Культур-мультур, и на тебя мне тож какать, мурло.
Запомни, бабка, Дойчланд юбер аллес, ясно те?
Овца ты переодетая, а не Санек, который всегда прав, ясно те?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » милости просимо
Овца ты переодетая, а не Санек, который всегда прав, ясно те?
Отредактировано Санек (Сегодня 18:30:38)
Тайка, значит плохо, Римка хорошая девка была хоть и дунька тож
я тебе ПОСТИЛА - начинаешь хамить -...СРАЗУ игнор!
Все..я ушла!
К ним! * рыбырыбырыбырыбы* Правда отель итальянский. Рогаццио и палацио входят в пакет!
ваууууууууууууууууууууууууу
Меня вот че бесит -эт нада ж в городе устроилась вся сволота строят из себя злотую малодешь сцуки а против них голосовать низзяа???
Вот почему шалашовка иностранная по банькам которая шастала с албанцами не уходит оттуда хоть как ее опускат Чурилов???
* закатила глаза* вот одарит меня Волченька подарками, дюже в хозяйстве нужными, а я ей - чо так мало? спасибо, дескать, Волченька!!!
Йоженька!
У твоей Оленьки..одна извилина - и та вываливается из треникоф
Культурмультур, отвали, старая хрычовка, у меня на тибя не стоит хоть убейся об стенку, ублажать не стану, уа-ха-хаа-ха-ха!!!
--------------------
Тайка, а че ты вот апять в позу встаешь?Я ж тебя не оскорблял, я ж токо вот эту старушенцию культурную которая шипко отодвинул вежливо???
Культурмультур, отвали, старая хрычовка, у меня на тибя не стоит хоть убейся об стенку, ублажать не стану, уа-ха-хаа-ха-ха!!!
--------------------
Тайка, а че ты вот апять в позу встаешь?Я ж тебя не оскорблял, я ж токо вот эту старушенцию культурную которая шипко отодвинул вежливо???
Да у тебя вообще не стоит, это все уже поняли, бо нечему стоять, чмо в ботах.
Эх, Тайка, обидела ты меня...
Я так шел к тибе, хотел паапщацца а ты вон как поперла на миня а за че вот хер его знат, зря...
Культур-Мультур, пашла бабка к банану, пасасала у миня и хватит-член мой не апщественный, а то ишь пандравилось, уа-ха-хаа-ха-ха-ха!!!
Культур-Мультур, пашла бабка к банану
Пошел вон,щенок!
Ну куда прапала чмошница старая культурная котора с понтом???
Зубы менят на новые, уа-ха-хаа-ха-ха!
не стоит
Ну и молодежь .. у меня (в твои годы) на дырку в заборе вставал.. времени свободного не было.. ананировать на теле-звёздочек..
член мой не апщественный
Нету у тебя его - нету, уймись и живи так дальше - ни девочка, ни мальчик.
А ты Гусыня с морщинистой гузкой, откуда друг вазникаш?
Тибя че трогали, ковырялка старая, что лезеш в разговор порядочных людей?
Шурочка, а тебе не пора на работочку? , что ты там в маркете своем делаешь, я забыла, сортиры драешь?
Культур, слышь ты бабка, эт вет нечестно-атсосала по полной апосле гриш что не заглатывала, эх ты бананщица ты скромна!
а ты никак спец по заглатыванию, дружок? Кто бы сомневался. За бабки стараешся или так - натура просто такая?
Чарлик чаплин, так ты трахал заборы гришь????
Вот умора полосата, уа-ха-ха-хаа-ха-ха!
Дом Гламура новый!!! | Архив | 2008-05-21 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » милости просимо