ты уж так сразу то не пугай
а что не так сказадла??нас если почитать,да еще и сначала,то все так и есть))))это нам кажется,что причины есть,но они иногда так глубоко скрыты,что сразу и не поймешь))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Флиртуют все!!!!лето все-таки!!!
ты уж так сразу то не пугай
а что не так сказадла??нас если почитать,да еще и сначала,то все так и есть))))это нам кажется,что причины есть,но они иногда так глубоко скрыты,что сразу и не поймешь))
Коля! Ты читал? Шо деется то!
Энта Амалька винАвата... Флиртуют все!!! Вот и дофлиртовались... Расстрельный список (после мну, так и быть) пусть Чарли сам составит...
Сама знаИшь.
Таааак... Фруше больше не наливать!
и мну на костер
Нее.. в гриль..
Пеппер, я вот всю голову уже сломала, за кого седни болеть то? Немцев не люблю, а уж португезов тем более, один Криштиану Роналду чего стоит А болеть то надо Чё посоветуешь?
это еще первая стадия веселья!!
0+-
присоединяйся)))пофлиртовать охота.а не с кем)))уже пол темы исписали.а все не о том!!)) вот тебе цветочек...
Расстрельный список (после мну, так и быть) пусть Чарли сам составит... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif
Матросов ты мой! *смахиваю скупую медвежью слезу*
Ааааааааааааа
МУСЬКА,ФЛИРТУЕШЬ ОДНА ТЫ-ЗАЧЕТ ТЕБЕ)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Tomasik Иришка Муся-Гуся сочинка Фру
ну и хто тутА frosya?
Фруше больше не наливать!
Так вы еще и пили втихаря? а я в сторонке топталась?
вот тебе цветочек...
Амаль, флиртовать что ль начала?
тутА frosya?
она-читатель)
флиртовать что ль начала
ну да...мальчики ж заняты,а что..кто-то против?
Чё посоветуешь?
сейчас не знаю даже, Фруша... Раньше бы за немцев болел...когда мастера были Юрген Клинсман, Рудди Фёлер....
португалов не жалую тоже... Просто, наслаждайся игрой!
присоединяйся)))пофлиртовать охота.а не с кем)))уже пол темы исписали.а все не о том!!))
СПАСИБОЧКИ!!!А это тебе:Я с удовольствием присоединюсь а тут нужно писать о парнях???
а я в сторонке топталась?
Нифигасе! Вот так ни за что и расстреливают! Ты ж у камина ОДНА глинтвейн пила. Меня еще звала, но я не стала, потому как температурю. Еще рецептик дополнительный спрашивала.... Пожалуй, я тебя саму под опеку то возьму.
а я в сторонке топталась?
хруги чертила... обереги для Чарли... Эх, Фруш...
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Реалити-шоу [Офис]. Cестры Берулава. | РАЗНОЕ | 2007-08-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Флиртуют все!!!!лето все-таки!!!