А других скока угодно...
надо нам на семью 4+4+4+2... ишшо несите...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём
А других скока угодно...
качели и черешня то....
Вамамка,почитала я твои страдания,одна таблЭтка Иммодиума сразу вернет тебя к доброму здравию!!!
Вот при чем скажите мне сразу качели и черешня то....
А шо... Штаны Чарлик не твои фарцануть хотел?
От, млин, говорю ж, брать надо было...
а томагусикам?! Их у нас сколько вообще, кстати?
славно седня поработал... щас до дома добегу... снова приду...
ЛанА!
мариш,а ты не знаешь этого певца?мне кажется это или португалец или бразилец судя по акценту?
Что не в гусятах. так это он врет, сам писал, мол штаны у меня в гусятах, и что гусята те с внутренней стороны, и что...все!
Не буду спорить я с вами потому как сил нет, да и предмет спора больно скользкий.
Авик у вас хорошенький, но прежняя барышня мне очень нравилась. Мне казалось, что очень она похожа на Вас.
От, млин, говорю ж, брать надо было...
Подпись автора
Триушка, вот что я Вамскажу - это важно! От чужих взрослых дядей никогда ничего брать нельзя! Это опасно! Дяди разные бывают. И обещаниям - покатать в машине, показать котенка, угостить в кафе - нельзя верить! Берегите себя!
а томагусикам?! Их у нас сколько вообще, кстати?
детстВа у них пока... босоногое... скока - нинаю... все время новые добваляются...
почитала я твои страдания
Амалька, привет!
Все нормально уже. Слабость только осталась. Жизнь продолжается и она прекрасна и удивительна.
куда ж ему еще портится то?
А чё? Уже порченный?(в ужасе рыдаю) Ну почему мне последней обо всем говоряяяят...
Штаны Чарлик не твои фарцануть хотел?
Не. Это он отвлекающий маневр сделал, когда под камушек от вас заманивал. Мои брУчки все при мне. Я проверила.
Не буду спорить я с вами потому как сил нет, да и предмет спора больно скользкий.
Авик у вас хорошенький, но прежняя барышня мне очень нравилась. Мне казалось, что очень она похожа на Вас.
А с правдой спорить бесполезняк, да и нафик? А почему у Чарли штаны скользкие?!
А Вам волноваться нельзя, потому при отравлении покой нужон и хорошее настроение!
А разве у меня на авике была барышня?
ужОс нах...а мне понравилось, а Чарли неД - брутальных мыслей я у него так и не вызвала!
А зачем дворнику брутальные мысли? Странно это... (Задумалась... Пытаюсь представить брутального дворника...)
Мух - не люблю... Не очаровывают они меня...
Нооо...(по справедливости надо) Муха ваша была - секси...
Отредактировано трио (2008-06-24 18:04:18)
а ты не знаешь этого певца?
Не смотря на полное отсутствие зрения (в 12 лет лишился зрения в результате несчастного случая) является образцом современного оперного исполнителя, как и Лучано Паваротти, популяризуя оперное искусство среди широкого круга слушателей. Несмотря на слепоту, участвует в качестве певца-солиста в оперных спектаклях.
А разве у меня на авике была барышня?
Ой, не иначе бред у меня потравленный!!! А разве пупс такой сладостный в коричневых лапках на диване не лежал????
солиста в оперных спектаклях
а как его зовут?))
да и предмет спора больно скользкий.
А ОнЕ, штанишки тА, вроде чистыЯ были с виду... Неужели грязные Чарлик подсовывал?
А ОнЕ, штанишки тА, вроде чистыЯ были с виду... Неужели грязные Чарлик подсовывал?
Нинаю ничего. Сам придет у него и спрашивайте.
мне кажется это или португалец или бразилец судя по акценту?
Амааалия!!!Он итальянец!!!Andrea Bocelli - Besame Mucho[youtube]gPRESlT4Ccg&feature[/youtube]
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Еще нежнее)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-31 |
ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!! | Архив | 2008-05-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём