Где я тебе хоть раз сказала, что именно ТЫ плёхо себя
Значит с киянкой..я плохо себя вела?МЧ от мнУ не смог отбиться?Ты так видишь мой экзерсис с киянкой?У мнУ другое видение - шо делать?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Флиртуют все!!!!лето все-таки!!!
Где я тебе хоть раз сказала, что именно ТЫ плёхо себя
Значит с киянкой..я плохо себя вела?МЧ от мнУ не смог отбиться?Ты так видишь мой экзерсис с киянкой?У мнУ другое видение - шо делать?
Ушла сареть ДД..всем приятного общения..буду позже!Гы..
Танки грязи не боятся!
Наше жизненное кредо
А про глинтвейн кто пробовал его готовить с этими специями? Реально вкуснотища, даже из недорогого чилийского, рецепт на пакете, РЕКОМЕНДУЮ!
Значит с киянкой.
Киянка моя была-анастезия!
Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте - Опять Метель /Видеоклип
[youtube]http://uk.youtube.com/watch?v=6ErF1ZjViDY&feature=related[/youtube]
Прошу предъявить чеснОму собранию
Усы,лапы,хвост........(Матроскин)
Наше жизненное кредо
ВСЕГДА!
МЧ от мнУ не смог отбиться?
Опять все перевернули: я просто предложила испытать сии острые ощущения на своей шкуре (чёт желающих нет)... а он не "не смог", он не посчитал возможным отвечать вам, девы, в таком же стиле. Воспитание не позволило, наверное.
Усы,лапы,хвост...
С таким докУментом идитя и протестуйте в другом месте! Протест отклоняется (Роз, я все правильно написала?)
Добрый вечер!
Большому тигру!
Кристина Орбакайте "Спичка"
Догорает быстро спичка, не любовь, а так привычка, очертаний смутных череда, как мутная вода......
Я достану письма, оглянусь назад, и прочту четыре строчки наугад, догорает быстро спичка...
[youtube]http://uk.youtube.com/watch?v=5tAYQOWqto4&feature=related[/youtube]
Российский турист устроил пожар в турецком отеле. В результате инцидента в пятизвездочной гостинице Le Chateau de prestige в окрестностях г.Кемер пострадали 50 человек, отравившихся угарным газом. Часть из них до сих пор находится в медицинских учреждениях.
Пожар произошел накануне, передает "НТВ". Причиной возгорания стал оставленный без присмотра окурок. Как заявил губернатор провинции Анталия Аладдин Юксель, турист, отпраздновав победу в матче против Швеции, пришел в свой номер в состоянии алкогольного опьянения и уснул, не потушив сигарету.
В результате инцидента более тысячи постояльцев отеля были эвакуированы. Помимо отдыхающих в гостинице находились участники конкурса красоты Miss Kemer International.
Виновник ЧП, имя которого не называется, задержан полицией и дает показания.
(Роз, я все правильно написала?)
Беру самоотвод. Потому как Муся мну не чужая...
идитя и протестуйте в другом месте!
Ничего!Я еще здесь побуду!
Очень нравится.
Ты меня не понял, помнишь на перроне?.... Я вернулась, только ты уже с другой... Я уходила, чтобы возвратиться....
Я ж не уходила, просто на минутку уходила....
Кристина Орбакайте Перелетная Птица
[youtube]http://uk.youtube.com/watch?v=_6jn-LNFeAE&feature=related[/youtube]
Отредактировано Иришка (2008-06-20 07:53:58)
Я еще здесь побуду!
Муся, что делать буИм? Лежа протестовать или сидя? Как там у них, на диком Западе то акции протеста проводят?
Ничего!Я еще здесь побуду!
Это не возбраняется, а протест отклонен
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Реалити-шоу [Офис]. Cестры Берулава. | РАЗНОЕ | 2007-08-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Флиртуют все!!!!лето все-таки!!!