CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!

Дом 2. И снова про любовь!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Zaya написал(а):

Сразу такое впечатление сложилось. очень уж свободно он с ней общался. Обычно это не в стиле Поника.
0+-

Так может он и выписал ее по знакомству, он же открытым текстом говорит, что она сейчас нужна ему, видиом для того, чтоб кровь попить у Бузеныша.

0

162

gugol4 написал(а):

Петя!ты совсем опух,к девушке с такими вопросами?Не персик,но и не курага....2 свежесть...

Я стилист, мне можно..
Щас поищем.

0

163

Zaya написал(а):

Она, зараза. Причем, у меня...

У меня тоже..
гладить долго не могу. руки опухают
обидно!

Отредактировано мисюсь (2008-04-13 00:43:16)

0

164

Как они могут быть сестрами? Которые  справа и слева?

http://keep4u.ru/imgs/s/080413/6d/6d05c053df94821ebf.jpg

0

165

МБХ написал(а):

Я думаю кстати,  что Алекс может её хорошо знать -  на фотках она сплошь со стриптизерами вроде из тех клубов где и он работал. Или это Веталя её вместо себя по разнарядке прислал

СообществаКомпания Модельное агенство Elite model look / Москва 2002 - 2008
Отдых "РАЙ" - ночной клуб / Москва 2006 - 2006
Отдых Клуб "Каприз" / Москва 2006 - 2008
Отдых Клуб "Опера" / Москва 2007 - 2008
Отдых Барский / Киев 2007 - 2008

0

166

МБХ написал(а):

Как они могут быть сестрами? Которые  справа и слева?

А че ты удивляешься те же сестры Бузовы...

0

167

http://keep4u.ru/imgs/b/080413/c0/c074755b0c7529da07.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080413/f8/f82c11074e8052ae85.jpg
один персонаж

0

168

gugol4 написал(а):

моей сестры в друзьях у этой козы не было и не будет!!!

вот чудно,что им делить то Ане и Буз?Буз по моему на ее приход пофигу было...

Мисюсь спасибо,а нет более милых девочек...

Отредактировано gugol4 (2008-04-13 00:49:23)

0

169

http://keep4u.ru/imgs/b/080413/de/de62efebff09d2531e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080413/cc/cca34fb32e5d7c0e4f.jpg
второй..
или другое что-нибудь?

0

170

gugol4 написал(а):

?Буз по моему на ее приход пофигу было...

Ну думаю, что высказывание в адрес Ольги на лобном, не способствовало их дружбе.

0

171

arthurraj написал(а):

Ну думаю, что высказывание в адрес Ольги на лобном, не способствовало их дружбе.

посмотрим,обычно весьэтот лепет на лобном сразу забывают...но тут видимо не склалось...интересно,кто  инициатор раздора?

0

172

мисюсь написал(а):

или другое что-нибудь?

Мисюсь,а нет фигуристых,с титьками?

0

173

gugol4 написал(а):

Мисюсь,а нет фигуристых,с титьками?

Ищу, не спеши..
У нас же уже трое с титьками...

0

174

gugol4 написал(а):

посмотрим,обычно весьэтот лепет на лобном сразу забывают...но тут видимо не склалось...интересно,кто  инициатор раздора?
0+-

Меня знаешь другой вопрос волнует, вот почему украинская молодежь так на проект поперла, у них же в Украине тоже всяких проектов до фига?

0

175

gugol4 написал(а):

Она как ангел с неба
Тихонечко сошла...
Меня крылом задела
И сердце обожгла.......

Я лихо к ней подпрыгнул,
и чем-то зазвенел...
А ангел проблев...ся
И в небо улетел...

Проба пера...

Отредактировано Zaya (2008-04-13 01:01:29)

0

176

У Семки на ОК (одноклассниках) в фотогалерее работы Мисюсь, Наивной, Пеппера, Кабачок... Всем нрав...
Ему тоже...."Эти коллажи не моих рук дело, а замечательных  художников, чьи  автографы  вы найдете  в  нижнем  углу  работ. Спасибо им !  В  компьютерных  программах  я  лошара ! "

0

177

Zaya написал(а):

Я лихо к ней подпрыгнул,
и чем-то зазвенел...
А ангел проблев...ся
И в небо улетел...

Супер!!!

Отредактировано arthurraj (2008-04-13 01:00:30)

0

178

arthurraj написал(а):

Меня знаешь другой вопрос волнует, вот почему украинская молодежь так на проект поперла, у них же в Украине тоже всяких проектов до фига?

Видимо в России со строителями беда...нехватка..но Аня явно в Москве давно тусит...

Счас анонс показали...Буз в новом купальнике...выпендривается...а Бушина напряглась..

0

179

гс
сергей пынзарь
хотела сказать что этот мальчик с Украины Днепропетровск, живёт последние 4 года в Питере, 2 года встречается и живёт с девушкой и на данный момент он со своей девушкой,на проекте пиарится
вот его фото, а где фото он друг и девушка это она и есть 
информация проверена

----
Бородина11 апреля 2008, 12:28 
только вчера со степой вспоминали и ржали)))))))))))))))   )

Безумная БеЛкА11 апреля 2008, 12:12 
Я еще помню как степа рыбу резал, чето засмотрелся и прям ножом по пальцам-жесть)) 
Потом как Третьяков в бассейн прыгал. кувыркнулся и приземлился на плечо)) 
А еще как братья Каримовы подбрасывали Солнце в воздух, она должна была перевернуться но они ее не поймали, и она головой вниз полетела)) 

Фарфоровый Ангел( Фёдорова Настя)11 апреля 2008, 04:49 
Это мой Леша как раз снимал   )))) Звонил ржал пол часа не мог объяснить толком что произошло   ))) 

А я когда в первый раз увидела - страшно стало за Степкин нос   ))) 
Но потом все равно ржач   )))) Уберите рыбу нах!!!! от моего носа!!! Не тыкайте мне рыбу в нос!!! Писькой она мечтала над лицом моим постоять!!!!   !!!!!!!     
Бедный Степан. Как его только жизнь не удивляла на нашем телепроекте   )

0

180

gugol4 написал(а):

Видимо в России со строителями беда...нехватка..но Аня явно в Москве давно тусит...
Счас анонс показали...Буз в новом купальнике...выпендривается...а Бушина напряглась..
0+-

А вечерний уже был?

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2. И снова про любовь!