надо нам на семью 4+4+4+2... ишшо несите...
Записую... Семье мангустовых и ихнему братану Йоже, а также многочисленным племяшам енобходимо поставить обувку в неограниченном кол-ве... Тэк-с... Записала! Ждите!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём
надо нам на семью 4+4+4+2... ишшо несите...
Записую... Семье мангустовых и ихнему братану Йоже, а также многочисленным племяшам енобходимо поставить обувку в неограниченном кол-ве... Тэк-с... Записала! Ждите!
а как его зовут?))
Андреа Бочелли!!!
А почему у Чарли штаны скользкие?!
Отбей!
обувку в неограниченном кол-ве... Тэк-с... Записала! Ждите!
Триушка, ты обувную фабрику грабить пошла что ли???
это важно! От чужих взрослых дядей никогда ничего брать нельзя! Это опасно! Дяди разные бывают.
Ну вооот... Опять... Почему мне раньше-то не сказали...Дядя Чарлик плохой? Плохому научит?
А все-все молчали, когда я его на дачу в гости хотела пригласить...(качалка, плед, абажур...)...
Кстати, слышала, что Андреа Бочелли собирался делать каку то сильно сложную операцию, типа таких по уровню сложности еще никому не делали... Кто нить знает результат? Или он и не стал делать?
. Кто нить знает результат
Тоже что-то слышала,но результат ненаю..
Дядя Чарлик плохой?
Не верь, он хороший, он нам с Ксантей нравится оченно, а для тебя ее мнение однозначно авторитет
качалка,
Ежели качалка, то тока со мной в комплекте. Оченно я это дело уважаю.
...Дядя Чарлик плохой?
Не плохой, а чужой. Так Йожа написала. И написала, что дяди всякие бывают. Про то, что плохому научит, то же не писала... (Уточнение для Фру ).
он нам с Ксантей нравится оченно
И мнУ на качеле тожа....
е верь, он хороший, он нам с Ксантей нравится оченно,
Ну вот, не успела уточнить.... как началось....
Ой Пися на ТНТ!!!
, он нам с Ксантей нравится оченно,
А меня почему не упомянули?Я всегда говорила,что он хороший жабик!!!
ты обувную фабрику грабить пошла что ли???
А шо делать? Жалостливая я... Дедь вся семья и многочисленные родственники босиком... Грабить не буду! Обещаю! Буду разводить на благотворительность...
все время новые добваляются...
Коль, ты б Мусену то поберег, може стредства какие контрацептивные подобрать?
Ой Пися на ТНТ!!!
У меня реклама. Писи нет!!!
итальянец!!!Andrea Bocelli - Besame Mucho
Буду разводить на благотворительность...
Бери меня с собой. Я лицо умею жалостливое делать.
А зачем дворнику брутальные мысли? Странно это... (Задумалась... Пытаюсь представить брутального дворника...)
Мух - не люблю... Не очаровывают они меня...
Нооо...(по справедливости надо) Муха ваша была - секси...
Здрасти! Как зачем? Брутальный дворник - это залог чистой придомовой территории! Чем сильнее нажим на метлу и лопату - тем чище вокруг! Мух, конечно никто не любит, а я буду! Одну. Тем более ежели секси.
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Еще нежнее)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-31 |
ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!! | Архив | 2008-05-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём