Ночной от missiya_nevipolnima.
Обсуждают уход пацанов. Адеев звонит Рустаму ( дружок, блин, сыскался). Это, видимо, поздняя ночь, Рустам спит. Ему Адеев сообщает новость, в параллель Харя и остальные кричат своё мнение Срусе. Адеев решил схохмить, мол, как же ты будешь теперь бегать по гречишным полям, но ему рот девки заткнули, типа, не тот момент сейчас. Далее Тори и Пумпон обсуждают эту ситуацию и то, как поступить теперь Наде. Реклама. После Миха будет собирать вещи.
Мишка собирает вещи, все к нему пришли, общаются, советуют держаться подальше от Тараса. Мишка говорит, что жить будет у дяди, он сам в Болгарии, а квартира стоит 3-комнатная. В мужской спальне Тарас ОДИН,ему со словами поддержки звонит Рустам. Русю слышно в телефоне, но не очень. Может, у кого на записи ТВ, то прослушают, что он там говорит. Тарас в шоке от ситуации. А, в комнате ещё СП был, но ушёл. Пришла Римка, говорит, что все его винят. В старом доме троица "Змей Горыныч" продолжают обсуждать ситуацию и Тараса. Тарас продолжает собираться и говорить с Римкой. Тарас говорит, что даже ни с кем не успел сфоткаться, ушёл плакать на балкон. Реклама. После - разборки Буз и Алекса.
Мишка продолжает кучей собирать вещи, все вокруг стоят, Харя гонит на Тараса. Влез Адеев, провёл дурацкую параллель со своим уходом, мол, я тоже уходил вот так, даже по-английски. Город. Алекс и Буз. Буз предъявляет претензии видимо потому, что он её с собой не берёт, что берёт с собой ноут, духи, дезодорант.Алекс доносит до Буз мнение своих друзей.Ещё говорит, что Бузовой все девки в проекте завидуют и ненавидят, т.к. она сейчас забирает у них самое главное - эфир, и они сделают всё, чтобы не дать им ( А.и Б.) быть вместе. Буза, как ревнивая жена, предъявляет, что он едет в клуб в 3 часа ночи. Тарас и Мишка уходят. Бузова подозревает, что Алекс едет не тусоваться. Кровати второй я не заметила. Все их пререкания писать не буду - ИМХО, ревнуют друг друга.Конец.