Вот тебе предложили возглавить процессию
а дома мы с Мусеной... вагоны с обувью ждем...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём
Вот тебе предложили возглавить процессию
а дома мы с Мусеной... вагоны с обувью ждем...
Сегодня 21:00:58
Вот, Томасик, никак я до сих пор не могу понять такой твоей модификации...(Для меня: хыть жуком-вонючкой стань, я любить тебя буду!) Смотрела я многосерийную киношку про твоих(нынешних) родичей... Симпотные, но жесткие у них нравы... Как гляну на тебя(авик) так и вспомню...
Тайка в оммарок чуть не падаИт... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif тебя ищет
Я нашлась,аха!!!Меня уже привезли домой.В ресторанТ решили в выходные,а сегодня дома посидели.Чутка машинку обмыли,глобальный праздник позже будет.
А в реале запросто могли
у-у-у....сс.у..ки...
Симпотные, но жесткие у них нравы.
Дык...хыщники
Tomasik
Муся-Гуся
сочинка
Как вы дорогие мои и любимые??
а дома мы с Мусеной... вагоны с обувью ждем.
Симпотные, но жесткие у них нравы
а кому щаЗ легко???
зато смАтри, как мы спим...
Как вы дорогие мои и любимые?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Все хорошо,спасибо Виолочка!!!Как у тебя дела,настроение?
Сегодня 21:10:24
Фру!!!!! Я тебя обожаю!!!!
Ну вот, кто бы ещё так смог... Ты - чудо!!!
А я опять живот надорвала и челюсти болят!!!
а дома мы с Мусеной... вагоны с обувью ждем..
Кады уж на "дело" пойдут-вооруженное нищенство... Такой статьи нет...
Зря не читал, девы наши собрались нищенствовать, на обувную фабрику нацелились, полным составом: Галя отравившаяся черешней (даже на работу не ходила) , а посему зеленого цвету и совершенно без темперамента в очах(по понятной причине), Трио время от времени падающая на землю и размазывающая горькие слезы по грязной мордасе , Амалия со жгутом на шее и забинтованной головой "а ля шлем танкиста" , Культура в качестве прессы в директорском кресле на колесиках (чисто позырить), Лошатка с балконом, (прикинь эффект неожиданности?) потом решили, что отечественная обувь нам ,в Ла Перле, ни к чему. Решили в бутик обувной двинуть, а тут уже охрана сурьезная, нам с Розочкой придется охрану нейтрализовать, у нас же с ней наградной маузер имеется (т.е. у нее, а я вторым номером). Вот тебе предложили возглавить процессию.
5 баллов за креатив!
Всем приветик!!!!Наконец удалось зайти к вам!!!
Привет, малышка!
Что? Проблемы? Или времени не было?
сочинка
Ой ваще хорошо!!Заходила на старый форум скука смертная у нас в сто раз лучше вы тут такие веселые такие хорошие друзья!!!!Скоро пойду мелироваться это радует!!!жалко воду еще не дали!!!!!
Всем приветик!!!!
за креатив!
Привет,Алешенька!!
зато смАтри, как мы спим...
Видела... Даже утащила к себе в шкафчик... Для позитиву... Не против?
5 баллов за креатив!
Это не мне... Я просто изложила план действий, болею я, так еще и работала, ну вернее сидела измученная на работе. Только вот их постами и спасалась
Привет, малышка!
Что? Проблемы? Или времени не было?
Приветик дорогая!!!Вчера заболталась по телефону потом спать легла не успела к вам зайти это все из за комариков!!!Я ужастно боюсь комаров
Не против?
нет... но шо-нить взамен... надоть... у мну семья - гляди какая большая...
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Еще нежнее)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-31 |
ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!! | Архив | 2008-05-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём