А у этой новой Ани еще сестра есть красотка Инна...Бузову козой кличет...Дрищ у нее уже стихами отметился...
Отредактировано gugol4 (2008-04-13 00:25:43)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!
А у этой новой Ани еще сестра есть красотка Инна...Бузову козой кличет...Дрищ у нее уже стихами отметился...
Отредактировано gugol4 (2008-04-13 00:25:43)
я думаю их орги дрючат,мол скажи так,чтобы интрига была круче замешана
Ну неужели ума нет как нибудь так интересненько ответить, кроме как грязью обливать. Хотя, о чем это я?
Помню такую, Хаткевич помоему, ну и сдулась очень быстро и сама потом ушла вместо Миши Карасева.Нет, ну нормально это? Человек приходит устраиваться на работу на какую нибудь должность, а его спрашивает, а чем вы лучше, чем тот сотрудник и полилось...
arthurraj, так писали уже не раз, что их на кастингах заставляют такие причины придумывать и присутствующих лажать.
Но эта лажала с большим удовольствием...
Дрищ в поиске опять? Мляяяя, вот мерзкий чувак.
А у меня сегодня кошка, неземное существо с лунными глазами, крошечная шотландка, которая все делает небрежно-томно, вдруг с диким грохотом пронеслась по квартире несколько раз.
Как я хочу кошку... Но. к сожалению, пока не могу...Хоть и дети просят...
а тут эта Аня с громкими заявлениями
Так кроме громких заявлений больше то ничего и нет. Одна вон тоже громко заявила, что она лезби, и где она сейчас?
Но эта лажала с большим удовольствием...
В том то все и дело, самоуверенности море, а на деле тьфу.
чтото вы всё путаете... моей сестры в друзьях у этой козы не было и не будет!!!!!!!!! а эфир с Аней начнётся сегодня в 21.00
Видимо дружбы у Ани с Буз не получилось...этохорошо,может,что интересного от злости расскажет...
Видимо дружбы у Ани с Буз не получилось...этохорошо,может,что интересного от злости расскажет...
злое и расскажет...
Где твой альбертик шляется?
Как я хочу кошку... Но. к сожалению, пока не могу...Хоть и дети просят...
Аллергия?
злое и расскажет...Где твой альбертик шляется?
мы отфильтруем,главное,чтобы инфа была...
а альбертик нынче пол сменил,неудобно по мужикам ходит в мужском обличье..Альбертина он теперь...вот бы еще фотку найти поколоритнее...
А у этой новой Ани еще сестра есть красотка...Дрыщ у нее уже стихами отметился...
С Аней, я так понимаю, они знакомы... коллеги, так сказать. Поэтому, Алекс - только повод придти на проект! Тем более с Виталей, кот-й с Поником не в ладах, близко знакома...
А жаль...
а альбертик нынче пол сменил,неудобно по мужикам ходит в мужском обличье..Альбертина он теперь...вот бы еще фотку найти поколоритнее.
Возраст?
Наша Маруська Климова новенькой Ане уже мозги на место ставит, молодца, сразу в оборот взяла. А Дрыщ ужо к сестре подкатывает? Чё обломинго ему с самой Анькой вышло?
Я думаю кстати, что Алекс может её хорошо знать - на фотках она сплошь со стриптизерами вроде из тех клубов где и он работал. Или это Веталя её вместо себя по разнарядке прислал
Возраст?
Петя!ты совсем опух,к девушке с такими вопросами?Не персик,но и не курага....2 свежесть...
Аллергия?
Она, зараза. Причем, у меня...
Я думаю кстати, что Алекс может её хорошо знать - на фотках она сплошь со стриптизерами вроде из тех клубов где и он работал. Или это Веталя её вместо себя по разнарядке прислал
Сразу такое впечатление сложилось. очень уж свободно он с ней общался. Обычно это не в стиле Поника.
А Дрыщ ужо к сестре подкатывает?
он ее стихами покоряет:
Она как ангел с неба
Тихонечко сошла...
Меня крылом задела
И сердце обожгла.......
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!