будем смотреть правде в глаза, имеются, давайте уЖо принимать Чарли к нам в семью, родственники. Пусть считается пока - сын полка! (с)
ЗАШИБИСЬ!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!
будем смотреть правде в глаза, имеются, давайте уЖо принимать Чарли к нам в семью, родственники. Пусть считается пока - сын полка! (с)
ЗАШИБИСЬ!!!!
буду путать имена
..тяга к нижнему белью..
бельё досадная преграда, а тянет-манит(можно заменить на Танит-Манит) в глубину..
А воТА-
А это мы вапче не спали ночь, бодрствовали... За веточкой КрейзиГлама приглядывали, охраняли...
Хто ж родственников кушаИт?
Чарлик своих сожрал.....
а сожрать.?...Низя!!!!
насчет сожрать... тутА... Федя... вне кАнкуренции...
заменить на Танит-Манит)
Томасик!!!
ЗАШИБИСЬ!!!!
ушиблись... Фрушенька...
Чарлик своих сожрал.....
А мы не будем! Чай теперь Чарли в интеллигентную сЕмью попал. Будете с ним о Бахе беседовать....
Томасик!!!
шо такое?
насчет сожрать... тутА... Федя... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif вне кАнкуренции...
Будем на первых порах за ними - Мусеной и Чарли-Федей - приглядывать, чтоб не пожрали друг друга...
А мы не будем! Чай теперь Чарли в интеллигентную сЕмью попал. Будете с ним о Бахе беседовать....
гАтовить ишшо буит... домашненькое...
гАтовить ишшо буит...
Ну а как жА? ТаперичА не то, что давечА! Посуду, так и быть, сама мыть буду....
шо такое?
Я не манила,у мну свидетели есть...
Посуду, так и быть, сама мыть буду....
Ишшо чо Йожа скажет... чой-то он... в зеленой зале... экскурсию штоли встретил?
Я не манила,у мну свидетели есть...
у мну свидетели есть...
хто?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) Charli Tomasik Гламорама Муся-Гуся сочинка тайка трио Фру
Гламусяяя!!!..сэлЯм сёйле(напиши)...как отдохнула!!!
Ишшо чо Йожа скажет... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif чой-то он... в зеленой зале... экскурсию штоли встретил?
Йожа и зазывал всех для этого. Сам и предложил. По дороге в зеленый зал перехватило его руководство. Сейчас освободится, придет. прошу пока из зеленого зала не расходится. Чарли, можешь заходить в зеленый зал.
гАтовить ишшо буит..
ТаперичА не то, что давечА!
Ой!!!И хлебнем мы с ним...... Навязалси,Федор!!! Иди к мамочке.....
Флиртуют все!!!!лето все-таки!!! | Архив | 2008-06-20 |
ЛЕТО | Архив | 2008-06-21 |
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Как ТНТ окаменяло сознание телезрителей | ДОМ-2 разное | 2008-09-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » лето..чемпионаты!!!!