хде ж тебе такУ романтикУ-то привили?
Пытай Мюллер, всё равно не скажу!..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Флиртуют все!!!!лето все-таки!!!
хде ж тебе такУ романтикУ-то привили?
Пытай Мюллер, всё равно не скажу!..
Айрин..не хорошому!Ты каркаешь на жаба..леТАТельный исход - токА он ..при 4 крестах прогнозируется!
Меняй тактику..я прикрою..
Секундочку, у меня все ходы записаны. Кресты ставить Чарли сам пошел, добровольно, по собственной инициативе - при чем тут Айрин? Дальше что значит "каркаешь"?! И вообще , раз у нас такой разговор пошел, 4 креста при реакции Вассермана нифига не смертельны - лечат. Спецом почитала.
Святая троица Земитка, Харитина и Вечная целка голосовали против счастливой Римки, которая оказалась такой же дурой и выступала не против этих сучошек а против кореянки. Римку как грицца дерут как эту а она в другую сторону от врагов смотрит, плюнуть токо да и пернуть остаецца, ибо видать мозги у чеченки тоже салом заплыли как и туловище.
для дойки сиськи МалоВаты.. эт на мясо..
А откуда Вы знаете? Про сиськи?
.. эт на мясо..
Ахаааа...!Жалко на мясо...
Нифига.. на хорошем кресты ставить не учат.. Вас обманули!..
Это Вы всех сейчас обманули - Я НИКОМУ КРЕСТОВ НЕ СТАВИЛА! Так достаточно ясно или посты скопировать и принести?
Секундочку, у меня все ходы записаны. Кресты ставить Чарли сам пошел, добровольно, по собственной инициативе - при чем тут Айрин? Дальше что значит "каркаешь"?! И вообще , раз у нас такой разговор пошел, 4 креста при реакции Вассермана нифига не смертельны - лечат. Спецом почитала.
0+-
Дык я не про ВАСсермана..совсем про другое!
Айрин!ПИСУ ПИС!Тема крестоф раскрыта полностью!АГА?
Побегла по делу..скоро буду..
Вассермана нифига не смертельны - лечат.
Видел я этого вашего Вассермана.. точняк.. кого хош залечит..
Видел я этого вашего Вассермана.. точняк.. кого хош залечит..
В "Своей игре?"
А откуда Вы знаете? Про сиськи?
Дык меня в детстве обучили общению с коровьими-козьими сиськами..
Соча, что с буренкой будем делать? Куда я ее.....
Дык меня в детстве обучили общению с коровьими-козьими сиськами..
Да! Все проблемы, они из детства.....
Дык меня в детстве обучили общению
Ах!Ну разве он не прелесть!?
Ах!Ну разве он не прелесть!?
Еще какая!
что с буренкой будем делать? Куда я ее.....
Ставить на довольствие.. массаж.. Короче, "мраморное мясо"..
Куда я ее.....
А мне чего с ней делать,Йожа?Я уезжаю скорА....Может в наш КазаКстан отправим...ракетой?
Насчет любови всякой итальянского осла к ханаанской красаве чушь и бред педералистов, там токо явно воняет корыстными загребущими планами по овладению халявной квартерой в городе, с иммуном естесно.
Сейчас Бушинзон с плешивым стариком своим будут расходицца с причитаниями и плясками и вновоь сходицца, кароч - тянуть эфир на себя визгами и пуками.
А ведь мы уже когда-то наблюдали такие понты корявые у какой-то парочки, не правда ли?
Что было примечательного, Пуделечек которую надежно оседлал и осеменил осетинский мачо, седня так нормально приложила Земитку Адееву, с чем и поздравлю соврамши всех антиземитов мира.
Птичий рынок. Лесоповал.
Ставить на довольствие.. массаж..
А давайтЯ мы ее Чарлику отдадим...и еще козочку,аха!
Все проблемы
Эт не проблемы.. эт полезный навык.. Правда потом пришлось переучиваться.. ну эт.. когда стал общаться с барышнями..
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Реалити-шоу [Офис]. Cестры Берулава. | РАЗНОЕ | 2007-08-14 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Флиртуют все!!!!лето все-таки!!!