Дамы, я стесняюсь спросить, а Володя нас покинул?
Привет, дорогая! Нет он временно отсутсувет, банит нас там потихоньку, но видать кнопка бана у него заела, вот и ремонтирует ее, так что временно ему не до нас
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
Привет, дорогая! Нет он временно отсутсувет, банит нас там потихоньку, но видать кнопка бана у него заела, вот и ремонтирует ее, так что временно ему не до нас
Привет Тамара! Так, Саша курышко не орет и не говорит про творчество, как любит говорить Фролов, но кроме, истерик и истерично кричать, про что то, Фролов, он ничем на ДД не отличился. Может были моменты мужского действия с его стороны, напомните. Вот я не могу вспомнить, чтобы Он что то делал, хотя бы новое, аааа вот, передачу делает, а передачу можно и 4 года делать, а так вроде патриот, а патриоты Родину защищают и не хвалятся, а этот придурок там. Во такие дела, уважаемая Таечка! Ну, нравится он мне
Привет. Сергей!
Семка учится в аспирантуре, потихоньку продвигается в шоу-бизнесе. Конкурс выиграл на шоу, не смотря на то, что только пришел на шоу, значит кому то это и нравится?
А Сашка тоже говорил, что он творческий - шоу у него какое то, правда никто про это шоу ничего не слышал и не видел, только видим, как он каждый вечер исчезает из периметра, видимо попой крутить в клубе уезжает, ага, самый что ни на есть настоящий патриот своей родимы и настоящую мужскую профессию освоил в совершенстве. И поступки у него самые настоящие мужские - после первой проведенной ночи с девушкой сразу трусы вытащил и оповестил свою любимую Родину о том, что оленька провела ночь в его постели.
Не запрещено - люби дальше этого настоящего мужчину.
Отредактировано ТАЙФУН (2008-04-14 00:13:41)
Лицемерие это?
Кстати я и ранее писала,что Алекс после выезда так разошелся,что видимо там были не только эротик танцы с элементами петтинга и поцелуями,но и сполшные авансы...о которых Буз на поляне благополучно забыла...типа..
Да, Вика, махровое лицемерие и фальшь.
И про ранее - соглашусь.
Да видно Бузкино лицемерие во всем. если присмотреться. Взять хотя бы историю с Ромой. Она бы до сих пор тянула волынку "у нас тяжелый период в отношениях, но мы пара", если б Третьяков не решил разорвать все официально.
я, честна, не очень люблю версии про то, что вот это-то и то-то по сценарию. Нет, понятно, что там есть некоторые сюжетные линии, и т.п. Но если принять, что там все по команде "Алекс, заходи!" .... и Бузова, пригласишь Семена, и она сияет как по заказу.... Нам тогда надо покупать ведро семечек и начинать смотреть кадетство, или что там сейчас показывают из сериалов. А в обсуждении поведения хомяков тогда смысла нет))
Вот и я о том же...
Мы смотрим,обсуждаем спокойно,что и как,каждый из нас видит...
а тут то.... от Семена Буз тошнит,Алекса и Стаса считает дурачками,Рому она любит и ждет...
и сплошь какая Буз великая актриса...оне вместе не будут...
Тогда смысл нам смотреть такую неудачную постановку с левыми актерами?
Счас сериалов,как грязи..
Отредактировано gugol4 (2008-04-14 00:15:07)
Семка учится в аспирантуре, потихоньку продкигается в шоу-бизнесе. Конкурс выиграл на шоу, не смотря на то, что только пришел на шоу, значит кому то это и нравится?
Тай, да видели мы его творчество. Клип с бюджетом в 100 долларов, включая вареную колбасу, которую стругала Бушина и тнт-ную газель)))) Конкурс выехал за счет солнечных мамок, они то уже обрадовались зятьку потенциальному, решили его титулом нахородить
И унижал он Бушину похлеще, чем упоминание трусов.
Так что - не мужик Семен. Валенки и корова не сделают настоящим мужиком, как и регулярные вопли про борщ...
Так что - не мужик Семен. Валенки и корова не сделают настоящим мужиком, как и регулярные вопли про борщ...
Лицемерие это?
Кстати я и ранее писала,что Алекс после выезда так разошелся,что видимо там были не только эротик танцы с элементами петтинга и поцелуями,но и сполшные авансы...о которых Буз на поляне благополучно забыла...типа..
Ну если совсем по-русски, что есть, то есть. Ты вспомни историю с тем же Стасом - на лобном одно, в записках другое...
