Ночной (мой)
День Б/у. Главный герой Третьяков. Третьяков идет записывать песню с группой « Пропаганда» Здесь репетируют Долина, Лазарев и…Третьяков. Поет блондиночка из «пропаганды», а Третьяков рэпует…. Семен спрашивает у рыженькой , как проходили съемки. На съемках клипа Третьякова замучили… приставали….
Семен спрашивает…нынешняя пассия Третьякова из этой группы?...Третьяков….
Семен и Третьяков идут на стадион…играть в футбол…Семен очень похож на клоуна.
Семен о чудесном чае… выпив который исполнится твое желание. Третьяков спрашивает, не боится ли Семен его желаний. Семен спрашивает, как он зарабатывает бабло. На шоу халява, Семен уже и сам привык к халяве. Третьяков организовывает вечеринки, презентации…и концерты бывших участников реалити шоу. Отрывки из концерта….
Далее, Третьяков бреет семеновскую голову…..выяснилось, что это было желание Третькова. Прощаются с телезрителями.
Анонс. Алекс…Ольга боится, что я неискренен в своих чувствах. Голос за кадром…Алекс на столько болен, что пришлось вызвать врача. Психолог…у меня есть предположения, как у вас складываются отношения… (как-то так)
Реклама.
Марфутка и Харек про яркость мужиков. Пришел Зайка…пропиарили его, а Зайка стух. Гоген пришел ярко, а сейчас сидит тихонько…. Про Руста…год назад бы он быстро отреагировал, как ответить на выпады Зайки, а сегодня ему потребовалось три дня.
Тарас с Рустом пришли к Степану. У них один вопрос к нему…..Степан сразу…я с вами бегать не буду. Завели разговор про Харька. Руст о слухах ….Харек подбивает клинья к Степке…хочет сделать камбэк….. Руста очень волнует, как к этому относится Степка…..а Степка к этому относится положительно, хоть его и расстроили поцелуи взасос руста и Харька.
Адеевы и Лиза приехали из города.с чемоданом. Показывают Адеевых в машине. Земит за рулем праворучки. Едут в Коробаново…долго выясняют, что это село, поселок или город. Выяснили, город. Едут к бабушке Земит. Земит рассказывает про детские воспоминания об этом городке. Показывают бабушку Земит. Потом Земит на кухне крутится. Адеев подкалывает Земит на счет еды…которую готовит не она, а он. Затем Адеев рубит дрова. А потом они уже в деревне, а не городе.
Реклама
Эта часть называется кратко…охохонюшки…..
Алекс куда-то собрался…прощание у двери с Бузовой. Она его чмокнула, теперь он хочет ее чмокнуть…..поцеловал…нежненько. Хотел еще. О скучании….она уедет на 6 дней.
Он к ней приближается..она гонит какую-то пургу…на счет я приеду и поеду на поляну….не хочу жить в городе. Алекс ….придется.
Харек с Сырожей пытаются танцевать….сначала Харек попой активно крутила перед Степаном, а потом Сырожа показал движения румбы. Пришли Адеевы…сообщили Степану, что живут с ним в одном доме.
Бузова закрылась в туалете. Быкует…не нравится ей долгое прощание…ей надо раз, два и разошлись, а Алекс сегодня с ней на 6 дней прощается…. Алекс…ты не увидишь меня 6 дней….зря ты так себя ведешь. Алекс уже в дверях……ты не пожалеешь об этом… Бузова сразу вылезла, ей не нравится поведение Алекса…пристает он к ней…( пристрелите ее)
Бузова на прощание назвала Алекса антисексуальным…. Алекс опустив голову, помолчал, а потом поблагодарил за очередную шутку, похлопал в ладоши…Сказал, что чем больше она его ненавидит, тем больше он будет ее любить…. Алекс…к тебе больше никто так относится, не будет…моя любовь к тебе не здесь ( показывает на голову), не здесь (еще куда-то), а здесь (показывает на сердце)….(так трогательно…умничка)….. и это самое главное…
А Бузова пустила слезки…и стоит как дура у шкафа и вытирает глаза под кепкой, а Алекс ушел…..