Ночной (мой)
Показывают лобное, не попавшее в эфир. Чуй и таня поругались…матами….дошло до того, что он ее пытался вытолкать с лобного. Бородина спросила, что случилось…чуй матами объяснил, что его задолбал детский сад, и что таня уходит с проекта….надоела… Бородина делает вывод, что все идет к свадьбе…поляна радостно ржет.
Чуй и Таня на лестнице. Продолжают ругаться. Чуй предлагает ей идти на все 4 стороны.
Бузова уезжает с поляны, в Питер за дипломом….приедет, через 5 дней. Прощается со всеми, обещает приехать с красным дипломом и обмыть его…..(я красный цвет скоро ненавидеть буду…и все благодаря ей)
Кисьма жалуется Сокол….на непонимание со стороны Чуя. Она возится с ним как с грудным ребенком. Он мужчина только когда орет на нее матом.
Реклама.
Сокол и Кисьма. Сокол еще та подружка…. Кисьма выкрикнула что-то с места из-за этого и Чуй с этого начал. Сокол выдала, что Кисьма это делает постоянно, Кисьма вспоминает, что это делают все…постоянно….и никого за это не бьют и матами не ругают.
Шашлыки змей горыныча.. Дашка спрашивает, кто расстроился, что Шульга ушла….. никто особо не жалеет…даже рады, что не успела подставить их….как она умеет.
Рима успокаивает рустама…он расстроился…говорит, что шульга была хорошей девушкой. Рустам делает комплименты Римке….красивая она….поела запеканку….эт он вывод сделал.
Змей горынычи, Адеев и Гоген….считают свою компанию….много их…могут выгнать кого захотят.
Славка и Тори. Славка считает, что Шульга ушла правильно….не будет горлопанить на людей свиньи. Тори спрашивает, почему Рустам так расстроился……бабы у нее сейчас нет. Тори заметила, что те, кто глупее его он называет их умными, а кто может составить конкуренцию те дураки.
Змей Горынычи решили, что сейчас Оляля прилипнет к рустаму….тот будет не против. Оляле он очень нра, но жаль, что секса не будет. Юля поддакивает.
Женская спальня. Оляля спрашивает у римки, кто против нее голосовал……Римка назвала змей Горынычей.
Тори звонит Расселу, рассказывает, что сегодня выгнали Шульгу. Расу жаль, что она пришла и ничего не показала кроме походов по мужикам.
Рас спрашивает, когда Тори выйдет замуж…..Славка год-полтора…они наслаждаются нынешними отношениями. Рас сообщает, что если Тори будет от него беременна, то он на ней сразу женится…. Тори смеется…с чего это я буду от тебя беременна? Смеется…мы давно расстались и сексом я с тобой занимацца не буду….попрощалась. Славка сообщил, что Рас научился оплодотворять женщин через телефон. Ржут.
Реклама
Бушина и Семен в боулинге. Семен в обнимку с камерой…снимает. Ленка бросает….не все сбила…или не сбила…не заметила, кинул Семен…страйк…хвалит себя…Ленка стоит обиженная.
Харек и Варвина о бушиных. Харек интересуется, почему раньше не выносили их тему на лобное. Варвина сообщила, что они постоянно так живут. Харек выпытывает у нее…любит ли Семка Ленку….Варвина долго ломается, но потом выдает….думает, что нет…даже не думает, а знает, что нет
Кисьма у Гобозовых…. Она думает, что как женщину Чуй ее не любит….ему с ней просто удобно. Вспоминает моменты….она его гладит, а он отстань от меня, не трогай. А вот эти кисочка и т.д. как будто по обязанности говорит. Про ДР Чуя. Вышел на сцену, начал танцевать со своей давней подругой….а на нее ноль.
Кисьма сообщила, что в сексе страсти нет. Сокол спрашивает, что тогда ее держит около него…..ее держат чувства.
ВСЕ