я стал филантроп и простофиля. Тырить разучился.
Знала же, что нельзя уезжать. До чего дите то довели.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём
я стал филантроп и простофиля. Тырить разучился.
Знала же, что нельзя уезжать. До чего дите то довели.
и,мне бы встать...
Вставай и иди уж, раз подписалась. Ты там посмейся, в неподходящий момент, а потом жалостливо так затяни *Подайте мне и моим цыганятам.... Много!*
До чего дите то довели.
0+-
просто оно наконец то выросло....
очень органично буду выглядеть,учитывая мое нынешнее состояние..
Ты главное слова учи. Ща нам Триушка текст просьбы раздаст и в путь. Хотя, не, ты лучше просто смейся. Больше дадут.
А чё! Самая подходяШШая компашка собралась... Мамулек: слегка бледна, зеленовата, держащаяся за живот и разговаривающая тихим-тихим голосом(ну... чтобы чтонить не случилось...), Амалёк: хромающая на обе ногу, потряхавающая головой и внезапро ржущая и Трио: идущая прямо, с гордо поднятой головой, но периодически падающая на землю и начинающая рыдать, размазывая слёзы по чумазым щекам грязными кулачками...
Поползем!!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif Я ща тоже не резво бегаю.
[взломанный сайт]
Отредактировано Иришка (2008-06-24 18:55:28)
просто оно наконец то выросло....
Эх....
Детство
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=o73lwjiVRcI[/youtube]
Самая подходяШШая компашка собралась...
И Йожа, который вроде как не с нами, а так просто позырить!!!!
--
Как говорит Таука: "Завораживает!"
"Завораживает!"
http://smiles.33b.ru/smile.115579.html
Не можу вот это смайлик вставить...
но периодически падающая на землю и начинающая рыдать,
сдается мне - тут требуется квалифицированная помощь....
И Йожа, который вроде как не с нами, а так просто позырить!!!!
. . .И Йожа, бегущий вприпрыжку за нами со своей табуреточкой, чтобы было удобно ему зырить...
Я вот чё думаю то... Может не на фабрику обувную надо двигать, а в магазин с зарубежной обувью? Ну на холеру нам, всем таким гламурным, в Ла Перле, отечественная обувь?
Ну на холеру нам, всем таким гламурным, в Ла Перле, отечественная обувь?
Фру дело говорит. Такой мощной группе (см. описание Трио), в любом бУтике все отдадут, лишь бы ушли и не позорили перед солидной клиентурой!
ТокА нам с Фру придется то жА идти. С именными маузЭрами - охрану бУтика отсекать...
Всем приветик!!!!
И Йожа, бегущий вприпрыжку за нами со своей табуреточкой, чтобы было удобно ему зырить...
Вы мне зарание сообщите, куда конкретно двинете, я себе кресло в кабине директора зафрахтую...с табуреточкой...вот еще! Акредитацию прессы еще никто не отменял!
сдается мне - тут требуется квалифицированная помощь....
Вся надежда на наших сестричек-Врачевателей!
Ну ещё на Фру и Медведика - они тожа хорошо из коматозного состояния выводить умеют!
Ну на холеру нам, всем таким гламурным, в Ла Перле, отечественная обувь?
Фрушечка, а и действительно. Ты нашим координатором будешь. Говори куда двигать то.
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Еще нежнее)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-31 |
ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!! | Архив | 2008-05-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём