Ну по большому счету, бедро то оголенное присутствует
А маузер???? Мне чужого не надо!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём
Ну по большому счету, бедро то оголенное присутствует
А маузер???? Мне чужого не надо!!!!
Алешка, привет!!!!
Привет!
Вот че подумала, а след кровавый стелется по сырой траве? или это уже перебор?
А чего ж не стелится - стелится!!! Только кровь пущай будет не Амалькина!
Эта краля работала хомяком год назад!Неделю домАгивалась Муя!
Так я и думала. жена Сергея падлыча - это собственно то, чего быть не может. И разряда "кармической палочки"
БОЛЬшому гигру..ПРИВЕТИЩЕ!
Привет!!
Веруня, а танцевать в искаженном виде это как???? Срочно хочу так потанцевать!!!!!!!
0+-
Так и знала..шо ты так напостиШЬ!
Вон у искаженного коллеги и поинтересуйся!Извращенцем он сам себя обозвал ...гы..
Отредактировано тайка (2008-06-25 13:54:56)
Алешка! привет Сыроежкин! Как себя чу?
Леш, а как ты еЯ опять теленком сделал?!
Алешка! привет Сыроежкин! Как себя чу?
Привет, Культурочка! чу - переменно...боремся
ты про коровку? она такая и была....
думала. жена Сергея падлыча - это собственно то, чего быть не может. И разряда "кармической палочки
Экономят орКи на всем - прошлогодного хомяка привели..а СП с пьяну и сценария не ЗНАТ!Он на вечеринке у Чуя так нахрался - шо не дошел до ворот!ВО!
Срочно пошла по делу...скоро буду...
Привет, Культурочка! чу - переменно...боремся
ты про коровку? она такая и была....
ты того-этого, иммунитет укрепляй, я писала ужО это не сложно - курага+цветочная пыльца+ мед, и по чайной ложечке, утром и вечером и вкусно и польза! Ты себя побереги, куда мы без тебя.....
Аха, была такая. а потом из нее огромную телищу вырастили, пока я в отпуске была! Маришонок еЯ откормила и радостно мне вернула, а куда я ее?!
Вон у искаженного коллеги и поинтересуйся!Извращенцем он сам себя обозвал ...гы..
Так извращенцем же, а не искаженцем.
Он на вечеринке у Чуя так нахрался - шо не дошел до ворот!ВО!
Да....ну зато оркам будет чем развлечся - сначала их силой переженят, Русеньку онЕ уже лечат и воспитывают, на радость Русенькиному бюджету, ПаДлыча от алкоголЮ начнут излечать ( как бы он не помер у них, вот сюжет буИт, так сюжет) где то я услышала, что вчера Римку головой приложили неслабо....Этот уголовник опЕть же... - БОГОДЕЛЬНЯ с социально-воспитательным уклоном, какая прЭлесть!
где то я услышала, что вчера Римку головой приложили неслабо....
Шо с РЫмкой сделали изверги????? Нельзя ли подробнее?????
Отредактировано Ванькина_мама (2008-06-25 14:14:33)
ты того-этого, иммунитет укрепляй, я писала ужО это не сложно - курага+цветочная пыльца+ мед, и по чайной ложечке, утром и вечером и вкусно и польза! Ты себя побереги, куда мы без тебя.....
Аха, была такая. а потом из нее огромную телищу вырастили, пока я в отпуске была! Маришонок еЯ откормила и радостно мне вернула, а куда я ее?!
Спасибо Иринка! буду укреплять...этот иммунитет!
Мож кролика заведёшь?
Отредактировано Pepper (2008-06-25 14:11:39)
Шо с РЫмкой сделали изверги?????
Мамик я не поняла, поняла только что еЯ вчера ее молодой человек куда то попер и запнулся чтоли, ну не специально, но приложил сильно. Чича Таука расскажет!
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Еще нежнее)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-31 |
ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!! | Архив | 2008-05-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём