, а я вот!!!
Уголь активированный,обильное питье,аха!А еще хорошо помогает водочка с солью....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём
, а я вот!!!
Уголь активированный,обильное питье,аха!А еще хорошо помогает водочка с солью....
А не послушать ли нам Энрике нашего сладкоголосого...
Йожа, спасибо за Энрике. Я пряо сразу и улетела на неделю назад. И опять перед глазами море, лунная дорожка, дискотека с этой песней и... (можА у меня ужО бред начался).... Соча, Томасик, сломался ваш коллега-врачеватель!!!!
еще хорошо помогает водочка с солью....
Уголь ем, чай сладкий пью.
ПРивет, Мамо, ну чтож Вы так то... хотя, я тоже меры не знаю, вишня пошгла, ем килограммами и сильно удивляюсь, а с чего это бока расти опеть начали?
ем килограммами
Дык киллограммов то и не было. Съела чутка и свалилась ночью.
.. Соча, Томасик, сломался ваш коллега-врачеватель!!!
Тээээкс!Немедленно берем себя в руки,подходим к зеркалу и уверенно так,глядя себе в глаза,говорим!"Я очень красивая и супер счастливая девченка!И никаким противным и гадким неприятностям не испортить мое замечательное настроение!!Не говоря уж о каких-то там.....(можно имя вставить,или имена)!!!"(между прочим тоКаШо придумала,если че!Но уверена,что поможет,аха!!!)
Съела чутка и свалилась ночью.
0+-
Засада...
берем себя в руки,подходим к зеркалу и уверенно так,глядя себе в глаза,говорим!"
Соча, я завтра все-все с утра скажу. А то сейчас я боюсь к зеркалу подходить. Естестваенная зелень даже сквозь загар пробивается. Но завтра ужО все в порядке будет.
Вы давеча про запахи говорили. Я себе в Дьюти Фру наконец то купила Armani Code For Women (Giorgio Armani). Очень нравится. Или 5th Avenue (Elizabeth Arden). Вот.
Или 5th Avenue (Elizabeth Arden). Вот.
Их есть у меня!!!
Их есть у меня!!!
ужО все в порядке будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
А наш хороший знакомый машину купил...Вечером сказал заберет нас в ресторан японскЫЙ.Санька не может,а меня все равно сказали,что заберут.Вечером могу и не быть здесь...если не отмажусь....
Санька не может,а меня все равно сказали,что заберут.Вечером могу и не быть здесь...если не отмажусь....
Соча, иди. Ресторан дело хорошее, тем более, что повод замечательный.
тем более, что повод замечательный.
Аха,посмотрим!
Я себе в Дьюти Фру наконец то купила Armani Code For
Правильная такая очепяточка, душу греет Читаю ужосы и жру кулубнику, абрикоы и виноград (черешню не ем чесслово!)
Paolo Meneguzzi-Musica[youtube]_4yowZICnH4#[/youtube]
Правильная такая очепяточка, душу греет
Видишь, всегда о тебе думаю. Привет, дорогая, как твое драгоценное то?
Правильная такая очепяточка, душу греет
Ishtar comme toi[youtube]GStPiVMaIvs#[/youtube]
Ishtar - Last Kiss[youtube]2goPSoaQNjQ&feature[/youtube]
Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!))) | Архив | 2009-04-16 |
Еще нежнее)))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-31 |
ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!! | Архив | 2008-05-20 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
УРААААААААААААААА! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Открыли! Мы еще и не то могём