я, честна, не очень люблю версии про то, что вот это-то и то-то по сценарию. Нет, понятно, что там есть некоторые сюжетные линии, и т.п. Но если принять, что там все по команде "Алекс, заходи!" .... и Бузова, пригласишь Семена, и она сияет как по заказу....
Нам тогда надо покупать ведро семечек и начинать смотреть кадетство, или что там сейчас показывают из сериалов. А в обсуждении поведения хомяков тогда смысла нет)))
Ленусь я тоже, про голос из динамиков так такого не было, я ведь на Корбине не поленилась пересмотреть - это Буза ему сказала " Теперь можешь входить" Я как в анекдоте: от этого шоу уже окуела но ишо не оглохла
Меня смущает, что они талдычат весеннее обострение, весеннее обострение. Шо лишенец, шо Бузова. И на ТНТ целыми днями обостряются им в унисон.
И кстати, в вечернем я знаете на какую фразу обратила внимание - когда пришёл Фролов домой, он Бушиной сказал я так устал ... сначала были в дельфинарии .. потом передачу записывали. Может он с Бузовой всё таки делает выпуски? Вполне уместно после Третьякова её пустить - мол два взгляда на одни события ... Я вот в каком смысле что орки могут временно шифровать что-то выдавая совсем за другое, чтобы зритель не скучал, а не про сценарии.
Ей вопрос задают - она молчит сидит минуту, какая-то вся тормознутая, ну и в день почти-ухода сидела как замороженная...
Лен, вопрос задали а слова на листочке дать забыли или выучить не успела, вот и моргала сидела молча
Алена, которая инфу на одноклассниках вчера давала (не помню уже, что именно), сейчас вывесила боян про старую лесби и Сокол, и про то, что в Д2 все по сценарию.
Лицемерие это?
Викуся, а можно я тебе один вопрос задам - как ты считаешь Солнуфка и Меньщиков зубры лицемерия, мастодонты притворства?
В чум спрятался
Алена, которая инфу на одноклассниках вчера давала (не помню уже, что именно), сейчас вывесила боян про старую лесби и Сокол, и про то, что в Д2 все по сценарию.
Я тоже видела,только эта инфа,когда поя\вилась в инете не имела отношения к Ольге Сокол,это писали инфа О Наде Онищенко....
Скоро дождемся, Фей вроде давала инфу. Бедный Алекс оказывается Оленьку не туды поцелует!
Как я зол... как я зол!
Что то не пойму совсем, куда можно поцеловать девушку, чтоб она выслала на три советских буквы? Может я уже от жизни отстала))))))
Что то не пойму совсем, куда можно поцеловать девушку, чтоб она выслала на три советских буквы? Может я уже от жизни отстала))))))
Оля, привет! Может, просто промазал?
Наверное (о боже какой качмар как он посмел) в губы
Меня смущает, что они талдычат весеннее обострение, весеннее обострение. Шо лишенец, шо Бузова. И на ТНТ целыми днями обостряются им в унисон.
И кстати, в вечернем я знаете на какую фразу обратила внимание - когда пришёл Фролов домой, он Бушиной сказал я так устал ... сначала были в дельфинарии .. потом передачу записывали.
Да вроде Бузка на поляну без него вернулась?
Мне на Фролова пофиг, честно говоря. А вот Буза..... не могу сказать, что она актрыса великая. но я и давно, раньше, писала, что она верит в то, что в данный момент говорит (Пыся тоже этим отличалась). Отсюда и реальность слез-улыбок. Вот слюнявила Третьякова - люблюнимагу, уехала - Гочи-футболисты, с Алексом гульнула, на фотках все тип-топ - в периметре он меня не привлекает, и вообще я Рому у окошка жду... ну и т.д. Вот и сейчас, Семен значитца не покидает ее сексуальных снов.... а интервью раздает, как она страдает по Роме, не сомневаюсь, для журналиста и подбородком подрожала-слезу выдавила.
Викуся, а можно я тебе один вопрос задам - как ты считаешь Солнуфка и Меньщиков зубры лицемерия, мастодонты притворства?
Солнце я бы согласилась...а вот Степа?тоже наверное..в определенных моментах..только,если девки что Буз,что Солнце в плане отношений врут,то Степа с бабами хотя бы нас не обманывает...
Какие у вас здесь грустные дискуссии...
А меня Деларочка порадовала, что в ночном Рымка с черкасовым целуется, я и решила осветить это событие!
Ни дня без Рымки - мой девиз теперь!
Оля, привет! Может, просто промазал?
+1+-
Привет!
Это как?
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!