Завлекает,аха!!
флаг белый, если чё... [взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » милости просимо
Завлекает,аха!!
флаг белый, если чё... [взломанный сайт]
Мне пора Зайду утром
Зайду утром
Пока Мусенька!Будем надеяться.
чем-то похожа на Патрицию Аркетт...
Марише нравится.
От любви сгорать не больно,лишь бы ты.... была довольна
Мне пора Зайду утром
Спокойной ночи, Муся!
Марише нравится...
Ну тадЫ..АГА!
Мне пора Зайду утром
Муся..пока!
Ну тадЫ..АГА!
не АГА, а аха.. ))
Спокойной ночи, Вера!!
не АГА, а аха.. ))
Спокойной ночи, Вера!!
Подпись автораДОМ2 в картинках http://www.uhalapauha.flybb.ru/forum16.html
-------------------------------------------------------------------
Как скажешь!
ВСЕМ ЧАО!До завтра!
!До завтра!
До завтра,Таюша!!!Спокойной ночи!
Спокойной ночи всем...
Вот этАА ФУТБОЛ!!!
Мои впечталения от вечернего
Выпуск начала Собчак с растрепанными волосами... (Счас говорят, выставка ейной обуви организовывается... такое впечатление. что она сама обувь грузит... ящиками). Она радостно поведала, что лишь непреодолимое желание остаться наедине заставило Канарейку с танцором заселиться в комнату Скороходовой...(А я добавлю, что произведя вынос и занос вещей Надюшки, парочка в течение дня выслушала крепкие выражения Тори с завышенными децибелами, недовольство некоторых других хомяков действиями новоявленных грузчиков, а в итоге, охолонув свой пыл, вернулась спать в женскую спальню...
...В городских квартирах Черкасов сообщает Габозову о ночном звонке любимой Оленьки. (Она в очередной, но не последнй, раз сообщила, как ее разочаровывает Алессандро...В разговоре с ней Андрюха нагло соврал. что именно сейчас занимается сексом... с девушкой...Утром следы девушки не обнаружили не только зрители. но и Габозов. Но зато Санек внес свою лепту в "новояз", охарактеризовав действия Поника - "накосипорил!").
...Алекс возвращается... то ли с ночной смены, то ли еще откуда... (об этом нам позднее поведает сама Собчак), но у закрытых дверей находит полное собрание... своего гардероба плюс нечто в кастрюльке...( Скоро мы узнаем, что это знаменитые Оленькины грибы с курицей, которые Алекс променял вчера на вареный картофель.) "Так и знал!" - провидчески сообщает Алекс (к чему относится это его "знание" - то ли к грибам, то ли к вещам - додумываем сами...). Войдя в комнату к двум вдв-шникам, Алекс с удивлением слышит Андрюхино "Дорогу молодым освободи!". Андрюха-то почему-то имел ввиду себя с Оленькой, но Поник, прикинув в уме, что он по-всякому моложе бывших служак, снова идет стучаться в свою комнату... В итоге два придурка просят за третьего... красавчика, чтобы его впустили... "Я за четыре месяца вперые нормально съездил к бабе, - кричит Алекс, но тут же добавляет "посмотрел фильм!"
В это время Генку на кровати с Наташкой заставили обсуждать отношения Буз и Маттераццо и заодно рекламировать "Нашу Рашу". Генка добился на проекте феноменальных успехов. Теперь его язык и руки живут отдельной жизнью. Язык чо-то мелет, а руки пытаются прижать Наташку к себе... Наташка сопротивляется... Она скачивает "Нашу Рашу" уже который день и не променяет это интеллектуальное занятие на секс с Генкой, но про Бузову и Алекса языками с ним "потрет".
...Тет Собчак и Алекса через телевизор.... "Зачем ее запер", - по-матерински интересуется Собчак. "Хотел футбол с ней посмотреть, а она, не знаю, правда, как плотно, общается с игроком Зенита!" - жалуется Алекс. "Ты зачем развел ее со звоноком к девушке? Ведь поехал к другу..." - дает установку Собчак. "Оля отнеслась ко мне негативно, назвала сожителем, плакала, кричала, я и позвонил девушке и поехал к ней..." - не отступает от своей версии Алекс.
