Всем привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » милости просимо
Всем привет!
Вот я не сообразительная то!
Путаешь меня.. Меня беречь надо,мне в школу еще...
Отредактировано Муся-Гуся (2008-05-22 17:21:57)
Муська ..Соча и Культура ..здравствуйте!
Шош мнУ и загадки не достанется?
ПРивет, Таучка!
Путаешь меня.. Меня беречь надо,мне в школу еще...
Муся, школа это не так страшно. Я в ей ужО давно учусь по второму разу. Хотя, я мать-ехидна. Больше бабушка учится, а я только на собраниях лицом и кошельком семьи работаю.
я мать-ехидна.
"Не мать я ему,а ехидна. Анна Шкипидар."(с)
"Не мать я ему,а ехидна. Анна Шкипидар."(
От все то ты знаешь!!!!
Короче, празнуем новый год, с семьей, мама-папа-бабушка и прочие родственники + ребенок 2 года( преамбула. ребенок учит с няней песни каждый день). И вот куранты. Бакалы. Гимн. Мы встаем тожественно, слушаем. Звучит гимн. И тут на второй минуте ребенок начинает ( абсолютно в такт гимну) - " Теееперь я чеееебурашка и кааааждаяя дворняяяшка при встречеее....". Занавес. )))
===========
Общественно-политическое движение "Писатели против ветра!".
абсолютно в такт гимну) - " Теееперь я чеееебурашка и кааааждаяя дворняяяшка при встречеее....". Занавес. )))
Новость:
Наконец-то ученые открыли секрет долголетия ежей. Оказывается, никакого секрета нет. Да и живут они, собственно, недолго...
=============
Приходит мужик в зоомагазин и спрашивает:
- Где тут у вас самый крутой попугай?
Продавец гордо подводит его к какой-то заморенной, взъерошенной и грустной маленькой птичке:
- Этот попугай единственный в своем роде, - говорит продавец. - Дело в том, что он каждый день несет по яйцу, но даже не это самое удивительное. Эти яйца крупней куриных и... квадратные!
- Ну а говорить-то он умеет?
- Ну... Он знает только одну фразу...
- Какую?
- "Не, бLя, я так больше не могу!"
Дык...тебе,добрый день. Фру,здравствуйте.
ЗДРАВСТВУЙ МУСЕНЬКА-ГУСЕНЬКА!!!!
Теееперь я чеееебурашка и кааааждаяя дворняяяшка при встречеее
22.05.2008 14:43 | Вести.ru
В московском регионе до 17:00 объявлено "грозовое предупреждение" - возможен град и шквалистое усиление ветра.
Как сообщает Гидрометеобюро Москвы и Московской области, проливные дожди уже шумят на юге и юго-западе Подмосковья, они сопровождаются грозами, местами сильными. "Ливень приближается к Москве",- предупреждают синоптики. Дожди связаны с очередным южным циклоном, который вчера принес град в Румынию, Молдавию и Болгарию. Сегодня град прогнозировался и на территории Украины.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, городские службы оповещены о неблагоприятных явлениях погоды. "На случай сильного ветра готовы аварийные бригады для восстановления линий электропередач, уборки поваленных деревьев и веток".
"Однако, - заверили в мэрии, - ничего чрезвычайного не прогнозируется – "гроза не будет очень сильной – небо осветят всполохи молний и прогремит гром. Ураган также не ожидается".
Вот спасибо, Боженька, аха.
Отредактировано Kulture (2008-05-22 17:46:01)
ЗДРАВСТВУЙ МУСЕНЬКА-ГУСЕНЬКА!!!!
Фруш, ты не плакай. Это у Муси опять клава барахлит. Бывает такое.
"Однако, - заверили в мэрии, - ничего чрезвычайного не прогнозируется – "гроза не будет очень сильной – небо осветят всполохи молний и прогремит гром. Ураган также не ожидается".
Я пока только про град слышала. Думаю как домой добираться. Интересно на лодке и в каске я быстро домой доберусь?
В московском регионе до 17:00 объявлено "грозовое предупреждение"
На Динаме тишина пока
Жак привел домой любимую девушку и представляет ее матери:
- Мама, это чудесная девушка. Она умеет отлично готовить, любит печь пироги, аккуратно прибирает квартиру.
- Прекрасно, сынок! Двадцать франков в день, и пусть приходит по вторникам и пятницам..
======
В клинике, после утреннего обхода:
- Доктор, доктор... Простите, я не расслышал, как вы сказали. Мне к кому... к офтальмологу или анестезиологу?
- К эфтаназиологу, голубчик, к эфтаназиологу...
- Прекрасно, сынок! Двадцать франков в день, и пусть приходит по вторникам и пятницам..
Надо запомнить
На Динаме тишина пока
На Семеновской пипец!!!! Града нет, но дождь стеной.
Новость:
Наконец-то ученые открыли секрет долголетия ежей. Оказывается, никакого секрета нет. Да и живут они, собственно, недолго...
"Ливень приближается к Москве",
А Питер? Отдайте....ливень! Вам то он зачем?
Дом Гламура новый!!! | Архив | 2008-05-21 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » милости просимо