автоматически мнуй зачислены в ДВОРНИКИ-ТАДЖИКИ... УЙожи такА текучка кадров... во дворе
Брателло, здравствуй, дорогой!
ну и зачем нам такой дворник, который все время сидит под камнем? И брутальных мыслей не имеет...
Девочки, здравствуйте!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём
автоматически мнуй зачислены в ДВОРНИКИ-ТАДЖИКИ... УЙожи такА текучка кадров... во дворе
Брателло, здравствуй, дорогой!
ну и зачем нам такой дворник, который все время сидит под камнем? И брутальных мыслей не имеет...
Девочки, здравствуйте!!!
ну и зачем нам такой дворник, который все время сидит под камнем?
Йожа-а-а-а! А тут ты не прав... под камнем у нас мыслитель живет... вот шо в 21 веке деется... раньше по бочкам отирались, а щас все ближе к природе...
На Красную площадь рвется?
Наоборот, вырваться не может
Добрый день самой очаровательной и уникальной веточке! Особое почтение чуду её - Амалии! И запоздалое поздравление с Днём рождения! Пусть все блага мира , любовь и здоровье - будут ей!! Берегите её! Гостюшке -
вырваться не может
отпускай, Фруш... мужчин запирать нельзя... страхи там всякие могутЬ начаться... а оно нам надо?
очаровательной и уникальной веточке!
веточка... с почтением привествует Наисправедливейшего из справедливейших... Амалии пока нет, номер поста запомнила... передам, ежли што...
отпускай, Фруш...
Так я то и хочу чтоб он ко мне приехал, мне тут варение клубничное подарили... Мне его на метро тащить не хоцца, а придется
мне тут варение клубничное подарили...
ух ты... а ты и не вози его никуда... давай здесЯ съедим - и нет хлАпот
вот шо в 21 веке деется... раньше по бочкам отирались, а щас все ближе к природе...
Коля, я всегда утверждала, это по ому те ранешние мыслители в бочках сидели, что у них тепло было! Посидел бы он в бочке у нас, через день бы околел, или бросил нафик свою философию и пошел бы работать. Аха!
А мыслитель-дворник, нам тоже не нужон! Нам надо чтоб чисто было и чтоб качеля - сцукО, не была покрашена несохнущей краской! А мыслителей у нас и так перебор....работать, блин, некому только.
" номер поста запомнила... передам, ежли што"
Спасибо ,любезнейшая! Это вам , с уважением и признательностью
Берегите её!
Добрый день!
Помните кино такое было по Зощенко "Не может быть?" , новеллы такие короткие?
Когда Невинный Гребешкову соседу пристроил, так что тот ничего сказать не успел? Так вот там тоже фраза была "Береги ее!"
Мы всех бережем, и Амели в том числе.
А мыслителей у нас и так перебор....работать, блин, некому только.
Тэкс, Йожа... ты сам тест прошел? Я пАчима интересуюсь... Все мои родственники тута - Мыслители... Фруша - светоч наш - тожА... Еще Гостьюшка, ну и Чарли ишшо... а Я как врачевателем стал, чо-то все заболевают периодически... Думаю, Провидение мну клиентуру поставляетЬ...
давай здесЯ съедим - и нет хлАпот
Коля!
Спасибо ,любезнейшая!
ну шо вы... не за што...
Тэкс, Йожа... ты сам тест прошел?
нет, не прошел, не знаю где он.
"Не может быть?" , новеллы такие короткие?
мну тожа обожАит этот фильм...
не знаю где он.
щас найду... (блин, чуть братКу в дворники не отправила...)
Если бы Вы были мУжЧиНой...
http://www.superstyle.ru/test/be_man
результат получишь - принеси...
и все замерли в ожидании...
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Еще нежнее)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-31 |
ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!! | Архив | 2008-05-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём