CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

arthurraj написал(а):

Что то не пойму совсем, куда можно поцеловать девушку, чтоб она выслала на три советских буквы? Может я уже от жизни отстала))))))

Я вчера тоже думала,куда можно поцеловать трезвую,не спящую девушку,свободную от веревок и повязки на глазах,чтобы она послала на 3 буквы?
Незнаю.....может в копчик?

Отредактировано gugol4 (2008-04-14 00:30:50)

0

882

МБХ написал(а):

Наверное  (о боже какой качмар как он посмел) в       губы

Хосподи, радоваться должна))))))))

0

883

мисюсь написал(а):

Ни дня без Рымки - мой девиз теперь!

Рымка хороша! Только зря седня волосы накрутила, ну или пыталась накрутить - похожи они были на старый веник))))
И чевой-то она к Марфе в подружки записалась? Марфа сегодня была страшна (ну как всегда), Габи, вытирая сопли ладонью, правильно ее попускал на лобном, а Марфа заладила -я статусная, я статусная, и зубы-граблями выставила....  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

0

884

LenаDark написал(а):

Да вроде Бузка на поляну без него вернулась?

Лен, привет!
Ходила на сайт к Алексу? Как тебе?
У меня стойкое ощущение, что это не он.
Кстати они там цвета поменяли.

0

885

arthurraj написал(а):

Привет!
Это как?

Поцеловал не Бузову, а, например, Русю?

0

886

arthurraj написал(а):

Ходила на сайт к Алексу? Как тебе?

Привет!
Я зарегилась, полистала и все. Почти уверена, что не он. Да там и нет ничего нового, все фотки знакомые, и отсюда же утащены.

0

887

gugol4 написал(а):

Незнаю.....может в копчик?

Это ж  надо так промахнуться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

888

gugol4 написал(а):

Солнце я бы согласилась...а вот Степа?тоже наверное..в определенных моментах..только,если девки что Буз,что Солнце в плане отношений врут,то Степа с бабами хотя бы нас не обманывает...

Я  к тому что из стариков на шоу остались наиболее приспособляемые. Что Солнуфка,  что Меньщиков что Бузова  будут играть роли до последнего,
У  Бузовой просто имидж более благодатный  чем у двух других - барби стайл и народ в основном воспринимает что Оленька глупенькая но очень  добрая и искренная девочка и вот уже в том,  что Буза вросла в периметр и не двинулась с места  за кацонком виноват только Третьяков, а Оленьке все сопереживают - ах как страдает детка, как ей тяжело она плачет в открыточки,  как он посмел придти с другой, Оленька  так расчитывала на эту встречу ...
Она выбрала не его а проект.  Ему мне тоже есть что сказать но он ее хотя бы звал! Но естественно (о боги какое преступление)  не так как надо, а теперь вот и Алекс поцелует ее не туда куда надо... наводит на определенные мысли  :crazyfun:

Отредактировано МБХ (2008-04-14 00:39:16)

0

889

Zaya написал(а):

Поцеловал не Бузову, а, например, Русю?

Ну если только так, Гуглик вон предположение высказала, что в копчик...

0

890

arthurraj написал(а):

Ходила на сайт к Алексу? Как тебе?У меня стойкое ощущение, что это не он.Кстати они там цвета поменяли.

он там пишет,что ему надо Бузову  добиваться,но Ольки счас нет на проекте,она в Питере....

0

891

LenаDark написал(а):

Привет!
Я зарегилась, полистала и все. Почти уверена, что не он. Да там и нет ничего нового, все фотки знакомые, и отсюда же утащены.
0+-

Аналогично))))))) там пару девчушек образовалось, все выясняют настоящий или нет, может расколится))))))))))
Я там если что под своим именем зарегилась, впрочем как и везде))))))))))

0

892

gugol4 написал(а):

он там пишет,что ему надо Бузову  добиваться,но Ольки счас нет на проекте,она в Питере....
0+-

Гуглик и ты тоже там зарегилась))))))))))))
так и станем фанатками Алекса)))))))))

0

893

МБХ написал(а):

У  Бузовой просто имидж более благодатный  чем у двух других - барби стайл

имидж благодатный,но он и сложнее,точнее соответствовать ему...труднее..
Степа-бабник,и он четко выполняет условия..а не изображает любовь к женщинам,без заселения в отдельное жилье..
Солнце выбирает партнеров,которые не будут на себя одеяло тянуть,а будут подыгрывать..
А Буз переигрывает..хочет и рыбку сьесть и сковородку не помыть...

0

894

Мисюсь

0

895

arthurraj написал(а):

Гуглик и ты тоже там зарегилась))))))))))))

Неа,мне нашего форума вполне хватает...это на главной написано...

0

896

мисюсь написал(а):

Ни дня без Рымки - мой девиз теперь!

Эх,такой фактуре,да мужичка хорошего....
Кстати,а что за парнишка ее подарками заваливает из-за периметра?

0

897

МБХ написал(а):

Я  к тому что из стариков на шоу остались наиболее приспособляемые. Что Солнуфка,  что Меньщиков что Бузова  будут играть роли до последнего,
У  Бузовой просто имидж более благодатный  чем у двух других - барби стайл и народ в основном воспринимает что Оленька глупенькая но очень  добрая и искренная девочка и вот уже в том,  что Буза вросла в периметр и не двинулась с места  за кацонком виноват только Третьяков, а Оленьке все сопереживают - ах как страдает детка, как ей тяжело она плачет в открыточки,  как он посмел придти с другой, Оленька  так расчитывала на эту встречу ...
Она выбрала не его а проект.  Ему мне тоже есть что сказать но он ее хотя бы звал! Но естественно (о боги какое преступление)  не так как надо, а теперь вот и Алекс поцелует ее не туда куда надо... наводит на определенные мысли

Всем доброй ночи!
Ловлю себя на мысли, что с кадым днем меня Бузова раздражает все больше и больше. На мой взгляд, пора ей менять свой образ маленькой, всеми обижаемой девочки или уходить с проекта.

0

898

gugol4 написал(а):

Эх,такой фактуре,да мужичка хорошего....Кстати,а что за парнишка ее подарками заваливает из-за периметра?

А где ты это углядела?
Опять я прозевала что-то интересное?
На Рымку может повестись или худосочный малолетка или взрослый дядечка...

0

899

А реклама с гобозами смешная...

0

900

мисюсь написал(а):

А где ты это углядела?Опять я прозевала что-то интересное?На Рымку может повестись или худосочный малолетка или взрослый дядечка..

Я хочу, чтобы мне передавали подарки
Слово участникам        

все тексты рубрики   

Андрей рассказывает о своих поклонниках, а также о предложениях и подарках, которые фанаты ему делают

На улице ко мне подходят не только девушки, но и мужчины, чтобы сказать добрые слова. Мужчины жмут руку и говорят: «Черкасов, ты единственный нормальный мужик на телепроекте». Девушки подходят, улыбаются, постоянно берут автографы, очень много желающих познакомиться, предлагают интим. Но к сожалению , разорваться на всех нельзя. Я хотел популярности, известности, я это получил. Хочется получить хорошую популярность, прочную. Но пока вот так.
Еще одна женщина как-то присылала фотографию своего «Мерседеса», спрашивала хочу ли я такую машину. Я ответил, что хочу. А она сказала, что за это тогда придется кое-что сделать. Я отказался. Хочу сказать, как бы это банально не звучало: если один раз продаться, будешь потом продаваться всю жизнь. Достоинство превыше всего. Отец меня всегда воспитывал так: бесплатный сыр — только в мышеловке.
Мне было бы приятно так, как за Римой сейчас ухаживают. Я бы хотел, чтобы мне просто передавали какие-то подарки. Вот она приезжает, а для нее в пакетике собачка. Каждому участнику будет такое приятно. Кому-то могут передать дорогие часы, кому-то могут передать собачку. Это здорово! Когда не просят чего-то взамен. Когда просто делают подарок, потому что человек симпатичен. Вот этого хотелось бы.
Ира Максименко

Ира Максименко

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!