Эт который "Своя игра"?..
Ну разумеется, а то какой еще....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Флиртуют все!!!!лето все-таки!!!
Эт который "Своя игра"?..
Ну разумеется, а то какой еще....
Тетенька кровь взяла, как глянула.... и говорит, идите ка Вы голубчик, и вот в этой графе 4 плюсика поставьте и не приходите сюда больше ни-Ка-Да!!!
0+-
Йиож!Ты не прав!4 креста..это круто..даже для жаба!То ж смертельный слуЧАЙ!
То ж смертельный слуЧАЙ
Мне пофигу.. я под камнем..
Мне пофигу.. я под камнем..
Ежили ты под камнем после 4-х крестоф..то это навсегда! Т.Т.Т.
Йиож!Ты не прав!4 креста..это круто..даже для жаба!То ж смертельный слуЧАЙ!
Да? Вот те раССС.....
Вот те раССС...
Стесняюсь спрАсить...мы с Вами не одну группу посещаем....на курсах по перевоплощению...
Стесняюсь спрАсить...мы с Вами не одну группу посещаем....на курсах по перевоплощению...
Разные! * авторитетно заявила* Вы учитесь чему? Правильно - плохому! А я хорошему.
Отредактировано Kulture (2008-06-19 17:50:59)
А вот и я. Для затравки и релакса...
ПАРИЖ.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9nXCgwU8keI&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=6012722&moduleid=44&preview=&auth_token=sessionless:1213880400:embedcontentiurl=http://i.ytimg.com/vi/9nXCgwU8keI/default.jpg[/youtube]
Но эт так романтично..
Да? Чудны крестьянские дети...в чем только романтику не отыщут....
Ой, Чарличек - ностальгия замучила? Потерпите, приедет скоро наша любительница жаб и качелей! Будто бы даже завтра уже!
Отредактировано Kulture (2008-06-19 17:52:42)
А я хорошему
Посмотрите,Йожа....Выросла то как!ЗабирайтИ...еЯ доить пора!
А я хорошему.
Айрин..не хорошому!Ты каркаешь на жаба..леТАТельный исход - токА он ..при 4 крестах прогнозируется!
Меняй тактику..я прикрою..
4 плюсика поставьте
под камнем после 4-х крестоф..то это навсегда
Вы учетесь чему? Правильно - плохому! А я хорошему.
Нифига.. на хорошем кресты ставить не учат.. Вас обманули!..
Но эт так романтично..
хде ж тебе такУ романтикУ-то привили?
Чудны крестьянские дети.
Наш Чарлик ЭМО?
ИЗРАИЛЬ-КНДР
Победила еврейка, кореянку выгнали.
Причем по досадной (а может, и специально падлянка такая?) ошибке ведущей: хомяки, когда называли новенькую, постоянно путались в ее имени, - хороша популярность, аднака! - поэтому и, несмотря на большинство голосов против нее, вышло, что Шульга набрала больше голосов.
Ушла молча, хотя Бушинзон наверняка ждала истерики от своей соперницы.
Считаю, что дуэль была неравная, и еврейка победила нечестно, ибо против нее нельзя голосовать, а против внучки товарища нашего Кимченыра можно.
Тори, скатившаяся на вторые роли с верхнего места педьестала королевы, тут же доложила по трубе своему экс-еб"рю Расселу радостную весть о поражении персов.
На лобном моя Ольга возмущалась и говорила что должна уйти не Янка а вот эти новенькие которые с понтом ниче не делали на проекте, но кто сейчас ее бы поддержал?
Но что бы там ни было, но Шульге обеспечена место в среди известных героев пантеона Д2, и войдет она туда под знаменем победительницы непотопляемого пидора молдавского рэппера - уже за одно токо это ей бы следовало поставить памятник.
Не было бы ее - любовацца бы нам до сих пор небритой харей Проскурова.
Кто-нибудь есть на форумах шоу, кто бы любил его?
Никого.
Мля - это она!?
Ну...я же говорю,выросла и возмужала!По полям знаете ли....ну там листочки всякие,грибочки....
Выросла то как!ЗабирайтИ...еЯ доить пора!
Соч.., для дойки сиськи МалоВаты.. эт на мясо..
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Реалити-шоу [Офис]. Cестры Берулава. | РАЗНОЕ | 2007-08-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Флиртуют все!!!!лето все-таки!!!