Ночной от missiya_nevipolnima .
Вторая часть Опять двадцать пять! Вчера после вечеринки в кафе осталось много еды. Из разговора ( позднее) я поняла, что Алекс тоже вкладывался в вечеринку финансово. Он, бедный, видимо оголодал, пришёл в кафе и разогрел что-то из вчерашней еды. Тут прилетела Бузова и обозвала его крысой, что он, мол, спрятался, втихушку себе заныкал еды, разогрел, а она в это время напрягается и готовит. Он ей парировал, что сегодня все приходят в кафе и едят, что вчера отмечали и его ДР тоже, что до момента его ухода в кафе она не предпринимала попыток готовить, и об этом её рвении он не знал, что последнее, что она делала, когда он уходил - выливала воду из горшка. В общем, Бузова обозвала его всяко и ушла. Аппетит испорчен, я думаю. Мне вот интересно, во сколько Бузова кинулась готовить, что мужик не выдержал? В это время Бузова ест в комнате Сокол и Габи. Она, видишь ли, приготовила ДИЕТИЧЕСКИЙ САЛАТИК ИЗ ОВОЩЕЙ. А Сокол ей подп**дывает по поводу Алекса.
Ночной дословно весь описывать не буду, а то смотреть не успеваю.
Алекс опять пришёл и извинился красиво перед Буз. Принёс апельсины дольками на тарелочке ( она у Габи телевизор смотрела), два бокала с шампанским, извинился, мол, так поступил, потому что был сильно на неё обижен, что ребячество всё ещё играет в его заднице. Попросил взять бокал, пусть не пить, но взять. Она пыталась хмуриться, но улыбка пересилила. Тост :"За тебя, такую красивую девочку в таком сексуальном платье. Сегодня я в нём увидел многое, что раньше ты от меня скрывала". ГоспИдя, хоть ненадолго у Буз бычка была!
У Римки налаживается - сдвинула в женской спальне две кровати, залегли с Женей. В старом доме Горынычи обсуждают Марфу и её депрессию. Делают вывод, что Марфу гложет зависть, что у Римки появился парень, что их дружба для Марфы основывалась на том, что они обе-одиночки, и Марфа была уверена, что ни к ней, ни к Римке долго никто не придёт. Но у Римки появилась пара, что и подкосило Марфу, что, если бы Марфа была красивой, то была бы очень злой, и что она очень тщеславная. Конец.