... Оленьку Собчак спросила просто и емко: "Как дела?". "С Алексом?" - заулыбалась Оленька и приготовилась в лицах представить, как вчера Алекс уехал пить дорогущее шампанское с какой-то девушкой... "С Анюковым!" - "Хорошие отношения, видимся... общаемся..." (О том, что за него замуж собирается, Оленька то ли не знает еще, то ли решит об этом прямо на лобном...). "Поговори с Алексом, я с ним уже поговорила", - улыбается Ксюха. "Хорошо" - соглашается Оленька.
Разговор состоялся в холле на диване. Алекс сказал, что никого на нее не променял, дал прослушать записанный телефонный разговор со "своим лучшим и самым близким другом Рустэмом" довольной, повеселевшей Оленьке. "Ты больной!" - с улыбкой сказала Оленька... (В конце разговора она, правда, ненадолго забудет, что вместо девушки был юноша, но все-таки милостиво разрешит Алексу пожить, пока не уедет...)
...На стройке сегодня раскрывали тему "бревен"... Раскрыли полностью. Сначала все их потаскали... а потом сели обсуждать. Тараска заметил, что Алекс ревнует футболиста, потому что у того трусы короче... Шурочка сдала Алекса с потрохами: он не любит Оленьку... он устал, а звонок - спасательный круг...Земит уверена. что Оленьке просто не о чем с Алексом разговаривать. Руся полностью ее поддержит, подчеркнув одинаковый интелллектуальный уровень Алекса и Буз, мимоходом назвав Дашу Эйнштейном... "Буз-то хоть газетенки почитывает... объявления на деревьях..." (он имел ввиду столбы, наверное, но зато тему "бревен" завершил изящно!).
В городе Черкасов делится с Ленкой Бушиной своими ощущениями от общения с Буз... "Когда обнимает - теплой водой обдает..." (а я сразу вспомнила : "О... водичка пошла... тепленькая..."(с) - Ну и кто из нас больший романтик???).
Леха с Янкой переживают, что зря отдали комнату Бузовой. "Мы бы там лучше смотрелись", - самонадеянно говорит Леха. "Внешне он ей нравится, но с ним ей не интересно"- отвечает Яна. (Тут, наверняка, тысячи голосов вскрикнули: "Неправда!") "Да ей наплевать!" - говорит Леха ("А вот это верно!" - снова разносится многотысячное эхо).
...В женской спальне девочки обсуждают приезд Яниной мамы... В ту же секунду она появляется в воротах... "Где тут сам домик-то?" - как-то нелогично спрашивает мама, но сразу его находит. "Здоровеньки булы" - радостно здоровается кореянка с украинкой Римой... "Я приехала конфликтовать... мою девочку обидели..." - с этими словами маму проводят к дочке... Та незамедлительно устраивает экскурсию по своим "местам боевой славы"... Осмотр бассейна и душевой комнаты привел маму в недоумение... "Как тут можно сексом заниматься? Наговор!" - ставит точку мама на версии секса в кабинке... (Значит, не видела еще, как ее подвыпившая доча вместе с Ермаковой (в аналогичном состоянии) пытались "помыться" с Пынзарем там, где и двоим не развернуться...и это им практически удалось.)
Выбор симпатий сегодня был напрочь скомкан. Кондрат скороговоркой сообщил, что Гоген выбрал Катю. Тарас - Ермакову, Яна осталась одна... остальные и этого и не удостоились... Зато на кухне Руся не по-детски заинтересовался Расселовским кольцом без клейма... Оказывается. колечко со скидкой продал Расселу их общий со Степаном друг Сережа... Руся. видать, тоже что-то прикупил... тут на днях он дисков каких-то лишился... но он все ж дешевле колец с бриллиантами... такой потери Руся не ожидал, и принялся названивать Сереже... Тот подтвердил, что кольцо из золота и бриллиант настоящий. а што пробы нет, так и не надо, ее и так на этом проекте ставить негде и не на ком... В это время мама Яны откровенничала. что Яне три раза делали предложения. но кольцо подарил только один дурак - Рассел... Поэтому ему не отвертеться.... а раз клейма нет. то это "незаконный оборот драгметаллов", поэтому хорошо. что Рассел на проект за вещами приезжает... У него теперь два выхода... или под венец.... или на выход... с вещами.
