Гостей: 14, Пользователей: 6) Amalyia Kulture Tomasik Иришка Нево трио
ОтветитьСтраница: « 1 … 13 14 15
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём
Гостей: 14, Пользователей: 6) Amalyia Kulture Tomasik Иришка Нево трио
ОтветитьСтраница: « 1 … 13 14 15
* раздулась от гордыни внезапно меня посетившей*
ее гАрдыня посетила...
нашла укромный уголок...
и карантинУ объявила...
чтобы никто не уволок...
карантинУ объявила...
чтобы никто не уволок...
и кто это придумал жизнь тратить на зарабатывание денег и уборки?
Ну дорогая, кто на это жизнь тратит, тот и придумал. Право выбора! Я всегда завидую ( вплоть до проявления классовой ненависти) когда смотрю классику "мирового кинематографа", особливо про Майами там шмайами всякие! Пыли у них нет, океан есть, все в белом и без кариеса! Я тоже так хочу! Вот даже в отеле, в белых брючатах туды-сюды, и там и сям и так и эдак - а они только мнутся, но ведь нонсенс не пачкаются! А все почему? потому, что дорожка с утра с шампунем мыта, кусты политы, а в номере все вылизано и на кровати из пижамных штанишкоФ - экибанО, каждый день разное! Эхма...
с последней фото шо-то я расщедрилась... обувку тамошнюю пАпрАшу вернуть взад... нам самим нАсить сАФсем нечего...
Эээээ.... Поздно, батенька... Мы ужо натянули на ноженьки обувку, ходим по комнатке, топаем, разнашиваем...
нам с ём денежков зарабатывает!
АЙРИН,А Я ВАС НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ АВАТАРКУ БОЛЕЕ АССОЦИИРУЮЩУЮСЯ С ВАМИ,УЖ БОЛЬНО ХОРОША В ЖИЗНИ,ЧТОБ ТАК ШУТКОВАТЬ)))
Эт Вы чичас Амели про что?
( вплоть до проявления классовой ненависти
теперь и я вижу Невочку!
Привет, Трио!
И я вижу Невушку! А приветы я ей кажНое утро шлю...
хотя приятно бывать в таких домах...))
Ничего подобного! Чувствуешь себя инородным телом, боищься до всего дотронуться, чтоб ни дай Бог не нарушить идельной чистоты
чичас Амели про что
про аватарку,чтобы подобрала себе каку-нибудь красотку,похожую на себя))
и карантинУ объявила...
брателла - иди глянь на мой авик!
Опять привет!!!
не нарушить идельной чистоты
ну,если чувствуешь напряжение хозяев по этому поводу,у нас такой знакомый есть,муж с женой,живут уже лет 25 вместе,он помешан на чистоте до одури,так к ним в гости приезжаешь,он и на мебель чехлы оденет,и обувь заставляет снимать чуть ли не у калитки(они за городм живут),вот,это действительно ужас,приезжать не хочется,у них детей нет,да и животных тоже,так вот.его жени целыми днями дверные косяки трет,при наличии домработниц,а с виду по нему не скажешь,вне дома нормальный веселый мужчина,с хорошим чувством юмора,я бы уже сбежала...тихо..ночью..в чем была...
эТТа я вовремя братКу нашла...
Опять привет!!!
Маришка!!!
каку-нибудь красотку,похожую на себя))
Дык куде же похожее то? *обиделась*
топаем, разнашиваем...
эДак быстрА сносите-тА... экономней надоТь...
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Еще нежнее)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-31 |
ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!! | Архив | 2008-05-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём