Доброе Утро!!!..
А и доброе!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » милости просимо
Доброе Утро!!!..
А и доброе!
олигархов не было в эконом классе самолета
Дык на улицах отлавливать надА было!!!!!!!!!!
Муся-Гуся: Гостьюшка,есть варианты?
Субкультуру)))
Колись, сынок - ты куришь?! - Колюсь, пап, колюсь...
======
На дачном участке играют детишки. На крыльце дома сидит дед, наблюдает. Некоторое время спустя к нему подбегает малыш и говорит:
- Дедуська, дедуська - посли игъять с нями... Ты будешь ёботом!
Дед флегматично отвечает:
- Пойдём, пойдём - ебаком я у вас уже был...
И тепло в ней наверное!!!!
Меня зимой из полликлиники в такой забирали, было тепло, сухо и смешно!!!
на улицах отлавливать надА было!!!!!!!!!!
Нельзя.. их уже в красную книгу занесли..
Субкультуру)
Ага!!... от 5 до 7лет Точно в школу возьмут
Добро пожаловать к нам!!!! Тока сапоги болотные и лодку захватить не забудьте.
Ни-ни-ни, у меня ноги где начались, там и закончились, я утопну!
Неужели я выпила мало фанты? - подумала Анна Каренина, видя, что поезд и не собирался останавливаться
привезла тока конденсат
иде он ?!
БАТЛ ВЕКА!
ЕВРЕЙКА ПРОТИВ КОРЕЯНКИ!
Представительница сионского народа ака обезьяна Е.Бушинзон седни собирала голоса против дочери страны утренней свежести Янки да проперделась шнобелястая в лужу, ее не поддержал даже временный трахальщик лысый Чурилов, да еще выпорол сучку по целлюлитной жопе своей кроссовкой токо пыль с дерьмом летела!
Да кореянке нужно памятник ставить за то что освободила зрителей от дерганого молдавского рэппера которого дружно ненавидят на обеих полушариях земли сцуко!
Субкультуру)))
Во как! а то бурундуку, бурундуку! Браво Гостьюшка!!!
иде он ?!
передо мной) любуюсь) предвкушаю, как одарю Культурочку подарками)) а Вы куда исе-таки? К ебиптянам? Али уже передумали?
К ебиптянам
К ним! * рыбырыбырыбырыбы* Правда отель итальянский. Рогаццио и палацио входят в пакет!
свежести Янки да проперделась шнобелястая в лужу, ее не поддержал даже временный трахальщик лысый Чурилов, да еще выпорол сучку по целлюлитной жопе своей кроссовкой
Янка является работником ТНТ - читай оФФ!
предвкушаю, как одарю Культурочку подарками
* закатила глаза* вот одарит меня Волченька подарками, дюже в хозяйстве нужными, а я ей - чо так мало? спасибо, дескать, Волченька!!!
Точно в школу возьмут
а еж ли..КУМУСУТРУ - мнУ не возьмут ужО?
А такто я в непонятках глубоких а с какого бодуна Оленька моя Бузова вдруг голосует против кореянки да с такими блааодными бляха заявами в защиту молдаванского вора который в свое время у нее квартиру увел на пару с шизанутой теткой трансвеститкой Торик?
а еж ли..КУМУСУТРУ - мнУ не возьмут ужО?
За "кумусутру" сразу в Сурубунну возьмут!
а еж ли..КУМУСУТРУ - мнУ не возьмут ужО
Сразу в выпускной класс...чему учить то
Дом Гламура новый!!! | Архив | 2008-05-21 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » милости просимо