есть о чем поговорить.
А я говорила.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!
есть о чем поговорить.
А я говорила.....
Чур я тогда буду Чеширский кот...
Ааааа.... Йожа опередил меня! Тогда я буду ... Улыбкой Чеширского кота! Вот! Теперь без меня-то никуды... А я могу сама по себе... без Кота!
... к Балеарским островам... ишшо не гАтовы...
Нас мангустовых не поймешь. То ругаИшь, что разговариваем на другом языке, а ниХто не понимает, то - не готовы.
Зеленый зал.
Значит так, Томасик, Йожа, Муся! Пока все здесь, сбор Семьи по команде №1. На повестке дня один вопрос - Чарли. Предлагаю, дабы он окончательно не увел Мусену из семьи, и семья не потеряла Мусю,а предпосылки, будем смотреть правде в глаза, имеются, давайте уЖо принимать Чарли к нам в семью, родственники. Пусть считается пока - сын полка! (с) Тем более, что он вон с нами на острова намылился...
Отредактировано Иришка (2008-06-27 17:45:16)
Извольте пройти в зеленый зал
хдей-то *заметался... задергался...*
Пусть считается пока - сын полка!
Таечка, как жестоко они)))
http://i006.radikal.ru/0806/7b/af8482b85702.jpg
Солнц, ты научилась картинки таскать,ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Чур я тогда буду Чеширский кот...
Алиса: Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти?
Чеширский Кот: А куда ты хочешь попасть?
Алиса: Мне все равно...
Чеширский Кот: Тогда все равно, куда и идти.
Алиса: ... только бы придти куда-нибудь
Чеширский Кот: Куда-нибудь ты обязательно попадешь, нужно только достаточно долго идти.
*заметался... задергался...*
Туточки. В ем уже и оказалсИ, пока металсИ...
Пусть считается пока - сын полка! (с) Тем более, что он вон с нами на острова намылился...
мну ... сАгласен... токА можнА семейное имя у него будет ... Федя... шо-то оно седня у мну... на слуху...
http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Ты, Мусена, глазоньки то не округляй! Это Хто тутА ночами поетЬ - завтра, быть может, скажу - да? А нам дергайсИ ежедневно? Вон Коля с расстройству кушать стал без передыхууууу.... Переживает, я жА вижуууу.... И потом, чемодан долларов забрала на семью, а теперича куры на стороне строишЬ?
, Томасик, Йожа, Муся!
Иришечка,а я?Я тожА семья...меня не собираИте на сбор?
То ругаИшь, что разговариваем на другом языке, а ниХто не понимает, то - не готовы.
язык тамошний знают тока двое... Йожа и Чарли... пАтАму и не впАлне готовы...
окА можнА семейное имя у него будет ...
О! Коля, как старший в семье, согласен. На Федю (ласковое домашнее имя) я то жА согласна. (ТеперЯ ежели буду путать имена будет на кого свалить!)
Федя...
Сына Федя..... а сожрать.?...Низя!!!!
Ты, Мусена, глазоньки то не округляй!
а сожрать.?...Низя!!!!
ТеперЯ ужО низзя! Хто ж родственников кушаИт?
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
ЛЕТО | Архив | 2008-06-21 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Как ТНТ окаменяло сознание телезрителей | ДОМ-2 разное | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!