воскресенье 20 апреля Ночной горшок от Догада
1. Яна2 кидаеца Мулатику на шею в предвкушении свидания.. она обделена вниманием, для нее только жoпы в небо запускали, а вот на крышу никогда! Стюарт решителен и бесповоротен, Даша хоть и целкой осталась, но пройденный этап.. старый дом: Сусла ныряет в холодильник в поисках пожрать, Стебан рекламирует европейское качество, продукты там не только не портятся, но и исчезают волшебным образом, у хозяина пропала банка икры.. но для Оленьки есть эксклюзивная солянка!(все это носом к носу, ощупывая попу).. налицо нарушения режима диеты и явный флирт! Сусла просит никому не разглашать, что жрет после шести, Степка согласился и тут же попытался Срусю позвонить.. кухня нового дома: дефки хомячат..Ананасы нынче гадкие пошли! (а также рябчики худые и кислое шампанское).. моют кости Бузовой, мол уже с Алексом заигрывает, но боится обломаться.. старый дом: Мулат повел на романтик Яну2.. крыша, розы, суши.. (Сусла вслед кричит:никому не говорите что я ем!)
2. город, кафе: Навозов опять грехи замаливает, кругом не прав и предлагает Сокол шампанского (быстро же у нее ангина прошла!).. со словами: я тебя люблю! а я тебя нет! выпивают и дружно выплевывают (соли там, как в Мертвом море).. Седовласка убегает в комнату, слегка скандалят.. поляна, романтик: рогатый Рассол испортил вечеринку, в тоне приказа 10 минут на сборы и в койку!.. Яна давит на вежливость, человек старался, дай пожрать!.. на языке Пинзарь и целка как пятиклассники кокетничают.. романтик: Пастух раскрыв окно Суслы орет на крышу: Дорогая! Прости что не хлестал тебя два дня! Исправлюсь!.. Яна2 вымученно хихикает и тут же собирается.. Стюарт, как стюард волочет недоеденное вслед.. принес к ним в дом и объявил, что будет добиваться.. Рассол почуял почву под ногами, выпил халявного вина и дозволил.. а Мулатик борзый! прошелся по натуре Пастуха и Тори помянул и дети от него покруче будут.. может есть уже?
3. поляна: Сковородкина вернулась, облизала Миху и подарила тараканов .. девка не брезгливая однако! взяла в руки и почти поцеловала.. буээээ город: большой скандал Навозовых.. кроме гайморита и опухших Фаберже, у него Эдипов комплекс, он хочет женщину, как мама, и даже Марфа в чем то там круче оказалась, а дальше он стал орать и я выключила звук.. шкафы ломает, бегает по комнате, руками машет, швыряет одеяло.. надо полагать опять расстались, слава яйцам МТС..