обьясните мне пожалуйста,почему нельзя брать подарок под камерами,но можно без?
Нас уже двое непонятливых. Типа без камер не могла обидеть, а под камера то в обязательном порядке.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Нас уже двое непонятливых. Типа без камер не могла обидеть, а под камера то в обязательном порядке.
А мне неприятно смотреть на фальшивую Ольку.
Вкусы у всех конечно разные. Но даже под одним одеялом с собой Сашу представить не могу - он любить будет только себя, а я хочу - что б только меня
Так я ж не о том, кто кого, я о том, с кем не противно... Сужу ведь по картинке. Хотя как Алекс терпит, как об него ноги вытирают, сомневаюсь, что он так уж себя любит. ИМХО, там комплексы зашкаливают.
Отредактировано Zaya (2008-04-13 23:31:03)
Надеялась, что не поднимут эту тему, скрыть все хотела, так же как тайный поход с Сашей в ночной клуб и ночевку у него. Не получилось, вот и несла чушь на лобном.
Отредактировано ТАЙФУН (2008-04-13 23:30:54)
Бузова навязывается Семену с грацией бегемота...
Она и внешне бегемот. такой неудачный купальник выбрала, сиськи все распластались, только мадам сижу и ляхи в глаза бросаются....
Не понимает, что ли, как глупо выглядит это навязывание Семену?
Есть у меня подозрение, что действительно не понимает. Я уже писала, что в начале проекта она также за Нелидовым бегала, хотя он был в паре с Солнцем и ясно давал ей понять, что она ему не нужна. Правда, сейчас думаю у нее другие цели. Не думаю, что ей Семен на самом деле нужен.
Поэтому Бузова и проигрывает все зрительские голосования.
К сожалению, проигрывает не только Бузик, за солнечными мамками зрителю не угнаться, денУшков своих на хомяков жалко.
Когда в начале шоу голосовалка была на офф.сайте, Бузка была всегда в лидерах.
такой неудачный купальник выбрала, сиськи все распластались, только мадам сижу и ляхи в глаза бросаются....
С этим тоже соглашусь.....только с верхом...низ нормально смотрелся,но грудь... некрасиво..
Зачем Рома делает мне больно?
Интервью с участниками
...
Не знаю, у Ромки всегда такие красавицы были. Но в этот раз… у нее второй подбородок..
А сама?)))
Как ты думаешь, зачем он привел ее на день рождения?
Чтобы сделать мне больно. Унизить меня. Я не знаю, зачем он это делает, я не знаю, зачем он причиняет мне боль, он же прекрасно знает, как сильно я переживаю.
Да уж, мы все видим, как Оленька переживает...
А я представляю,как Алекс приедет на поляну и вся толпа доброжелателей понесется рассказать ему,как Буз сьездила и как она говорила,что Семен мужчина ее мечты...
кстати вы видели количество цацок на Ольге?цыганка...
Да это всегда так было. Золото на руках, жуткая пластмассовая бижутерия в ушах, золотые бантики на голове и какая-нибудь "жемчужная" нить на шее... А то! Оленька ведь книгу про макияж-одежду-аксессуары писала...
Встречный вопрос к Вам, симпатизирующему Саше Курышко - что мужского вы увидели в нем?
Привет Тамара! Так, Саша курышко не орет и не говорит про творчество, как любит говорить Фролов, но кроме, истерик и истерично кричать, про что то, Фролов, он ничем на ДД не отличился. Может были моменты мужского действия с его стороны, напомните. Вот я не могу вспомнить, чтобы Он что то делал, хотя бы новое, аааа вот, передачу делает, а передачу можно и 4 года делать, а так вроде патриот, а патриоты Родину защищают и не хвалятся, а этот придурок там. Во такие дела, уважаемая Таечка! Ну, нравится он мне
Не думаю, что ей Семен на самом деле нужен.
Я тоже так не думаю, но все равно выглядит она сейчас чрезвычайно глупо. И уж очень это недальновидно. От репутации и так клочки остались, к чему еще и этот цирк?
А куда Марина-МБХ наша пропала, второй вечер ее нет уже, да?
Никто с ней персонально не контачит?
От репутации и так клочки остались, к чему еще и этот цирк?
Мож, там какая-то гениальная задумка режиссерского хения, от которой мы разом прифигеем?
А куда Марина-МБХ наша пропала, второй вечер ее нет уже, да?
Никто с ней персонально не контачит?
Я здесь!
Мы на одноклассниках немношка пошалили, вот после выпуска сижу тоже от Бузовой офигеваю.
Я здесь!
Привет!
Надеялась, что не поднимут эту тему, скрыть все хотела, так же как тайный поход с Сашей в ночной клуб и ночевку у него. Не получилось, вот и несла чушь на лобном.
Может я зануда и старомодная,но считаю это не правильно..ладно нужен тебе Алекс движуху создавать-это понятно,раз он позволяет,значит согласен на снос мозга..
но принимать дорогие подарки по тихому?у человека,которому просто пудришь мозг?даже незнаю,не порядочно как-то...
но принимать дорогие подарки по тихому?у человека,которому просто пудришь мозг?даже незнаю,не порядочно как-то...
Именно! Тем более, что она его скоро пошлет, я так поняла...
Отредактировано LenаDark (2008-04-13 23:53:29)
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!