Экибану сделаИм!
хто? я не умЕю...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!
Экибану сделаИм!
хто? я не умЕю...
Я оделась....сама между прочим... и пошла в магАзин!Кофе закончился,а без него никак.
Скоро буду!!!
Родители, дети, воспитание
Если ваш ребенок плохо кушает: разбросайте обед по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо. А потом поиграете с ним в «гостиницу», скажите, что он уборщица, и дадите ему пылесос.
==========
Домашние животные
Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте ее нам, нам нечем кормить нашу собаку!
Жена подходит к мужу и говорит: "Дорогой, я должна тебе в чём-то признаться. Я умею готовить только 2 блюда: манную кашу и компот из груш." Муж с грустью смотрит в тарелку и спрашивает: "А это что из них?"
--------------------------------------------------------------------------------
Ползут два унитаза по пустыне. Один другому говорит:
- Василий Иванович, давайте до верблюда до @бемся.
- Молчи Петька, мы до старика Хоттабыча уже до @бались.
--------------------------------------------------------------------------------
Я оделась....сама между прочим...
маладес!!! *
*
- А кто идет за "Клинским"?
- Сегодня - са-а-мый пра-а-ативны-ый!
- Сидят два мужика в кафе. Подходит официант:
- Я вас слушаю.
Один:
- Мне томатный сок, пожалуйста.
Второй:
- Ты что! Будешь пить кровь мертвых помидоров?!
Молчи Петька
Медицина, здоровье
Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Выносите..
=========
МУдрыЯ советы-
Если стало безнадежно, значит, наконец-то можно расслабиться!
шо то моя семья мну путать стала...
Это все испанцы виноваты. Сильно я вчера переволновалась, плохо спала, вот и стала на голову скорбной (с) сЕднИ. Ну спорола фигню... чего сразу Йоже то ябедничать... Он у мну вспыльчивАй! А ну как подумает, шо Федя у мну какой то есть, раз путаю....
Отредактировано Иришка (2008-06-27 11:34:30)
я не умЕю...
Дурное дело - не хитрое! Пися вонА как Экибаны эти ловко делала.... Научимся.. Главное подсолнух не отдавать обратно.
Я оделась....сама между прочим...
На поправку пошла...
Если стало безнадежно, значит, наконец-то можно расслабиться!
Вопрос Армянскому радио:
- Что такое дом терпимости?
Ответ:
- Пивной бар с запертым туалетом.
-Слушай! Ты мне своими намеками уже все трусы порвал!
-
Экибаны эти ловко делала.... Научимся..
Икебану... пусть Вамамик нам сделаИт...
вон какие фиги из рук и ног плетет...
Скажите, а пирожки у вас свежие?
- Нет, с мясом.
- Сегодня, - сообщает муж жене, - приходили из дома престарелых...
- Ты, разумеется, дал им что-нибудь?
- Да, твою маму.
- А вы выглядите очень юной! Судя по вашему уму...
-
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
ЛЕТО | Архив | 2008-06-21 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Как ТНТ окаменяло сознание телезрителей | ДОМ-2 разное | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!