Кто рано встает
Нет.. ну можно же было вчера предупредить.. про эротику.. я бы будильник пригласил(с ночёвкой)..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Флиртуют все!!!!лето все-таки!!!
Кто рано встает
Нет.. ну можно же было вчера предупредить.. про эротику.. я бы будильник пригласил(с ночёвкой)..
Нет.. ну можно же было вчера предупредить.. про эротику
Вот Чарлик - Вы взрослый мальчик, а не знаете - самая крутая эротика - спонтанная!
Отредактировано Kulture (2008-06-19 16:58:44)
самая крутая эротика - спонтанная!
Нее.. эт спонтанный секас - крутой(но блин, опасный).. а эротку репитировать надо.. полюбому.. искусство, блин..
Схожу кресты поставлю..
а эротку репитировать надо.. полюбому.. искусство, блин..
Это уж кому как. Может я жутко талантливая? Может у меня врожденное чувство прекрасного. Может мне репетиции ни к чему.
Тигрёнку-сИстрёнку
Привет..большой тигр!Мерсис-с!Я к вечеру для тебя то ж чЁ-нить нарядное принесу!ГЫ..
Доброе Утро!!!..
Схожу кресты поставлю..
Подпись автора
на кладБИЩЕ?
Его зовут брУнет !Хотя Соча тоже как-то без особой охоты собирается,если честно... Ходила сегодня в салон-теперь я рыжая!!!Еще в солярий зашла на 5 минут.Билеты заказала,сказали будут. А курсы....может мне не переучиваться,а?
на кладБИЩЕ?
Тауч, а я про реакцию Вассермана подумала....
Доброе Утро!!!.
Доброе утро,Чарлик!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Штирлиц овладел собой и вскоре уснул.
--------------------------------------------------------------------------------
Экспериментальные исследования, проведенные итальянцем Папой Карло, показали, что из чурки человека не сделаешь.
Наконец-то крокодилу Гене Удалось развести лохов. Он продал им чебурашкукак две тарелки НТВ+.
Может я жутко талантливая? Может у меня врожденное чувство прекрасного.
Слово МОЖЕТ вычеркиваю!!!
Тауч, а я про реакцию Вассермана подумала
Дык еЯ тетенька должна делать..фся такая ..яК БлендаСС- а тут вроде сам пошел ставить..
Я хоть и сивый сероглазый (латентный)расист.. но блин, (Барышни, не в обиду) шоколадная истеричка Наоми мне нра.. чисто на экране..
[youtube]cupnsUDyjuA[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=cupnsUDyjuA
про реакцию Вассермана подумала....
Эт который "Своя игра"?..
сивый сероглазый (латентный)расист.
Эт который "Своя игра"?..
ААААА!!!!
Слово МОЖЕТ вычеркиваю!!!
И правильно!
Я хоть и сивый сероглазый (латентный)расист.. но блин, (Барышни, не в обиду) шоколадная истеричка Наоми мне нра.. чисто на экране..
Присоединяюсь! И мне нра! Хоть я не люблю расистов и негров!
Дык еЯ тетенька должна делать..фся такая ..яК БлендаСС- а тут вроде сам пошел ставить..
Тетенька кровь взяла, как глянула.... и говорит, идите ка Вы голубчик, и вот в этой графе 4 плюсика поставьте и не приходите сюда больше ни-Ка-Да!!!
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Реалити-шоу [Офис]. Cестры Берулава. | РАЗНОЕ | 2007-08-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Флиртуют все!!!!лето все-таки!!!