атсосала по полной
Все мечтаешь о несбыточном и невозможном для тебя?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » милости просимо
атсосала по полной
Все мечтаешь о несбыточном и невозможном для тебя?
Культур, а че ты жопу мне так совала, я по четвергам старух не трахаю ни анально ни выагинально, так что канчай тужицца попусту, а иди перни в староночке да и апаражнись там, легше станет, бабуль, уа-ха-хаа-ха-ха!!!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=UiVY216HpDU&feature=related[/youtube] Еврейский Новый год...
Отредактировано Муся-Гуся (2008-05-22 18:58:03)
Иришка, а кто мечтат чтоп старуха ему отсасала, ха-ха-ха!
Ясен пень - по четвергам тебя трахают. И вся неделя у тебя - четверг.
трахал заборы гришь
Дык не только заборы.. и закосов приходилось.. за базар держать..
иди перни в староночке да и апаражнись там
Замечаю, что Вас давно интересует эта тема. Оно ведь как - у кого что болит, тот о том и говорит. Народная мудрость. Причем, заметьте, русская народная. Вас что пучит жестоко? Или геморрой замучил?
А если бабки вот не перестанут пердеть на меня -напущу на вас Блуньку, она вам пакажет панты карявые
Нутка ты Чарлик, прыгни тада раз ты такой крутой факер на эту бабку Иришку и надери ей булки по классу шоп сидеть не могла, ха-ха-ха!
кто мечтат чтоп старуха ему отсасала
Судя по всему Вы мечтаете. Во всех старух видите... Шалун Вы, Санек, однако! И какие у Вас эротические фантазии - иметь секс с престарелыми! Причем навязчиые такие фантазии - везде о них пишите! Или это болезнь у вас уже?
беспонтовщица ты Шурочка, как выяснилось.
напущу на вас Блуньку, она вам пакажет панты карявые
Да! Один не справишься?Помощник нужен?
Иришка, и за что ты так люиш миня, скажи вот, мамаша, неужель тоже никак не можш минет свой забыть, уа-ха-хаа-ха-ха!
Мась, у нас опять штормовое передали, а на улице даже ветра нет, шутят так чтоли?
не перестанут пердеть на меня
Метеоризм Вас, батенька, мучает? Здесь Вам вряд ли помогут. Не тужьтесь даже. Идите лучше на медицинский форум....
Культур, Блуня -хорошая тетя, ана вас поимеет токо так, если я попрошу
прыгни тада раз ты такой крутой факер на эту бабку Иришку и надери ей булки по классу шоп сидеть не могла, ха-ха-ха!
Опять Вас мучают эротические фантазии? Сочувствую. И метеоризм у Вас, и геморрой, и мпотенция, судя по фантазиям то. Импотенты любят наблюдать за чужим сексом, потому как сами ни на что не годны.
Иришк, а Чарлик тебя удовлетворил в атличие ат миня???Ха-ха-ха!
пусть тебя отымеет, раз девочек любит, или ты ей поднадоел уже?
если я попрошу
Просить!...-твой удел!
Дом Гламура новый!!! | Архив | 2008-05-21 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » милости просимо