Ночной (МОЙ)
Надя и Миша, лежа на кровати, разговаривают о вселении… Миша интересуется, нормально ли отдавать комнату Варвиной…
Город. Разговор о Сереге и Марфе. Адеев, Гобоз, Варвина, Бушина, Таня….
Голосовать будут против Сережи… он заигрался.
Варвина рассказывает о зазвездившимся Сергее…матюгается он, ведет себя по-хамски…
Реклама
Надя и Миша…кровать… Надя ..ты понял?.....Миша… А мне то, что понимать…это фигово, оправдывацца…Я не оправдывалась, я звонила, чтобы спросить, почему Лена позволяет себе так разговаривать…в таком тоне…
Надя про разговор с Бушиной…она хотела поговорить с ней…о ее тоне и стремных упреках …
Надя спрашивала совета у Риммы. Римка ей сказала, что как только появятся пары, то каждый будет рвать попу за себя…
Надя сокрушается…она всегда думала, что они втроем подруги…оказалось, что Варвина с Бушиной подруги, а она так с боку с припеку…
Сделала вывод, что здесь у нее нет подруг…. Подоров всеми силами пытается в ней это поддержать и уверить в этом.
Город. Земит, Даша, Харек…в кафе. Даша жалуется (и хнычет)…на судьбинушку, на недоверие остальных к чувствам Сергея
Харек рассказывает о разговоре с Сергеем…из разговора выяснилось, что до поездки в клуб…Даша ему была безразлична…вроде он попытался исправить сказанное, но Харек все поняла…
Даша верит Сереге… она с ним разговаривала без микрофонов…она все знает… Харек и Земит ему не верят….
Кухня нового дома.
Марфа, Рима, Аня, Сергей, Стюарт….переодеты….в клоунов…в париках и туники..зовут Черкасова…тот спускается с картонным мечом, в юбке, из простыни, и панамке.
Марфа дарит шляпу, витамины….
Завязывают глаза Черкасу, он должен отгадать, кто делает ему массаж……обмахивают пальмочкой…еле как завязали руки…
Первый лот Аня…поглаживает..
Второй лот Рима…гладит…потом лезет в трусы…Черкасс по лазанью в трусы отгадал Риму.
Третий лот Серега….Черкас сразу сказал, что мужик…
Итого…отгадал Аню, Риму и Серегу…. Черкаса обливают водой и обсыпают мукой…Марфа благодарит за голос (для голосования)…с визгами убегают в дом…
Черкасс остается на стуле.
Реклама
Проводы Черкаса…..его еще сидящего на стуле обкидывают яйцами…..
Свалился со стула…пытается развязать руки…безуспешно…
Черкасс заходит в дом. Все разбегаются…. Римка пристает…размазывает на нем слякотьс мукой…опять пытается залезть в трусы…. Черкасс просит развязать руки…связали добротно…узлов штук 10
Кафе. Даша, Земит, Харек…..Даша ревет…ее успокаивают…Земит предлагает просить ведущих об иммуне…. борись за отношения…
Янка предлагает проверку Сереге…будут делать Янка и Харек….ток без обид..предупреждают… Считают, что Сергей (как бы его обозвать-то) ведомый…кто пальчиком поманит к тому и побежит.
Харек благодарна аппаратной за показанный отрывок разговора Степы и Гены…
Даша тоже будет им благодарна за открытые глаза…