CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

А у этой новой Ани еще сестра есть красотка Инна...Бузову козой кличет...Дрищ у нее уже стихами отметился...

Отредактировано gugol4 (2008-04-13 00:25:43)

0

142

gugol4 написал(а):

я думаю их орги дрючат,мол скажи так,чтобы интрига была круче замешана

Ну неужели ума нет как нибудь так интересненько ответить, кроме как грязью обливать. Хотя, о чем это я?

0

143

arthurraj написал(а):

Помню такую, Хаткевич помоему, ну и сдулась очень быстро и сама потом ушла вместо Миши Карасева.Нет, ну нормально это? Человек приходит устраиваться на работу на какую нибудь должность, а его спрашивает, а чем вы лучше, чем тот сотрудник и полилось...

arthurraj, так писали уже не раз, что их на кастингах заставляют такие причины придумывать и присутствующих лажать.
Но эта  лажала с большим удовольствием...

0

144

gugol4 написал(а):

А у этой новой Ани еще сестра есть красотка Инна...Бузову козой кличет...Дрищ у нее уже стихами отметился...

Дрищ в поиске опять? Мляяяя, вот мерзкий чувак.

0

145

мисюсь написал(а):

А у меня сегодня кошка, неземное существо с лунными глазами, крошечная шотландка, которая все делает небрежно-томно, вдруг с диким грохотом пронеслась по квартире несколько раз.

Как я хочу кошку... Но. к сожалению, пока не могу...Хоть и дети просят...

0

146

Zaya написал(а):

а тут эта Аня с громкими заявлениями

Так кроме громких заявлений больше то ничего и нет. Одна вон тоже громко заявила, что она лезби, и где она сейчас?

0

147

мисюсь написал(а):

Но эта  лажала с большим удовольствием...

В том то все и дело, самоуверенности море, а на деле тьфу.

0

148

чтото вы всё путаете...  моей сестры в друзьях у этой козы не было и не будет!!!!!!!!! а эфир с Аней начнётся сегодня в 21.00

Видимо дружбы у Ани с Буз не получилось...этохорошо,может,что интересного от злости расскажет...

0

149

gugol4 написал(а):

Видимо дружбы у Ани с Буз не получилось...этохорошо,может,что интересного от злости расскажет...

злое и расскажет...
Где твой альбертик шляется?

0

150

Zaya написал(а):

Как я хочу кошку... Но. к сожалению, пока не могу...Хоть и дети просят...

Аллергия?

0

151

мисюсь написал(а):

злое и расскажет...Где твой альбертик шляется?

мы отфильтруем,главное,чтобы инфа была...
а альбертик нынче пол сменил,неудобно по мужикам ходит в мужском обличье..Альбертина он теперь...вот бы еще фотку найти поколоритнее...

0

152

http://keep4u.ru/imgs/s/080413/ff/ff186e0a3f160b8ec4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080413/99/99032919fbcd56ca4d.jpg

0

153

gugol4 написал(а):

А у этой новой Ани еще сестра есть красотка...Дрыщ у нее уже стихами отметился...

С Аней, я так понимаю, они знакомы... коллеги, так сказать. Поэтому, Алекс - только повод придти на проект! Тем более с Виталей, кот-й с Поником не в ладах, близко знакома...
А жаль...

0

154

gugol4 написал(а):

а альбертик нынче пол сменил,неудобно по мужикам ходит в мужском обличье..Альбертина он теперь...вот бы еще фотку найти поколоритнее.

Возраст?

0

155

gugol4 написал(а):

Наша Маруська Климова новенькой Ане уже мозги на место ставит, молодца,  сразу в оборот взяла. А Дрыщ ужо к сестре подкатывает? Чё обломинго ему с  самой Анькой вышло?
Я думаю кстати,  что Алекс может её хорошо знать -  на фотках она сплошь со стриптизерами вроде из тех клубов где и он работал. Или это Веталя её вместо себя по разнарядке прислал  :crazyfun:

0

156

мисюсь написал(а):

Возраст?

Петя!ты совсем опух,к девушке с такими вопросами?Не персик,но и не курага....2 свежесть...

0

157

мисюсь написал(а):

Аллергия?

Она, зараза. Причем, у меня...

0

158

МБХ написал(а):

Я думаю кстати,  что Алекс может её хорошо знать -  на фотках она сплошь со стриптизерами вроде из тех клубов где и он работал. Или это Веталя её вместо себя по разнарядке прислал

Сразу такое впечатление сложилось. очень уж свободно он с ней общался. Обычно это не в стиле Поника.

0

159

МБХ написал(а):

А Дрыщ ужо к сестре подкатывает?

он ее стихами покоряет:

Она как ангел с неба

Тихонечко сошла...

Меня крылом задела

И сердце обожгла.......

0

160

МБХ написал(а):

Я думаю кстати,  что Алекс может её хорошо знать -  на фотках она сплошь со стриптизерами вроде из тех клубов где и он работал. Или это Веталя её вместо себя по разнарядке прислал

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!