написать.
Наверное и меня забанил этот вирус.
Привет, Эрначка, Приор и все, кого сегодня не видела!
Мисюська, привет! Если совсем туго станет есть у нашей Ухи Лапаухи форум свой можно туда пойти, ну это если совсем туго тут с грузиловом будет, вот ее сайт http://uhalapauha.flybb.ru/ Говорю на всякий пожарный если тут начисто форум навернется. а наш Глам до тех пор так и не починят
Привет всем!!!!
Главное чтоб Буз Семку в ночной клуб на свидание не позвола....
Мисюська, привет! Если совсем туго станет есть у нашей Ухи Лапаухи форум свой можно туда пойти, ну это если совсем туго тут с грузиловом будет, вот ее сайт http://uhalapauha.flybb.ru/ Говорю на всякий пожарный если тут начисто форум навернется. а наш Глам до тех пор так и не починят
Эрначка, я послезавтра уезжаю до начала мая, уже сейчас плачу - где я вас буду искать?
Всем добрый вечер!
Она хорошая актриса только в рамках Дома2...)))
Эрначка, я послезавтра уезжаю до начала мая, уже сейчас плачу - где я вас буду искать?
Мисюська а там инета нет, может все же дадут тебе к нам зайти оттудава, из твоих далеких мест. Мы же исскучаемся по тебе и твоим красивучим работам
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!