Июль, так июль!
До июля ветка не дожила)))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)
Июль, так июль!
До июля ветка не дожила)))))
Июль, так июль!
Слово в слово я назвала новую веточку. И открыла. Что замораживать?
Писала ,и усе улетело...
а я жму на ГЛАМУ,НА аЙРИН,не пойму,думаю как так не могу никому ответить!!!так долго жала,что все ответы улетучились!!!!!!!!!!!!!!!!
Все здесь, пишем тута?
Слово в слово я назвала новую веточку
я видела, смеялась)))))
МЛЯ!!!!!! Вы хоть стрелочки оставляйте!!!! Я ж по всем темам ношусь. Не знаю где остаться!!!!!
Давайте тута. Я только забыла, что делать то с той?
ВСЕ ТутА..или беЧЪ..на две другиЯ ветки?
улетучились!
Вы хоть стрелочки оставляйте!!!!
Каки таки стрелочки... Я отправила пост, он не отправляется, смотрю 1000. Сижу жду новой темы. Никто не открывает. Открыла, смотрю мамо! Их ужо...
Я только забыла, что делать то с той?
Ничего. Мы ее завтра займем.
Ну вы козы, никакого предупреждения... А я там жму, жму... Ужо паника одолела! Уж думала, что зря на базаре два-три кило мышек покупала...
Тока щас глянула на кол-во сообщений!
Каки таки стрелочки...
Ну какие... Не знаю какие. Я в твою тему зашла, сообщение написала, потом смотрю неД никого. Вышла на главную, а тут вон оно че!!!!
Я отправила пост, он не отправляется, смотрю 1000. Сижу жду новой темы. Никто не открывает. Открыла, смотрю мамо! Их ужо...
тож самое))))))))))))))))))
а ЛОЛИТУ ЧИТАЛИ?вот,я недавно прочла...и так мне все понятно стало...а лет 5 назад не было!!!!фиг его знает,это все условности,маленьких и щупленьких нельзя,а,когда паспортный возраст противоречит внешнему-спорная ситуация,ну и .конечно же,обязательно согласие...это мое мнение...
Амели, Ваша непосредственность доведет Вас как Фокса "бабы и кабаки" до цугундера! Ну при чем тут Лолита то? Давайте ка припомним . Дублирующее название этой вещи "Исповедь Светлокожего вдовца" - исключительно самцовые ощущения, и ничего больше. Лолита, между прочим инструмент, а не фактор, если что. Да и эпоха была гораздо "позжесозревающая", я вообще уверена. что 18 лет - это для души совсем ничего - младенчество, физиология поперед бежит, я не ханжа, и каждый случай индивидуален. Но мне как маме сына 17 летнего, очень и очень не хотелось бы, чтобы ему попалась зрелая тетка, а не ровестница. И ненадА сейчас об "опытной женщине", которая научит получать удовольствие - сам научится. Я вот в свои ..кхм...25, тоже маленькая и щупленькая - но уверяю Вас - меня можно! А "обязательное согласие" в этом случае это чего - лапши на уХи навешать , пообещать "звезд в небе" и по лицу не бить - Вы про это?!
Слово в слово я назвала новую веточку. И открыла. Что замораживать?
Подпись автора
чмоки-чмоки-чмоки-чмоки!!!! Привет сладкий мой сахар!
ношусь. Не знаю где остаться!!!!!
все в сборе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бородулька в "Русском взгляде" (полная версия) | ДОМ-2 разное | 2007-06-03 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Евгения Пищикова "Рядовые любви" | ДОМ-2 разное | 2008-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)