, сидю с вами и с чаем с медом

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём
, сидю с вами и с чаем с медом

Фру
А что там падают???А ты на Татешева была?? 
ты фей как-то веерным способом
Триушка,я стараюсь!Завтра еще силы понадобятся на футбол!

Что то так тихо видемо все уткнулись смотреть ДД! 
Это перед четвергом кто-то злостный колдует..
Говорят надо что-нить испанское перед игрой сожрать, наши фанаты так делали. Как думаешь, что у нас испанское то? Апельсины?
!Завтра еще силы понадобятся на футбол!
Ты идешь на футбол???Круть!! 
А что там падают???А ты на Татешева была??
Нет, я даже не знаю что это такое, а на Столбах ездят тренироваться со всей России, и опытные, и новички (вот с ними и беда)
!!Ты чем занимаешься сейчас???
Ой, ну ты смешная... Угадай с одного раза! Болтаю на ветке...
Я в Красноярске прожила года 4-5! Вначале снимали квартиру на ул.Писаревской, а потом жили на проспекте "Карла Либкнехта" (кажется, не точно помню...Столько городов сменилось...)! А ещё меня папа возил на Красноярску ГЭС... Вот это размах...Грандиозное великолепие...
Похорошел Красноярск?
Неа!Мы завтра здесь болеть будем,да Фрушенька!?

Нет, я даже не знаю что это такое, а на Столбах ездят тренироваться со всей России, и опытные, и новички (вот с ними и беда)
Это остров там все отдыхают там клево можно искупаться!!!Да вроде бы никто не падал у них же есть так называемые присобления!! 
Ты идешь на футбол?
По телеку она будет смотреть, на Германию с Турцией, кто у них выиграет. Мы за турков. 
Я была в красноярске, город впечатлил, вот уж река, так река! Дух захватывает, какая суровая красота!
Енисей захватывает! А на ГЭС была? Феерично! Гламурное какое-то слово! Неподходящее! Грандиозно... Какие-то сразу песни в голове веливественные возникают...
Мы за турков.

Да вроде бы никто не падал у них же есть так называемые присобления!
У меня у знакомой сын со школы начал альпинизмом заниматься, он туда много раз ездил, вот по его рассказам и сужу (врать ему ни к чему, маму то пугать никто просто так не будет). А в реке не купаются? вода холодная?
Неа!Мы завтра здесь болеть будем,да Фрушенька!?
Всмысле на форумЕ????А завтра разьве чемпионат Евро???
Я в Красноярске прожила года 4-5! Вначале снимали квартиру на ул.Писаревской, а потом жили на проспекте "Карла Либкнехта" (кажется, не точно помню...Столько городов сменилось...)! А ещё меня папа возил на Красноярску ГЭС... Вот это размах...Грандиозное великолепие...
Похорошел Красноярск?
Неа Карла Маркса
Да вообще стараемься город супер!!!
Верунчику...
Леше...
ИришкинУ
мы все идем... 
А в реке не купаются? вода холодная?
Купаються все!!!Вода прохладная правдо грязная!! 
А на ГЭС была?
Нет только на картинках и по телику, но и то впечатлилась. А еще помню у них тоже, как и нашу Тверскую-Горького строили пленные немцы, тоже гранит, и до сих пор стоят дома и кажется они престижные, это самый центр города. Названия улицы не помню
| Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
| Еще нежнее)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-31 |
| ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!! | Архив | 2008-05-20 |
| Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
| УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём