мисюсь написал(а):А где ты это углядела?Опять я прозевала что-то интересное?На Рымку может повестись или худосочный малолетка или взрослый дядечка..
Я хочу, чтобы мне передавали подарки
Слово участникам
все тексты рубрики
Андрей рассказывает о своих поклонниках, а также о предложениях и подарках, которые фанаты ему делают
На улице ко мне подходят не только девушки, но и мужчины, чтобы сказать добрые слова. Мужчины жмут руку и говорят: «Черкасов, ты единственный нормальный мужик на телепроекте». Девушки подходят, улыбаются, постоянно берут автографы, очень много желающих познакомиться, предлагают интим. Но к сожалению , разорваться на всех нельзя. Я хотел популярности, известности, я это получил. Хочется получить хорошую популярность, прочную. Но пока вот так.
Еще одна женщина как-то присылала фотографию своего «Мерседеса», спрашивала хочу ли я такую машину. Я ответил, что хочу. А она сказала, что за это тогда придется кое-что сделать. Я отказался. Хочу сказать, как бы это банально не звучало: если один раз продаться, будешь потом продаваться всю жизнь. Достоинство превыше всего. Отец меня всегда воспитывал так: бесплатный сыр — только в мышеловке.
Мне было бы приятно так, как за Римой сейчас ухаживают. Я бы хотел, чтобы мне просто передавали какие-то подарки. Вот она приезжает, а для нее в пакетике собачка. Каждому участнику будет такое приятно. Кому-то могут передать дорогие часы, кому-то могут передать собачку. Это здорово! Когда не просят чего-то взамен. Когда просто делают подарок, потому что человек симпатичен. Вот этого хотелось бы.
Ира Максименко
Ира Максименко