Ночной (Мой)
Город. Кафе. Креативят Таня с Чуем (в кудрявом, темном парике)….целуются в засос….
Пришли Адеев и Земит…хотят пожениться. Чуев и Таня это оказывается ЗАГС и суд в одном лице. …самый быстрый ЗАГС….денег у них нет…с судьей расплачиваются борщом. Таня на ноуте якобы печатает. Гобоз играет на синтезаторе. Адеев Алексей Маркович она Земит Яна Сергеевна Пробивают через ноут на состояние в браке Земит….с Генкой…показывают его фото…она отвечает , что с ним состояла в гражданском браке. После спрашивают согласны ли они вступить в брак…они согласны. Надевают друг другу кольца. Выходя из кафе Земит сообщает, что теперь они имеют законные права на квартиру.
Реклама
Кафе. Татьяна сообщает о начатии суда по делу о разделе имущества между Земит и Адеевым. По правую руку Генка, по левую Адеевы по центру Гобозовы.
Адеев читает правила Генкиного поведения. Предлагает Генке отвести 12 м кв
Чуев выдергивает из носа волос.
Генка сообщил, что не так знаком с кодексом как Адеев, но насколько он знает все делится 50/50
Свидетельствует Гобозов…кавказский акцент….про драку.
Танька печатает с деловым видом. Гобоз просит отдать всю квартиру Генке.
Делят кровать, два дивана шкафы ноут и стол. Генке диваны, 2 шкафчика и комп.
Адеевым кровать, большой шкаф, стол из-под компа.
Реклама.
Гена снова обжегся, Бородина ты ее подставил (Янка(нов) плачет на плече у Генки) Кто помешал им быть вместе?..или Кто?
Новый дом. Янка (Р) плачет сидя у стола. Тори ее успокаивает , обнимает. Говорит, что все будет хорошо. Славка удивляется, сама хотела выгнать парня, а теперь расстраиваешься…хотя должна радовацца.
Город. Адеевы…
Мужская спальня. Янка плачет и пишет письмо Расу. Вдали зашурканые маты мужиков (между собой).
Город. Адеевы… Адеев о своей душевной организации, если бы с ним случилось как с Генкой…ему было бы в 100 раз хуже. Фоном шансон. Адеев сообщает , что пил бы неделю. Земит удивлена….ты видимо по настоящему не любил…
Женская спальня. Янка…мне ужасно грусно. Варвина..все наладицца. Янка о написанном письме. Варвина смеется…зачем? Янка хочу рассказать ему о своих чувствах.
2х спальная кровать Рима лежит на животе. Сырожа на спине на него запрыгивает Даша …с визгами имитирует секс. Римка возмущается…зачем при мне?. Кто-то из них о том, что им нра когда на них смотрят.