... А в это время гавнистый Черкасов в такого же цвета фраке пригласил Оленьку отпраздновать четырехлетие ее пребывание на проекте. Оленька цветовую гамму воздыхателя не поддержала... одела черное платье... "Ты куда?" - похозяйски поинтересовался Алекс. "Никуда", - ответила Оленька... "Никуда" как всегда оказалось кафешкой... Там Черкасов вручил Оленьке якобы 500 роз, хотя на мой взгляд их было раз в десять меньше... и спел под караоке песню "Ах, какая женщина"... "Весь мир и песня для тебя", - размахнулся Андрюха ("Остановился бы на первом", - наверняка подумала Оленька, но дежурную слезу все-таки пустила.) "Ты достойна тысячи рыцарей, я знаю тебя 7 месяцев и не устаю восхищаться..." (Тут мне прямо захотелось услышать закадровый голос: "Мы знаем Оленьку уже 4 года, но стадия восхищения уже не возвращается...") Видно, поэтому романтик Черкасова с Оленькой орги объединили: пока под эту песню: Буз танцевала с Дрищем, Алекс не менее музыкально заносил и раскладывал свои вещи. Вернувшегося с романтика Дрыща он обозвал "сукой... внимательной", но все равно сфотографировал его и Оленьку и даже посоветовал ее поцеловать...(детей с Оленькой "делать" Алекс планирует сам, в ближайшем ночном...)
...Лобное вел Руся... Прежде всего он поздравил толстые ножки Бузовой, что они уже 4 года топчут дорожки вокруг Дома. Оленька вспомнила про свое 4-х летнее пребывание, но под пунктом 3: сначала она вспомнила, что Степе - 31, а ее дедушке - 71 год исполнился... Руся ввернул про свое юридическое образование и сообщил, что сожители - это те, кто состоят в интимных связах (видать, Ожегова не читал, тот первым вариантом называет просто тех, кто в одном помещении живет). Оленька тоже, видать. не читала, поэтому спорить с Русей не стала и на его вопрос о ее "сожительстве" с Алексом простодушно ответила "Божественно!" Но следующий Русин вопрос про нумер 22 заставил Оленьку опять вспомнить дедушку. которому она пообещала. что подарит ему сына, а тот заверил, что пока это не случится - он не умрет... Поэтому Оленька хочет выйти замуж за Анюкова, хотя интимных отношений с ним пока нет... Руся тут же спросил "номера первого всей Европы" - Алекса, - не обидно ли ему, что егопроменяли на номер 22. Алессандро признался. что знаком с этим номером, когда тот еще (под неизвестно каким номером) играл в волгоградском "Роторе"... Заработки этого игрока позволят купить Оленьке и порше и что-то там еще... Оленька тут же почему-то обиделась, мол, машину она купит себе сама, а также купит и квартиру, и собачку и все остальное, а все потому что... из дома ночью не уходит и еду, которую некоторые неблагодарные не едят (а благодарные соседи с радостью хавают) она исправно готовит... Руся на это заявил, что за Бузовой "с такой задницей семеро бегаете, а что делать - не знаете". (Тут я его не поняла... То ли его он завидует Оленькиной попе... то ли предлагает тем "семерым" поучиться у него, что с задницами надо делать... в общем... остались вопросы, лично у меня... ) Сашка Габозов смело предположил. что Руся сам мечтает о толстой заднице Оленьки, а довольствоваться приходится "тонкими ляжками" Харитоновой... Обоим Сашкам, конечно, виднее... Да и Руся не стал больше заострять эту тему, так как у ворот уже заждался Рассел.
