Нутка ты Чарлик
Санек, ты не интересен.. бакланской метлой по западло прёшься..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » милости просимо
Нутка ты Чарлик
Санек, ты не интересен.. бакланской метлой по западло прёшься..
Иришк, я ж тибя с дерьмом смешал давно а те все мало, вот кружка так кружка бездонная прям, уа-ха-хаа-ха-ха!
Чарли, Вы бы с девченкой то не связывались, оно Вам надо? Тем более что она дура полная.
я ж тибя с дерьмом смешал давно
Ты себя смешал-дурилка!
Ладна, Чарлик, трахай ты дальше вот эту жопу морщинисту, а я пашел, мне старушечьи анусы неинтересуют, уах-ха-хаа-ха!
Чмоки-чмоки!
скажи вот, мамаша, неужель тоже никак не можш минет свой забыть
Эх, папаша! Вот побеседовала с Вами, и вижу как живого. Мучимый метеоризмом, несварением, неудовлетворенный в сексе старикашка.... Вам, пардон, уже никакой минет не поможет...Хотя Вы о нем так страстно мечтаете...
Иришк, а Чарлик тебя удовлетворил в атличие ат миня???
Ну Вы уж так сразу то не сдавайтесь. И не признавайтесь, что импотент! Это ж виртуал. Продолжайте строить из себя крутого мачо. правду о Вас всем знать не обязательно.
Ладна, Чарлик
Ой!.. Спасибо за снисхождение!.. а то я прям, весь испереживался..
ж тибя с дерьмом смешал давно
Неужели? А не себя?
А не себя?
Чмоки-чмоки!
и расцеловала Шурочка, все что под руку попалось и ушла, нести дальше службу в маркете....
правду
Правду?.. пока косИт неумело.. но старается.. может, что и получится.. путёвое..
Ладна, Чарлик, трахай ты дальше вот эту жопу морщинисту, а я пашел, мне старушечьи анусы неинтересуют, уах-ха-хаа-ха!
Чмоки-чмоки!
Куда же Вы Санек? Только началась конструктивная беседа.... Еще не все Ваши диагнозы нам ясны.... А Вы убегаете? Переживаете, что все поймут, что Вы озабоченный маразматичный старикашка? Не переживайте! Это известно всем!
может, что и получится.. путёвое..
это врятли.
что и получится.. путёвое.
Из кого?
маразматичный старикашка?
1985 года рождения...
Из кого?
Мусена, я бы сказала - из чего?
1985 года рождения...
Я могу написать, что я 2008 года рождения.
ВЕРНУЛАСЬ и шо я вижу?
КадЫ я его материла на соседней ветке - все местное население..сказалО свое..фи!Мол..чЁ связываться - лучше игнор!Я критику приняла..сказала..шо была не права! А ВЫ щас мнУ чему учите?А?
Из кого?
Из персонажа..
Дом Гламура новый!!! | Архив | 2008-05-21 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » милости просимо