"Сейчас Рассел войдет!" - театрально произнес Рустам... Ворота распахнулись... Со словами "Фак ю, мазафака" , вошедший Рассел поздоровался с Яниной мамой, а заодно и со всеми на лобном и сходу спросил Яну, любит ли она его до сих пор, раз "так смотрит". За Яну ответила ее мама: "Мы обе тебя любим... и верим... При этом она держала обеими руками дочку за плечи, чтоб та сходу не кинулась демонстрировать свою "любовь". Далее мама "вывалила" целый ворох претензий к Расселу, мол, ты пришел к нам в дом. обещал любить вечно... я познакомила тебя со своим братом... мы оба прониклись идеей гастролей по Америке... я уже сценарии пишу... а ты... обещал - женись... Рассел тут же заверил. что гастроли по Америке в его планах по-прежнему есть. а вот женитьба на Яне - нет. "Обещал - женись" - повторил юрист Сруся, но признал это цитатой из "Анны Карениной". Мама тут же подтвердила, что ее "добро" на детей Яны с Расселом по-прежнему в силе... Но Рассела притягивает до сих пор "энергетика Тори", а заодно и возможность забрать свои вещи с проекта... тут же Рассела заново "знакомят" со Славиком. нынешним ухажером Тори и тот опять начинает вещать, как отбил Тори у Рассела...Руся резко меняет тему, тема "левого" золотого кольца не дает ему покоя.
"Пятьдесят... сорок... тридцать..." - начинает "отсчет" Сруся. "Двадцать пять!" - "торгуется" Руслан... "Пятьсот рублей!"- ставит "точку" ведущий..."Пробы нет - вопрос открытый... Через год обменяетесь настоящими кольцами", - еще мечтает об Америке Янина мама. "Руслан просил вернуть кольцо" - подает голос Яна, одновременно отталкивая руку своей мамы. которая пыталась его отнять. Яна рада Руслану, ей вспоминаются приятные моменты... а на вырученные от продажи кольца деньги раасел может купить билет в Америку "Спапашила народ и выгнала!"- напомнил ей Сруся... ("Спапашить" готовую яйцеклетку не смог - напомню Срусе я)... Руся удивляется, какие "странные" люди: и Руслан, и мама с Яной, но оставляет Руслана до завтрашнего дня и уверяет, что либо сама Яна, либо ее мама смогут завтра уйти вместе с ним...
Лучше бы все разом...разошлись...
Мои впечталения от вечернего
Ирина, очень понравилось - шедевр вольного пересказа!!!
Всем доброго, ясного утра!!!!
Томасик!ПРИВЕТ!ВСе прописала тебе на Гламе!
Хомяководство у тЯ..скурпулезное - пишешь классно!
Всем доброго, ясного
Привет..Алеша!
Привет..Алеша!
Доброго утра, Вера!!!
Отредактировано Pepper (2008-05-22 09:50:35)
Ксенофобия в России растет! Куда ни сунься - сплоѿные анекдоты про Ксению Собчак
====
Что такое одна лоѿадиная сила?
- Это усилие, которое предпринимает К. Собчак, чтобы казаться красивой, умной и стильной одновременно
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников). Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап косяк, спрашивают:
- Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?
====
Запись в книге благодарностей у экстрасенса:
…после ваших сеансов ко мне вернулась жена. Будь ты проклят, сволочь…
После просмотра патриотического фильма учительница спраѿивает детей, кому что понравилось. Одному - подвиг солдата, другому - как санитарка спасла раненого. Вовочка говорит:
- А мне больѿе всего понравился наркоман.
- Какой наркоман? Так не было никаких наркоманов.
- Был! Он все время трубкой затягивался и говорил: "Хороѿий у вас план, товарищ ЖЮКОФ!"
=
Подходит Вовочка к матери и спрашивает:
- Мама, а на кого я похож?
- На меня, сынок!
- А ты на кого похожа?
- На твою бабушку, конечно...
- Ну, а бабушка-то, на кого похожа?
- На прабабушку.
- Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрёшки что ли?!
Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял. Учительница строго:
- Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!!
Вовочка:
- Во черт!.. Прям "виндоуз" какой-то..
==
Учительница:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает зачем?
Вовочка:
- Старый он уже... Не нужны они ему...
Дом Гламура новый!!! | Архив | 2008-05-21 |
Даешь много тем, разных и интересных) | Архив | 2008-07-01 |
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Осень, рыжая подруга | Архив | 2008-10-15 |
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » милости просимо